Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Урааааа))) Неужели будет настоящая фокусировка
Мне кажется, что в субботу вечером на большую компанию может не быть места в бюджетных кафешках. Думаю, надо как можно быстрее определяться с кол-вом людей и местом застолья (возможно, придется заранее резервировать)
Ну и на день рождения , конечно, стОит пригласить оф.диллеров. А там, где официальное мероприятие - там должна быть и программа вечера. Чтоб не просто сидеть и друг на друга смотреть. ИМХО:)
Лен, соглашусь с тобой. Оф диллеров хотел бы видеть и в лицо.
А по программе тож кайфы, сделать грамоты, например: mega light-artur, mega black- maybe; mega tuning- tg; mega speed- ksv, кайфы? Ну и тд Хм. Займусь ка наверн сам, тока принтера цветного нет. Ну ничо, разберемся...
mikekk
Почему "халява"? Сами же для себя и постараемся.
mikekk
Миша, кста - я тебя очень там буду ждать - не видел тя пол года, а то и более!
Di@@mondпринтер есть, есть тонкая фотобумага, только учти что у меня mac и файлы corel не поддерживаются.
не забудь про -> mega photo- alikls
Di@@mond
А я всегда за. Тока нужно заранее определиться с местом. Мож где базу какую снять. Есть на левом незадорого. Думаю многие захотят приехать без машины. Ииииии... И чой то у меня большое подозрение то время сбора позднее в шапке...
SHEN-RND
11 October 2011
А с флагом по городу будем ехать?
Чтобы развевался на ветру, чтобы всем не состоящим в клубе было за себя обидно, а за нас радостно:)
Кстати, тоже надо заранее знать кому и за что грамоты выдавать:), отсюда следует, что необходимо ввести номинации...
Избрать самого-самого организаторского, чтобы все идеи к нему стекались и раз уж вырисовывается какая-никакая программа, то и номера самодеятельности распределить - кто за кем выступает
mikekkaliklsРебята, это тема другой ветки. Давайте, по существу
. Какие есть предложения?
mikekk
11 October 2011
SHEN-RND:
|
А с флагом по городу будем ехать? Чтобы развевался на ветру, чтобы всем не состоящим в клубе было за себя обидно, а за нас радостно:) Кстати, тоже надо заранее знать кому и за что грамоты выдавать:), отсюда следует, что необходимо ввести номинации... Избрать самого-самого организаторского, чтобы все идеи к нему стекались и раз уж вырисовывается какая-никакая программа, то и номера самодеятельности распределить - кто за кем выступает |
Давай сначала с местом определимся...
З.Ы. Оторвал сёдня буковку с наклейки конкурирующего клуба. Получилось забавно...
SHEN-RND:
|
mikekk alikls Ребята, это тема другой ветки. Давайте, по существу . Какие есть предложения? |
Я сам в удивлении.
mikekk
Мне кажется, что 18:00-18:30 для субботы это поздновато
SHEN-RND:
|
mikekk Мне кажется, что 18:00-18:30 для субботы это поздновато |
Бойан! По этому поводу надо собраться раньше. Димка будет. Если еще и Серега подтянется, нам времени будет мало однозначно...
Синоптикам, конечно, доверять не всегда правильно, но обещают предварительно +10 и дождь. Т.е. на улице сидеть не комфортно будет. Это если беседка на базе. Ориентироваться человек на 10-15, наверное, имеет смысл? Компания не очень большая. Для базы мало, для 2-3 столиков в кафе в субботу вечером много.
цитата: |
Ребята, это тема другой ветки. Давайте, по существу . Какие есть предложения? |
вообще-то я предложил свои услуги, вернее услуги принтера, но объяснил что мне файлы для печати нужны не в кореловском формате.
aliklsСаш, это замечательно! Думаю, в обязательном порядке принтер пригодится.
Браццы, нука прекратите цитировать друг друга;)
Алик- у мну и фотошопа нет и корэла тож, буду делать все в паинте)).
Майкл, о достижениях Стива Джобса мы те расскажэм на фокуссировке
Ну а по моему мнению, нужно в горизонте занимать место, и собираться там. И холодно, и по дороге половина потеряеца...
Плюс будут иногородние, подтянуца с Новочека, Тагана и т д Потеряеца много народу думаю...
Предлагаю вкратце обрисовать программу мероприятия: Сбор на площадке-парковке Реала; посвящение новичков в "рыцари"; Оседание в кафе; Вручение грамот и смотр самодеятельности:).
Мне тоже кажется, что надо выбирать кафешку недалеко от места сбора. Если это будет Рис, то следует заранее договариваться. Вспомните, как в ту субботу, когда мы собирались, места были только там, куда мало кто ходит из-за цен на еду.
Алик- у мну и фотошопа нет и корэла тож, буду делать все в паинте)). |
Отлично!
Ну а по моему мнению, нужно в горизонте занимать место, и собираться там. |
Мы в прошлый раз сидели во фрайдез, хорошее место, вкусно и много народу помещается.
Если ты про Дон-Марше, то его уже нет, там строится Макдональдс и Сабвей.
У кого есть гелий - шарики надуть?
Если это будет Рис, то следует заранее договариваться |
Мы не помещаемся в рисе, в прошлый раз была вторая попытка.
maybe_its_me
11 October 2011
1
SHEN-RND
Рис фигня. Мне очень понравилось в этом... как его...в том самом где мы с админами сидели ))) И места много и вроде не плохо) я бы там посидел)) а левый и база... Хочется конечно верить в лучшее, но не думаю что нас так погода порадует (
alikls:
|
Мы не помещаемся в рисе, в прошлый раз была вторая попытка. |
Ну так там даже дни рождения отмечают большими компаниями, а мы не поместимся? Просто заранее надо резервировать для нас стол.
Мне очень понравилось в этом... как его...в том самом где мы с админами сидели ))) |
вот и я об этом же )))
Там долго готовят еду. |
есть время поговорить, проверено )))
и официантки красивые )))
SHEN-RNDВозьмем его на фокусировку?
Di@@mond:
|
Майкл, о достижениях Стива Джобса мы те расскажэм на фокуссировке |
Дим. Я не геймер... Я орка от нью-йорка не отличаю...
Di@@mond:
|
Ну а по моему мнению, нужно в горизонте занимать место, и собираться там. И холодно, и по дороге половина потеряеца... Плюс будут иногородние, подтянуца с Новочека, Тагана и т д Потеряеца много народу думаю... |
Ну фиг его знает. В прошлый раз седели в какой забегаловке стилизированой под СШП. И мясо там не ахти. И не разгуляться толком. Мне что то совсем не понравилось...
Ну как-то нехорошо нам троим решать. Завтра, надеюсь подключатся еще фокусоводы:)
SHEN-RND
Слабое подобие шашлыка...