Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Dkoshlakov
12 October 2011
ofsia:
|
_mini_me_ Тебя и меня полностью проигнорировали |
Башня тоже гуд...может голосование?
Di@@mond
12 October 2011
maybe_its_meБратья, ну што Вы.. мне каждого вписывать?
1. Di@@mond
2. SHEN-RND
3. ksv-rec
4. Gur0ff+
5. Dkoshlakov+
6. artur161
7. alikls
8. ofsia
9. maybe_its_me
10. Lawrtoo
SHEN-RND Лен - я думаю можно завтра повонить и заказать на 10 человек +/- 5 еще будут.
Терь определяемся с меню
too
ПаладайнАрмен - закрепи в шапке координаты и т д
too
AllУ кого какие будут пожелания? 10 кг шашлыка или 5?
maybe_its_me
12 October 2011
ofsia
_mini_me_
Dkoshlakov+
Не знаю что за башня ... но мои приоритеты таковы: Горизонт/Башня/Чалтырь )))
Di@@mond
я тебе помогу :-D
1. Dimond
2. SHEN-RND
3. ksv-rec
4. Gur0ff+
5. Dkoshlakov+
6. artur161
7. alikls
8. ofsia
9. _mini_me_
10. maybe_its_me
11. Lawr
Мне кажется надо заказать двумя партиями - сразу 5 кг - по куску на брата, а потом для тех кто подъедет еще
Паладайн
Армен - а почему Вас в списках нет?
Кстати, в кафе по поводу шашлыка спросят - у них, если я правильно информирована, много видов. Говорить будем о классике (свинина на шампурах и на барбекю)?
SHEN-RND
Я а свининко, а там как массы.
А шампур, или гриль - мне все равно, главно шоб было)))
_SCHUMI_
Андрей, спасибо за пост закрепленный.
Я так понимаю ты подтянесся вечерком?
Di@@mondНе раньше 20:00. Надеюсь вы еще там будете
я прозвоню тебе, как после работы освобожусь
Кста есть еще варианты кафешек в городе. Никто не прорабатывал?
Di@@mond
Честно говоря я бы поехал без колес... Ты как?
Dkoshlakov
12 October 2011
желающих без колес могу подобрать по пути с днепровского)))
Стоило отвлечься на полчаса вы тут уже намудрили...
Как время проведения может быть раньше времени сбора??
Дмитрий Викторович, кто ж так координаты пишет? И это после окончания РАУ )))
вообщем сейчас поправлю ))
Миш
по остальным кафе не рассмстривали. Никто не предложил, поэтому остановились на этом. По поводу бесколесности, я подхватываю Сашу ( lawr). Ежли хош 'буцнуть' могу и тя подхватить, кароч всех могу подхватить, и Армена тожэ!!!
Армен, ну во первых не полчаса отсутствовал, а полтора дня )), а во вторых, координаты так написал яндеX
sane4ek-161
13 October 2011
ыыыыхххх... освобождаюсь 15.10 в 20-00, раньше ну никак не получается((( домчу к 20-30, может и быстрее. надеюсь, вас всех там застану
1. DiАmond
2. SHEN-RND
3. ksv-rec
4. Gur0ff+
5. Dkoshlakov+
6. artur161
7. alikls
8. ofsia
9. _mini_me_
10. maybe_its_me
11. Lawr
12. sane4ek-161
Созвонилась с администратором - в кафе нас будут ждать:)
SHEN-RND
Cool Лен - молодец.
Ну терь кайфы - встречаемся
-Tourist-:
|
Ееее, мы тож едем .
1. DiАmond 2. SHEN-RND 3. ksv-rec 4. Gur0ff+ 5. Dkoshlakov+ 6. artur161 7. alikls 8. ofsia 9. _mini_me_ 10. maybe_its_me 11. Lawr 12. sane4ek-161 13. -Tourist-+ |
Вот это движуха я в деле!
1. DiАmond
2. SHEN-RND
3. ksv-rec
4. Gur0ff+
5. Dkoshlakov+
6. artur161
7. alikls
8. ofsia
9. _mini_me_
10. maybe_its_me
11. Lawr
12. sane4ek-161
13. -Tourist-+
14 Rasty +
Мы про соседский клуб забили.. как то не хорошо. А приглашать сейчас уже поздно, будет похоже на отмазку...
Так что лично буду звать, а там кто как сможет.
Кстати, SP''D женился на прошлых выходных... Мои Поздравления.
Паладайн
Я позвонил Тимуру, сча он пообщается с ребятами и возможно будут!
maybe_its_me
14 October 2011
1
"ИНОЙ" фокус клуб будет)) Какая я то прямо дикая толпа собирается ))) Надо подумать как это использовать...
SHEN-RND
14 October 2011
Не хочу показаться навязчивой... Конечно представителей оф. дилеров уже поздно приглашать
... Вроде и мероприятие наше не столь официальное, если сравнивать с презентацией ФФ-3, к примеру
Di@@mondцитата: |
Я позвонил Тимуру, сча он пообщается с ребятами и возможно будут! |
Когда станет известно сколько от них человек будет?
SHEN-RND
Лен, Армен точнее знает. А так - Тимур (valiev) и Стас (sp``d)
Паладайн
14 October 2011
SHEN-RND
Тимур (Valiev) с женой (Аня)
Стас (SP''D) с женой (Лена)
Витя (_bleak_) с женой (Наташа)
Остальным не звонил, Тимур обещал поговорить, но с кем конкретно не знаю...
SHEN-RND
14 October 2011
1. DiАmond
2. SHEN-RND
3. ksv-rec
4. Gur0ff+
5. Dkoshlakov+
6. artur161
7. alikls
8. ofsia
9. _mini_me_
10. maybe_its_me
11. Lawr
12. sane4ek-161
13. -Tourist-+
14. Тимур (Valiev) с женой (Аня)
15. Стас (SP''D) с женой (Лена)
16. Витя (_bleak_) с женой (Наташа)
Итого: 22 человека пока. Отлично!
Lawr
Ой... я просто сначала Стаса написал )))а когда ники списывал как-то поменял местами )))
Убери цитату я исправил ))
SHEN-RND:
|
1. DiАmond 2. SHEN-RND 3. ksv-rec 4. Gur0ff+ 5. Dkoshlakov+ 6. artur161 7. alikls 8. ofsia 9. _mini_me_ 10. maybe_its_me 11. Lawr 12. sane4ek-161 13. -Tourist-+ 14. Тимур (Valiev) с женой (Аня) 15. Стас (SP''D) с женой (Лена) 16. Витя (_bleak_) с женой (Наташа)
Итого: 22 человека пока. Отлично! |
Так я в списке был почему вычеркнули.
ЗЫ седня приехал туда на трассу постоял и понял что то не так и понял что перепутал день.
1. DiАmond
2. SHEN-RND
3. ksv-rec
4. Gur0ff+
5. Dkoshlakov+
6. artur161
7. alikls
8. ofsia
9. _mini_me_
10. maybe_its_me
11. Lawr
12. sane4ek-161
13. Rasty013+
14. -Tourist-+
15. Тимур (Valiev) с женой (Аня)
16. Стас (SP''D) с женой (Лена)
17. Витя (_bleak_) с женой (Наташа)
Так что 24
Dkoshlakov
Di@@mond
Я с центра. Могу куда нибудь подъехать. Сашка будет без руля? А Серега?
Паладайн
15 October 2011
Rasty013Будем считать, что это была Свободная практика ))) (Как в Формуле 1)
Можно было, конечно, еще и в кафе съездить поесть, но без остальных это не интересно )))