hatha
ну потому что сложно ответить на поток флуда и (вроде) оскорблений, которые имеются в вашем сообщении.
я раза 3 перечитал, так и не понял что за основания для претензий. ну и тоже закономерно поставил минус.
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
hatha: |
Хозяину сайта - зачем он собирает под своим крылом |
hatha: |
Сколько можно и многолетне наблюдать за одним и тем же закономерным явлением? Доколе терпеть этот расизм, русофобию и фашизм в самой крайнем его выражении - голимом экстремизме в гнуснейших его ксенофобских формах? Сколько можно терпеть от "фаворитов" сайта совершенно безнаказанных оскорблениий русских, их религии, многочисленных над ними глумлениий, осмеянияй, кощунств, растлений, пропаганде содомитства и пр. извращений? Притом по каждому факту подобных мерзостей многократно уведомлялась администрация форума. Многократно. |
цитата (dirty alex) |
hatha Ваши слова можно квалифицировать по этой статье УК РФ: Статья 128.1. Клевета 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. На нашем ресурсе это так же наказуемо: c.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации (b.6) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
tired_pilot: |
KOM Олег, на проценты посмотрите. рейтинг - 70%, бан на 14 дней положен согласно Правил Форума. |
KOM: |
стоп, а что там по рейтингам в ВиВ? просто % накидали? |
цитата: |
tired_pilot [Новое сообщение] Тема: Предупреждение! Непрочтенное Удалить Вы нарушили правила, и получили предупреждение. Ваш уровень нарушений 80% b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Ссылка на нарушение: Великая и могучая Российская армия (сообщение #13361436) Это письмо сформировано автоматически. |
Так баны тоже были. С Хатхи и Мунракера я баны снял, поскольку последние наказания за оффтоп были заменены на предупреждения, рейтинги понижены, бан убран. Мы сейчас о каком двойном толковании говорим? |
Ага. Тут Швым явно погорячился, согласен. |
представляешь, ничего, что на ты, сколько таких мелочей всплывает? |
И что с помойкой ВиВ? |
P Pitekantrop: |
Здравствуйте, уважаемая администрация! Постараюсь быть кратким. Уже без малого 5 лет являюсь счастливым обладателем Форд Фокус 2, в новом году планирую пересесть на Фокус 3, но на форум попал совсем недавно. Прошу, в виде исключения, разрешить мне приобрести именные клубные рамки. В качестве смягчающего обстоятельства скажу, что 1 декабря 2012 мой сын тоже стал "фокусником". Хотелось бы сделать ему подарок, ну и себе тоже... С уважением, и надеждой... |
Ага. Тут Швым явно погорячился, согласен. |
Швым: |
или как обычно? |
70% прилипло? прилипло |
что дальше? |
у wwb было нарушение? было! |
Точка. |
я спокоен ваще, как удав, Альпы вокруг, тишина, лепота |
цитата: |
Евгений из Питера Сегодня в 14:21 # Прмвки всем из солнечного Израиля. Температура воздуха + 20, машина форд фиеста мчит по магистрали. Дороги просто отменные.Остановился на заправке южнее Тель-Авива. Цель - Мертвое море . Но не надейтесь, я вернусь Штрихи дня, заходим (сообщение #13366303) Сколько можно продолжаться открытое рассовое издевательство определённой группы религиозных экстремистов на русским народом и дружественным ему, истинно единокровными нациями и народностями. Доколе? |
Обжалуйте мое решение у админов, но никак не у пилота. |