slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Уважаемая администрация, зачем форум превратили в дерьмо? Или это украинский сценарий? Как Крым часть форума сольете?
AlexRZN
26 May 2014
tired_pilotКогда человек сравнивает дом профсоюзов в Одессе с рейхстагом
цитата: |
А что , пожога Рейхстага Дома Профсоюзов было мало ?? Ещё жертвы нужны ?? |
Украина: политика, экономика. (сообщение #15557218) это как минимум кощунство,
что там фашисты горели? Антон ?! Что это? Во что Вы форум превращаете? Почему Вы закрываете глаза на такие высказывания??
AlexRZN
Что ты знаешь о поджоге Рейхстага 27 февраля 1933 года, последствиях этого пожара?
ShK:
|
Довольно-таки разный смысл в этих фразах заложен, не находите? |
Вы не правильно трактуете слова Михаила, в части того кто есть
нерусь. Михаил написал "могут быть", т.е.
могут и не быть.
Hidden postСволочь
Вы достойный ученик tired_pilot-а. Вертитесь, как уж на сковородке.
Тогда какой смысл в фразе "а нерусью чистокровные славяне, татары, поморы" ?
Вообще "нерусь" — одно из понятий русского национализма. Почитайте посты mikekk-а. Увидите, что он тяготеет к этой идеологии.
mikekk этой фразой приписал чистокровных славян, татар, поморов к сообществу, стремящемуся подчинить, подавить или уничтожить русских как народ, и Россию как самостоятельную державу.
Что-нибудь подобное в моём посту есть?
Моя фраза по смыслу имеет прямо противоположное значение - это духовная общность и единение всех людей, независимо от цвета кожи, религии, национальности.
Ещё раз.
Больше читайте русскую литературу, тогда научитесь видеть смысл написанного, и не будете рабом Вики.
terryolkot
Открою великую тайну - Администрация не является владельцем ресурса.
KOM
27 May 2014
tired_pilot Почему у пользователей с 0% сразу бан, а рецидивистам опять голубые теги?
опечатался.
KOM
Это вообще сейчас о ком и о чём?
terryolkot:
|
tired_pilot Да ты что? А кто? Дядя Вася?
Инициируем проверку ресурса, раз вы упертые такие...
Побольше минусов, повысьте свою самооценку |
нажимай вкладку участники...участник под номером один
terзовут Михаил...адекватный,принимающий критику,постоянно улучшающий движок,наполнение ресурса..на моей памяти за оскорбления и систематические нарушения убирал(уж не знаю коллегиально с администраторами или единолично) модератора челябинскка
а вообще...искать правду и доказывать правоту в тырнете бесполезное дело...примерно тоже самое ,что пытаться объяснить пьяному с топором бьющщего тебя на отмаш наказания по УК РФ...
не общзайтесь на грани фола,на тоненького,ни надо считать себя самым умным , перечитайте классику- на всякого мудреца-довольно простоты...
п.с.
Администрация может вернете ВИВ?
tired_pilotт.е. законы РФ не для вас созданы?
tired_pilot:
|
KOM Это вообще сейчас о ком и о чём? |
Да всё о том-же.
Например
Anikiy .
Да пофиг сколько у него предварительно голубых тегов, есть факт 0% и 80 у всем известного персонажа и ему опять голубые. Это издёвка о равноправии? Пусть доведёт до 0 "примерным" поведением, а не подарками, а потом равноправие.
KOMУ него и наказание от 25 апреля есть. По той же статье, что и голубые теги.
Я не готов сегодня досконально изучать данный случай, я завтра ближе к вечеру отвечу.
terryolkot:
|
т.е. законы РФ не для вас созданы? |
То есть не надо собой подменять уполномоченные органы. Это также наказуемо.
terryolkot
27 May 2014
-2
tired_pilotГде я подменял? Ты не слышал о новом ресурсе роскомнадзора? Ну так сходи, почитай
Я понял уже, что вы любите притягивать за уши и банить неугодных... ну так забань, правдорубом одним меньше станет, зато ты будешь улыбаться целый час от своей крутости
ток бань навсегда, чтоб у меня даже желания сюда не было вернуться
konungвнимательно пост читай, а то опять шарманку завел, я говорил про персонажей, которые нарушают законодательство РФ и им за это ничего не бывает, а не про "несправедливый бан, ааааа как же так"
tired_pilot:
|
У него и наказание от 25 апреля есть. |
А 80% не снятых наказаний в принципе не рассматриваются, только 30-ти дневный срок по последнему? Зачем тогда вообще эти %? Барыг вы и так пожизненно баните.
Hidden postАдминистрация, закройте тему нафиг.
По возникающим проблемам решений нет, на неудобные вопросы не отвечают, косяки модерации не исправляются. Зачем тогда тема существует?
Игнорирование вопросов - это либо отсутствие компетенции, либо неуважение к простым пользователям. Ни то, ни другое не красит администрацию.
tired_pilotЕщё вопрос.
А можно пользователя с ником
Сократий называть Совраша, по аналогии с тем, как он называет пользователя
Egor NW Егорша?
Украина: политика, экономика. (сообщение #15561623)
tired_pilotЗапал нового модератора погас? Поэтому ни обещанного ответа на вопрос, ни новых репрессий?
Вы предупредите заранее, не хочется постфактум получать.
МАТ
http://media.ffclub.ru/up3689-R_R_S_R_S_R_R_RieR_.jpg
tired_pilotА чо опять за "перемога" началась?
2 синих тэга и бан; 1 синий тэг бан, а за слово "пОциэнт" тишина, при наличии кучи синих тэгов. Или их опять подчистили?
Хавочка
8 June 2014
-8
Hidden postУважаемая администрация!
Очередной вопрос:
- Любезно прошу разъяснить, что означает "Личное общение"?
- Что я, как бестолковый лузер, должен указать в сообщении, дабы это не было удалено с пометкой "личное общение"?
Как мне показалось (уже перекрестился - не помогло), вопросы задаваемые мной Вам в данной ветке, считают "личным общением"...
Прошу МОДЕРОВ не отвечать, Ваше пустословие уже мне и многим сюда приходящим, надоело!
- В чужом глазу соринку вижу...в своем бревна не замечаю. Народная мудрость.
Уважаемая администрация! |
и
Прошу админов не отвечать, Ваше пустословие уже мне и многим сюда приходящим, надоело! |
не можете определиться что вы хотите? обращаетесь к админам и при этом просите не отвечать
mikekk
10 June 2014
9
Уважаемая администрация в лице всех её представителей... Вот скажите мне пожалуйста какая сволочь нашла в этом сообщении Хатки
Украина: политика, экономика. (сообщение #15601465)нарушение законодательства? И самый главный вопрос нарушение законодательства какой страны? В правилах форума написано
2.4. Нарушение законодательства.
Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению законодательства Российской Федерации, в том числе публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. |
Где то в выделенном куске было нарушение законодательства Российской федерации? Что то не припомню что бы Российское законодательство запрещало ненавидеть украину, ненавидеть её правительство, ненавидеть тех кто убивает мирное население и проклинать их... Более того, даже "в тоталитарном СССР" (по мнению некоторых защитников хулителей нашей страны) вполне можно было выйти на Красную площадь и кричать что Никсон, Рэйган фашист, Америка фашистское государство. Поправьте меня если я не прав...
Предвижу что некие отмороженные на всю голову представители белоленточного движения по уничтожению нашей родины попытаются не заметить в пункте правил уточнения
в том числе. Допустим... Покажите где в этом сообщении
публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, где
высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, где
а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе?
Вот скажите мне пожалуйста... По Вашему мнению русским людям следует стойко сносить геноцид русского народа фашистами и не сметь при этом высказывать свое недовольство? По мнению каких то представителей модераторского братства Русскому народу следует благодарить фашиствующих украинцев за уничтожение Русских людей в Хатыни, в Одессе, в Славянске и не сметь называть их фашистское государство тварями? Как вообще возможно на русском форуме, в стране с десятками миллионов погибших в борьбе с фашисткими тварями гнобить людей выступающих против
возрождения фашизма. У меня в голове не укладывается...
А ведь в России и во многих странах Европы существуют законы о ответственности за отрицание преступлений фашистов... Форд-Фокус Клуб исключение?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.