По моим наблюдения, половина водителей так и не разобралась в том, изменилось ли что-то 21 ноября в организации проезда на перекрестке с круговым движением или нет...
Порядок въезда на круг: |
1. По новым правилам круг всегда главный, въезжаю - уступаю | | 15 | 20% |
2. По новым правилам круг всегда уступает, въезжаю спокойно и не глядя | | 1 | 1,3% |
3. Круг главный, только если есть соответствующие знаки: для въезда - "Уступи дорогу" или "STOP" | | 59 | 78,7% |
Total 75 votes, last 16 March 2016.
Спутник
30 December 2010
Неразбериха на круговом перекрестке
Смотри на знаки конечно. К примеру меня вот такой знак долго напрягал. А на самом деле это не сложнее обычного перекрестка с главной.
По телеку просто говорили что круг приоритеней тех дорог которые к нему примыкают,я так поняло что где то внесли поправки в закон,а знаки типа поставили для напоминания,что б народ по началу не путался.
Товарищи, ну вы чего? Если знаков нет, то круг уступает. Никаких изменений в правила не вносили. Обмусолено полтора года назад (сколько народу побилось, пока прочухали, ужасть)
ребята...у нас в Красноярске, всю дорогу(всё время), круг был главной дорогой...и это мне кажется намного удобнее чем круг-второстепенная дорога...
-Ёжик-тот кто движется по кругу- у того главная дорога!просмотрите ПДД...
грфЕсли нет знаков приоритета, то на кругу - второстепенная, ибо помеха справа получается
Rudy_20
если нету знаков, то по идее верно говоришь...помеха справа...
грфЭто не по идее... Это по ПДД
грф:
|
тот кто движется по кругу- у того главная дорога!просмотрите ПДД.. |
вот поэтому народ и бился страшно на этих кругах первые месяцев 8, ведь "по телеку сказали, что теперь как в европах, что круг главный"
как блондинки, чесслово
я тоже с вами) у нас, конкретно в Красноярске, по кругу главная дорога с ооочень давних времён...я ещё под стол ходил и мне дед говорил, что только у нас такая фигня, типа во всей России на круге второстепенная...
А у Вас в Красноярске знаки вообще не приняты, только "традиции"?
Ну так на будущее - сначала подумай - а потом делай заявления о главенстве круга.
Спутник
на каждом кольце стоят знаки...при въезде на кольцо уступить дорогу...
грф
это называется - изменение направления главной дороги. А не круг - главный.
Аналитик
ну как говорится-умом особо не наградили,говорю как умею)
Rudy_20
21 May 2012
1
Аналитик:
|
Ну так на будущее - сначала подумай - а потом делай заявления о главенстве круга. |
Я-то подумал
А ты внимателнее читай кто и что написал
Вот моя фраза...
грф
21 May 2012
вы ещё драться щас начните...
из-за уже всеми выпитого пива...
что Вы ругаетесь?!живём мирно...приношу извинения, за то что коряво изрекаюсь, як ирод инохородний!
самокритика зашкаливает...
Rudy_20:
|
А ты внимателнее читай кто и что написал |
Сорри, ашипся. Бывает!
Приятного аппетита)))
грфПросто забудь это идиому "круг - главный". Нет такого!!!