ShK:
|
ТЫкать в интернете придумали ... с Удафф.ком, которые не читали ни Толстого, ни Пушкина, ни Лермонтова. |
Я в интернетах задолго до удафф.ком бывал и уже тогда видел подобное обращение и общение на "ты". И общались так люди, которые диссертации по тем самым Толстым, Пушкиным и Лермонтовым защищали.
Поэтому здесь явное расхождение в опыте, а не в трактовках и наличии или отсутствии приличия у человека.
Могу открыть ещё один большой секрет - с Олегом КОМ я лично никогда не встречался, только по телефону пару раз разговаривал. Что не мешает ему обращаться ко мне на "ты" и я не вижу в этом ничего оскорбительного для себя. Ровно как и обращения от иных пользователей, с которыми у нас зачастую не самые простые отношения на Форуме (hatha, mikekk, Сократий и т.д) Но мы, судя по всему, весьма неприличные люди. Согласно Вашей логике.
ShK:
|
А в официальной переписке с партнерами по мылу, вы тоже им ТЫкаете? |
я не знаю, кто эти все "вы", но лично я с партнёрами в переписке общаюсь ровно так, как мы оба считаем для себя приемлемым. Есть партнёры, с которыми мы уже годами на "ты" и никто не видит в этом ничего страшного
ShK:
|
То что касается МОЕЙ РАБОТЫ, то знаю, иначе грош мне цена как специалисту. |
Я спрашивал не про Вашу работу, а про конкретные документы и приведённые в них трактовки. Несколько разные вещи. Вы не в курсе, где я работаю, на какой должности и в чём я являюсь специалистом. Я также не в курсе Вашей работы.
Администрирование ресурса есть общественная добровольная нагрузка и Администраторы не обязаны быть профессиональными программистами, системными администраторами или иного рода специалистами в области работы ЭВМ и систем связи между ЭВМ.
цитата: |
Я так и не увидел объяснения по поводу применения "новых" правил, а потом их озвучки. Значит счёт нарушений Правил модератором открыт? |
Этот вопрос ещё широко не обсуждался. Когда будет обсуждён, я тебе сообщу о результатах
KOM:
|
Например раньше, за слово ... ты банил, потом начал его сам применять, а потом оно вдруг стало табу. Причём постфактум. Это всё напоминает борьбу с пипцами, писцами и прочими, якобы, эвфемизмами. Добавьте в матерный фильтр и прекратите заниматься ерундой, а то весна уже скоро закончится, а улучшений не видно. |
Решения принимаются коллегиально, поэтому на мой либо чей-то ещё конкретный опыт ссылаться не совсем корректно: он может не во всем верно отражать общее мнение на данный момент. К тому же слова со временем могут менять свой смысл, достаточно вспомнить карикатуру с фразой "мальчик в клубе клеет модель".