Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Можно на море провести фокусировку:).Кто-нибудь планирует быть в районе Адлер-Сочи-Лазаревское после 5 августа?
SHEN-RNDя буду
с 11го до 17го в том районе если только непредвиденные форс-мажоры и погода не изменят
Maxie
О! Ну здорово!!! Давайте устроим фокусировку:). А я чуть раньше буду. Планирую 5 августа выехать. Наверное, все-таки на авто:). Компанией-то веселее:)
SHEN-RNDмне кажется что есть где то может в Московской или центральной ветке курилке сведения о "массовом скоплении фокусоводов" на курортах
может там есть даже какой то план встреч..Недосуг времени нет посмотреть
Ну если что звоните
пересечёмся
SHEN-RND
6 July 2011
3
Итак, господа, Биглион предлагает нам поиграть в БО-У-ЛИНГ
!
Место проведения: Боулинг-клуб Вавилония
г. Ростов-на-Дону, пр-т Космонавтов, д. 2/2, ТЦ Вавилон, 3 эт.
Скидка 80% на 2 часа игры в боулинг (300 руб. вместо 1500 руб.).
– Скидка 85% на 5 часов игры в боулинг (562 руб. вместо 3750 руб.).
– Скидка 90% на 2 часа игры в боулинг «будний день» (80 руб. вместо 800 руб.).
Предложение «будний день» действует с понедельника по четверг с 12:00 до 15:00 (купон необходимо использовать до 15:00).
Обладателям купонов предоставляется дополнительная скидка 10% на услуги бара.
Купон действует на одну дорожку на компанию не более 6 человек.
Купон не распространяется на другие спецпредложения боулинг-клуба.
P.S. ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ КУПОН НУЖНО
СЕГОДНЯ. Акция проводится только сегодня, 6 июля.
Приобретенный купон будет действовать до 31 августа 2011 года
цитата: |
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ КУПОН НУЖНО СЕГОДНЯ. Акция проводится только сегодня, 6 июля |
Не пойму... Биглион что ли продлил акцию... Она действует еще и сегодня до конца дня...
А из желающих пока только
-Tourist-
значит, уже трое точно есть. Покупаю, а там договоримся кто и на когда.
Да, биглион хитрить стал, таймер ставит на сутки, а потом еще на одни
, и продлить может несколько раз. Видимо, чтобы нужное количество купонов продать.
Биглион жжет... И сегодня еще можно купить... Но это для нас уже не важно, если только не захочет к нам присоединиться еще одна компания, необходимая для покупки второго купона:).
Купон куплен, действует до 31 августа 2011 года в любой день, желающих может быть не более 6 человек, 1 дорожка на 2 часа. Так что определяемся с желающими и датой.
SHEN-RNDЯ бы с удовольствием присоединился, но все зависит от выбранной даты и времени
SHEN-RND
Полностью поддерживаю Igrikus IG
Igrikus IG
Так давайте и согласуем. Меня не будет в городе предположительно с 5 по 14 августа. В остальное время могу подстроиться под коллектив:)
SHEN-RNDДа думаю согласуем, если это будет после 19-00 суббота или любое время воскресенье, то нас 2-е я
и
!
-Tourist-maybe_its_meЗначит, ориентируемся на 16 или 17 июля (предположительно)?
Igrikus IGGur0ffВы будете с нами?
TO ALL
Какая-то
совсем грустная у нас на таком жизнерадостном форуме
SHEN-RND
ориентируемся на 16-17 )
SHEN-RNDЕсли на моря рвануть на этой неделе не удастся, то обязательно буду с вами
ПаладайнДумаю, сойдут все - случаи разные бывают
Армен, ты не играешь в боулинг?
_mini_me_
11 July 2011
Паладайн
о!!! первая то что надо! в компании с такой никому скучно не будет:D она вертихвостка))
_mini_me_aliklsИ ноги волосатые.
Что-то перестали люди собираться просто на выходных.
Как я в Ростове - с фокусировками батумба, а как меня нету там - все собираются.
Что ж так не везёт
SHEN-RND
13 July 2011
maybe_its_me-Tourist- - 2 чел.
Gur0ffIgrikus IGИтак, 16 или 17 уже совсем близко. Надо бронировать дорожку. Выношу на голосование дату и время - 16 июля 19:00. Всех устраивает?
P.S. Групон
тут тоже предлагает купон на 2-х часовую игру в боулинг в Горизонте (Планета боулинга). Условия те же.
SHEN-RND
Да вроде нормально...
SHEN-RNDЯ скорее всего уеду на моря на эти выходные. Прошу меня простить, каюсь
. Если не поеду, обязательно отпишусь!
Итак, дорожка забронирована на 16 июля 19:00.
Просьба отписаться желающих.
В четвером будем шары 2 часа гонять?! Руки отвалятся )) блин))
SHEN-RND
Лен , ну хоть уточни , в каком боулинге то ? Армен верхний пост что-то не обновляет ?