slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Добрый день.
Заблокировали аккаунт advanse c следующей формулировкой.
цитата: |
Вы нарушили правила, и Ваш доступ на форум заблокирован навсегда.
2.1 Клонирование Пользователю запрещено регистрировать более одного аккаунта на Сайте. |
Каким же образом определилось более одного аккаунта?
Регистрировалась жена, и выложила запросы по ремонту машины.
Где нарушения то?
konungСпасиб. Ты уже не первый раз ставишь на место зарвавшихся модераторов!
tired_pilotАнтон... Как видишь твоя личная неприязнь заметна абсолютно всем людям на форуме... А скажи ка пожалуйста... Утверждение
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ? (сообщение #14833063)Не будет ли являться ни клеветой ни оскорблением?
И утверждение
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ? (сообщение #14846787) соответствует действительности?
tired_pilot
24 November 2013
mikekk
За свою репутацию надо уметь отвечать самому, а не "обмазывать" в ней окружающих и переходить "между делом" на личности.
Дальнейшие вопросы в подобном роде будут наказываться именно как клевета и оскорбления модераторского состава.
Данное конкретное обращение изменено без наказаний.
tired_pilot:
|
mikekk За свою репутацию надо уметь отвечать самому, а не "обмазывать" в ней окружающих и переходить "между делом" на личности. |
Именно об этом я тебе говорю уже без малого года три. Пока же у тебя сложилась репутация человека модерирующего исключительно по твоей прихоти, но никак не по правилам форума.
tired_pilot:
|
Дальнейшие вопросы в подобном роде будут наказываться именно как клевета и оскорбления модераторского состава. |
Нет уж дорогой, так не бывает... Заметь я никому не говорил что он
"устоявшаяся парочка лгбт-пропагандистов" и никому не говорил что он
"балабол"... Даже тебе... Поэтому если ты считаешь что такие выражения обращенные в твой адрес
"клевета и оскорбления модераторского состава" соответственно эти выражения обращенные в адрес любого пользователя так же будут являться
"клевета и оскорбления". Если ты считаешь что такие выражения допустимы в адрес какого то участника, а судя по твоему бездействию в течении четырех суток так и есть, будь добр признать что подобные выражения допустимы и в адрес твоей целой администраторской персоны...
tired_pilot:
|
Данное конкретное обращение изменено без наказаний. |
Что то я не заметил что бы по ссылкам что то изменилось... Поэтому дорогой ты наш Антон вынужден повторить свой вопрос: Допустимы ли подобные высказывания на форуме? Только Да или Нет...
Как вариант. Если ты по каким либо причинам не тянешь работу модератора и представителя администрации попроси руководство клуба снять с тебя эти полномочия. Тогда к тебе вообще никаких вопросов возникать не будет...
З.Ы. Я требую у тебя чего то большего чем твои обязанности?
mikekk
28 November 2013
8
tired_pilotНескромный вопрос... Ты
по ночам бухаешь?
З.Ы. Ты как то ушел от ответа
на эти вопросы...
Уважаемые модераторы. Вчера разместил тему "Помогите с литературой" в разделе то-ли "Дизельные двигатели" то-ли "Коммерческие автомобили" с соответствующей просьбой помочь с литературой по обслуживанию дизеля (имеющаяся у меня некорректна). Где-то через час тема была удалена. Объясните почему? ПРАВИЛА читал, вроде ничего не нарушаю.
tired_pilot
28 November 2013
mikekk:
|
Нескромный вопрос... Ты по ночам бухаешь? |
Нескромный ответ: хватит свои личные привычки приписывать всем окружающим.
mikekk:
|
З.Ы. Ты как то ушел от ответа на эти вопросы... |
Всё, что я считал нужным написать, я написал.
slanick
Спасибо. Извините, затупил по неопытности
Globlrisk
29 November 2013
Здравствуйте, у меня вопрос к администраторам. Могу ли я, будучи зарегистрированным здесь, получить "клубную карту" и как я могу это сделать?
Rat in Focus
1 December 2013
1
ter немного удобнее стало работать в темах
Добрый день! У меня вопрос к модераторам раздела "ПРОДАМ"
Почему мое обьявление отправили в мусор? Я нарушил правила раздела?
Вот эта тема:
Комплект колес Форд Торнео КоннектЗаранее спасибо.
Krendell2 недели не было активности, автоматом в мусор
Погранец
А что делать теперь? Новую создать или старую открыть можно?
tired_pilot
4 December 2013
Krendell
Создавайте новую.
И следите за комментариями в теме, чтобы опять она через 2 недели отсуствия активности не ушла автоматом в Мусор.
tired_pilot
Погранец
ясно, спасибо!
Ребята, привет. Тут вопрос такой. Я, конечно, здесь совершенно не сижу, но за прошедшие сутки кто-то трижды пытался подобрать пароль к моей учётке. О чём мне сообщила почта. С этим что-то можно сделать?
Сообщение на почте следующее:
"Привет Bad_Bro!
Зафиксирована неудачная попытка зайти под вашим именем с ip адреса 213.85.27.233.
Этот ip адрес принадледлежит Central telegraph.
Если вы не совершали попыток входа с данного ip адреса, возможно кто-то пытается подобрать ваш пароль."
Bad_BroЭто кто-то с ником, который очень очень похож на ваш
Наверное забыл что у него другой символ, на месте подчерка
Судя по логам - вспомнил и залогинился.
Приветствую.
Я ЭНное время назад писал о просьбе сделать в продаже колес еще несколько фильтров(сезонность, диаметр, тип комплекта) - кануло в днище?
Новая просьба - можно ли на почту RSS-ку сделать? Я с недавнего времени пользуюсь рсс-кой по продаже, очень удобно.
Уважаемые администраторы модераторы! К вам парочка вопросов.
- наказуемы ли оскорбления и угрозы в личке, мат к примеру??
-Если нет, то нельзя ли предусмотреть черный список пользователей, чтобы они не могли отправлять личные сообщения. А то надоели малолетки...
Sly32
Свой профиль - Настройки - Контакт-лист - Имя пользователя - Игнорировать - "да".
egika
спасибо, я как то не обратил внимания. Остается первый вопрос про оскрлбления.
Sly32
Личная почта не подлежит модерированию.
CD
Спасибо за оперативный ответ
oleg33petrovich
10 December 2013
1
Халуюсь на Антона
Антон , здравствуй . Вот ты мне ответь, почему не удаляются и не аннулируются темы и рейтинги тех клоонов которые их создали... Их же забанили? тогда и тему надо удалять...
tired_pilotАнтон... Я так понимаю что все могут употреблять в адрес пользователей такие выражения как
Ты дебил?,
Сам ты СОБАКА!!!,
задрот,
задрот,
два дауна!? В теме ты появлялся, реакции от тебя никакой. Ты ведь не будешь возражать если я и остальные участники форума начнут по дружески называть тебя такими добрыми и красивыми словами?
З.Ы. К сожалению ты не ответил на мой вопрос который я задавал тебе в личке с каких это пор в курилке
появилось так называемое "Личное общение",
Украина: политика, экономика. Ч.2 (сообщение #14900388)
TURBODIESEL
11 December 2013
-1
Господа модераторы, здравствуйте
Вопрос по модераторам раздела Куга 2
Почему-то регулярно подчищается тема, удаляются сообщения или отправляются в ...(куда подальше)
Если модераторы данной темы купили Кугу 2 , то плохого писать нельзя ? ? ?.
нигде такого отношения не встречал ...
Заранее спасибо