Сашкец
Древние я тоже крайне редко редактирую.. Но возможность такая необходима..
А суточные редактирую очень часто.. Я бы сказал что 95% сообщений..
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
Сашкец: |
Раз в год никого не затруднит. |
dkm: |
Я словил это три раза за неделю.. |
цитата: |
обращение к одноклубнику: и т.п. это оскорбление? |
Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай |
А можно сформировать и огласить весь список запрещённых "обращений " - животных звуков ? |
ПыЖиК: |
перелопатить весь русский язык? |
Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай |
ПыЖиК 508 999.99 6 126 Администрация Москва-Рязанская область |
что конкретно в правилах не понятно? |
tired_pilot: |
KOM Конкретный ответ - "может трактоваться как". Говорить, что 100% "да" я не берусь, а говорить что 100% "нет" мне совесть не позволяет. |
А Вы с какой целью интересуетесь ? Можете разъяснить или так , из любопытства ?? |
Сократий: |
А Вы с какой целью интересуетесь ? Можете разъяснить или так , из любопытства ?? Знаете творческий замысел авторов при рождении сего опуса ? |
вам шашечки или ехать? |
Вы можете быть наказаны следующим образом: - предупреждение: Вы можете получить публичное предупреждение; - наказание: Ваш рейтинг нарушений в % может быть увеличен; - бан: Ваш рейтинг нарушений в % может быть увеличен и Вам будет отключена возможность отправлять публичные сообщения |
3.13. Личное общение. * Предупреждение. * Увеличение рейтинга на 10%. |
- при достижении 50% шкалы нарушений, Вы не сможете создавать темы на форуме, и Вам будет назначен бан, в зависимости от % нарушений: |
- при достижении 50% шкалы нарушений, Вы не сможете создавать темы на форуме, и Вам будет назначен бан, в зависимости от % нарушений: 50% - 3-е суток |
Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. |
3.11. Флуд. |
Данный топик предназначен для вопросов, на которые вы не нашли ответы в существующих темах, поиском по форуму или посредством личной переписки с администраторами и модераторами. |
Сократий: |
раньше эти ступени следовали одна за другой . То есть чел получал предупреждение потом % потом бан . Теперь так же ?? |