Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
mikekk: |
Вот скажи где ты нашел у меня офтоп? |
tired_pilot: |
Тема для вопросов модераторам и Администрации. Наказания за сообщения, которые напрямую не связаны с вопросами именно модераторам или Администрации, а являлись перепалкой между двумя пользователями. Свои отношения выясняйте вне данной темы разрешёнными Правилами Форума способами. Либо вне Форума всеми доступными вам обоим методами. |
Сволочь: |
Я бы хотел услышать этих товарищей - считают ли они нашу страну ненормальной. Для меня очевидно что между черным и белым есть оттенки, и очевидно что политический режим и бюрократия - это не страна. Я вот не считаю что наша страна ненормальная, однако в определённых вопросах могу провести сопоставление нашей страны с "нормальными странами" по этим вопросам. Это называется критика, а не поносить и бранить. |
Уважаемая администрация в лице всех её представителей... Вот скажите мне пожалуйста какая сволочь нашла в этом сообщении Хатки |
esn Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #15616854) |
Избиратель: |
nip как бы я не троллил- однако никого не обзываю |
Антон У тебя точно все хорошо? Помощь не нужна, голова не болит? |
Скажи пожалуйста в какой больной голове может померещится в моих словах офтоп? |
По лету, где то в июне, у тебя по моему мнению наступает некий период неадекватности продолжающийся порой до нового года... Скажи мне пожалуйста... С чем это связано и чем мы можем тебе помочь? |
цитата: |
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Информация о пользователе: mikekk ...датый пацан |
и несмотря что по моему скромному мнению кто то решил оградить тебя от ответов на них весьма детским образом, хочу получить на них ответы... |
Ну и что тут является оскорблением? Украина: политика, экономика. (сообщение #15613587) |
Уважаемые администраторы и модераторы курилки А Вы почему все разом язык в нёбо засунули? Задаю вам вопросы, задаю... А ответов нифига нету... Считаете что эта тема только для "Вопросы к администрации и модераторам форума" но абсолютно не для ответов? Тогда подскажите пожалуйста в какой теме можно получить ответы на заданные в этой теме вопросы? |
Где нарушение законодательства? Какой страны? В чем это мифическое нарушение заключается? Т.е какие законы нарушаются... Поподробнее пожалуйста. Ответы в стиле "оно там" не принимаются! |
За разжигание межнациональной розни: к евреям, если быть конкретнее. |
KOM: |
У тебя все евреи ассоциируются с Коломойским? |