terМихаил... Вот что то я смотрю на форум и мне вспоминается старенький культовый фильм "Тупой еще тупее" с Джимом Керри в главной роли. Помнишь там сценку в отеле? Аналогии не находишь? Не хочу сейчас вспоминать о странных ассоциациях Антона о банальном вантусе, мы с тобою в свое время долго этот момент обсуждали. Давай начнем с последнего, ты не против?
Обсуждение началось примерно с вопроса
Maimal-а на
Все о В.В. Путине. (сообщение #16667933) который я стал отвечать
если ты смог заметить разговор между мною и
Maimal-ом ь о том почему Россия и Япония держат большие запасы в американских облигациях хотя последняя сама должна порядка 200% ВВП, и
Maimal высказал предположение чо это связано с
Amaton:
|
Пойми. Сила - это реально. А что она тебе навязывает в качестве платежной единицы -уже не так важно. Хоть фантики от жвачек. Но это - следствие. Будет у РФ силы больше - будет рубль важнее. Как это уже было с переводным рублём, который покруче нынешнего евро был. И был он таким исключительно из-за мощной Армии и Флота. |
Все о В.В. Путине. (сообщение #16668655)Я с ним согласился, цитаты и ссылки приводить не буду все можно посмотреть в теме. Мы с ним стали спорить в деталях. Тут к обсуждению подключился
Мишуха. Напомню я всегда объясняю элементарные вещи
так что бы понял последний дебил Кстати мне
Сволочь так и не ответил оскорбление какого пользователя он углядел по последней ссылке
Я никого не обозвал дебилом, я всего лишь сказал что
я объясняю элементарные вещи так что бы понял последний дебил. Оскорблением какого пользователя является то что я объясняю элементарные вещи так что бы понял последний дебил?
Неужели
Сволочь не сумев понять мои объяснения принял это на свой счет?
Ладно, продолжим. Мишуху я естественно дебилом никогда не называл, но так как у него есть небольшие проблемы с восприятием аргументов, я как обычно стал ему объяснять используя максимально понятные методы в частности аллегорию. По твоему это нарушение правил форума? Нужно объяснять как Антон что бы даже самый умный человек нихрена не понял?
Напомню что речь шла о современном устройстве мира, США, России и Японии. Я верный своим правилам объяснял так что бы понял самый последний дебил поставив на место России Мишуху, на место США себя. И даже сообщил что мои объяснения это аллегория
Смотри еще раз скриншот
Что такое аллегория поняли все.Поняли Манимал, Мишуха и остальные пользователи форума. Не понял только
Сволочь.
Михаил! Скажи мне пожалуйста. Как этот человек может модерировать хоть что то кроме раздела мусор?
З.Ы. Это как ты просил максимально коротко. Будут вопросы готов ответить в личку.