Сволочь
У фашистов нет национальности. Давай банить за все плакаты с изображением немецких фашистов за разжигание розни к немцам?
Кста, ты согласен или нет? Украина: политика, экономика.
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
Сволочь: |
Фигура коломойского в этом изображении вторична... Оригинал в плане разжигания розни ни чем не лучше. |
esn: |
Кста, ты согласен или нет? Украина: политика, экономика. |
KOM: |
Что значит вторична? Есть конкретный персонаж, а не собирательный образ, как в оригинале. Все разжигающие надписи, относительно национальной принадлежности, как в оригинале, убраны. Вот это тоже нарушение? |
KOM: |
Вот это тоже нарушение? https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=...mgdii=_ Забань для начала гугл, а потом выдумывай отсебятину в виде нарушения законов. |
У меня нет ни малейшего желания тратить свое время на обсуждение коломойского. |
дело не в надписях, а в символике используемой в данном изображении. |
Eagl: |
Добрый день! Как отписаться от подписки тем? Я ни на что не подписывался, в профиле ничего нет, а письма на майловский ящик сыпяться |
tired_pilot: |
Тема для вопросов модераторам и Администрации. Наказания за сообщения, которые напрямую не связаны с вопросами именно модераторам или Администрации, а являлись перепалкой между двумя пользователями. Свои отношения выясняйте вне данной темы разрешёнными Правилами Форума способами. Либо вне Форума всеми доступными вам обоим методами. |
Михаил, на все эти вопросы я уже отвечал в этой теме и аналогичной в Курилке. |
Михаил, на все эти вопросы я уже отвечал в этой теме и аналогичной в Курилке. |
За тролля. Только когда Избиратель назовет себя троллем, за подобное не будет наказания. То что он занимается по его утверждению троллингом не дает индульгенции называть его троллем... |
Михаил, так же как и ты все на этом форуме на добровольной основе в свободное от работы время. Так же как и тебе обстоятельства не всегда позволяют на постоянной основе уделять много времени форуму. |
За разжигание межнациональной розни: к евреям, если быть конкретнее. |
разжигание межнациональной розни: к евреям, если быть конкретнее. |
За тролля. Только когда Избиратель назовет себя троллем, за подобное не будет наказания. То что он занимается по его утверждению троллингом не дает индульгенции называть его троллем... . |
mikekk: |
Уважаемая администрация в лице всех её представителей... Вот скажите мне пожалуйста какая сволочь нашла в этом сообщении Хатки |
С каких хренов? Признания Избирателя в том что он троллит я привел. Вот когда найдешь что я где то писал что троллю я, тогда и поговорим на эту тему. А до тех пор подобные обращения ко мне подлежат наказанию. Я не прав? |
Алексей. Я тебя очень хорошо понимаю. Именно по этой причине я никогда не выдвигал свою кандидатуру на должность модератора. Потому как в противном случае получается какая то гнусность. Как пользоваться ничтяками, так пожалуйста. Как работать и отвечать за свои поступки так фигушки. Я так не умею. Если я берусь за дело то его делаю и никогда не придумываю отмазки. Если не тяну, если не успеваю то честно о этом говорю и отказываюсь от этой работы и от сопутствующих ей ничтяков. Ты в этом направлении никогда не думал? |
Что серьезно? Я тебе задавал вопрос не только что, но и где. На последний вопрос ты не ответил к слову... |
Я не раз говорил что твое восприятие мира сильно отличается от общепринятого, верно? То у тебя шоколадный глаз оскорбление... |
Если тебе нравится сионистские, сионизм кстати осужден ООН еще в далеком 1975 году как и фашизм. вики |
Каломойский финансирует отряды убивающие мирных граждан на украине? Финансирует... Он фашист (или сионист если тебе больше так нравится)? Фашист. Какое нафиг разжигание? Может быть еще и про Гитлера и убийство им миллионов русских людей нам молчать? Ты вообще к какому народу принадлежишь Алексей?То есть получается что ты защищаешь хулителей нашей страны, отрицаешь фашизм и сионизм на украине что прямо запрещено законами РФ, а людей борющихся с этой нечистью преследуешь? Верно? И кто ж по твоему нарушает законы Российской Федерации? |
цитата: |
П. Р)l(евский Ни рыбак, ни модератор, ни водитель не носят оскорбительного характера. |
Первая ссылка из гугла на словосочетание "шоколадный глаз" - http://otvet.mail.ru/question/43585037 |
П. Р)l(евский Ни рыбак, ни модератор, ни водитель не носят оскорбительного характера. |
Задавая вопрос,придерживайтесь, пожалуйста, шаблона: 1)Администратор или модератор (модераторы раздела), к которому вы обращаетесь например, конкретный ник, или модераторы такого-то раздела 2) Суть вашего обращения примеры: жалоба на действие администратора или модератора, предложение по работе раздела, найденная неточность на форуме, просьба о перемещении, удалении и т.д.) Пожалуйста- МАКСИМАЛЬНО четко конкретизируйте суть вашего обращения, иногда, за длинным текстом, сложно увидеть суть. 3) Ссылки на обсуждаемый топик, сообщение, ник пользователя |
Titaniumff3: |
Не, уважаемый, давай ответ. Человек спросил как защитить авто, я написал что можно выхлопную закрыть. Почему ты его удалил? (Мое сообщение)??? |
Еще раз пересмотри обсуждаемое изображение. Обрати внимание на звезду давида. Очевидный акцент на принадлежность к еврейской нации изображенного персонажа в данном контексте. |
K Kuntsev: |
И золотым обрезом. |
Ты с этой темой поаккуратнее Сволочь нынче считает её нарушением законодательства Кстати куда дочь офицера подевалась? Скушно без нее 3.5 Клевета Запрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Подробнее.. |
Titaniumff3: |
2.13 Личное общение Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Для того, чтобы пообщаться с другим пользователем, используйте личную почту или миничат. Подробнее.. |
mikekk Приведи связь между низкопробной антисемитской карикатурой переделанной под каломойского и трудами Маркса вкупе с золотым обрезом. |