Дмитрий Никитский:
|
Greek Есть различие?
Если я удалю пост или удалю все что там написал? Информацию Вы не получите в любом случае. |
А если я или другой одноклубник не напишет информацию ты её получишь? А если он её напишет, но я не смогу дать на неё ссылку в соответствующем ФАК-е... Эта информация будет получена всеми?
Вот для примера посмотри тему, которую я веду
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2. В шапке разбита информация по каждому аппарату, есть ссылки на помощь по выбору, антенны, камеры, софт. Каждый аппарат ведет человек который его знает. Постоянно появляются новые модели со своими плюсами и минусами, выбор, сравнение. Обсуждают какой лучше, какой хуже. Аппараты ломаются, у них есть глюки. Есть общие неисправности, есть присущие только одному виду. Когда то лучшим продавцом был хулиган, сейчас хулиганы многие модели не продают, но их под другим названием продают вицин и аудиосерс. Есть аппараты квадрат, овал с одинаковой начинкой. Я придумал древовидную структуру. В шапке ссылки на мои сообщения и на сообщения других пользователей. Тему веду не я один, она плод коллективного творчества. Ребята приходят, уходят, приносят что то новое. Ссылки на интересные сообщения добавляются в соответствующий пост, если появляется более расширенное сообщение, ссылка меняется. Плюс продавцы меняют сайт, ссылки нужно править, навигационные проги устаревают, нужно править.
Каким образом все это свести воедино? Кидать все скопом в шапку как это сделано сейчас? И в куче ссылок не иметь возможности ничего найти? Делать под каждый чих новую тему? Кто и каким образом будет их
все отслеживать? Так и голову свернуть можно. Придумай схему... Обязать модераторов добавлять информацию? Судя по аналогичной теме для ФФ3 идея глупая. Давать пользователям ведущим темы модераторские права? Так на форуме и так количество модераторов приближается количеству активных пользователей...
А может быть найти молодого человека с горящими глазами, готового выполнять любую работу? Дать ему карт бланш, оградить от критики? Хотя нет... Делать он все равно ничего не будет... Только слать наверх победные реляции, получать ништяки всякие... А когда темы превратятся в помойку просто скажет что народ в эксплуатации плохой... Раздел закрыть нужно а темы снести в Курилку... Проходили уже...