Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
634,1K
views
625
members
6,4K
dkm
11 December 2012

paravoz:

Никто встречи гонщиков (а это ваще что за статус такой?) не трогал. Но выбор бухла для гонщика, закусона для гонщика это уже перебор, вам не кажется?

Нам не кажется.. И кажется что перенос этих вопросов в другую ветку (которая безусловно существует, но для основной тусовки) принесет вред..
Надо заезды чтоль на 10 веток размазать ? Ведь сами же плачетесь когда мы пишем в других ветках переводя все рассуждения в заезды..
Вадим aka ScooteR
11 December 2012

Мы пошли на встречу остальным, да и чего греха таит, это и нам было удобно. Мы все около гоночные темы и нашу тусовку обсуждаем у себя в теме Заезды. Этим мы не мешаем остальным челябинцам. Не превращаем любую тему в Заезды. Иначе мы почти в любой теме найдем, что подойдет и под тему, и под Заезды. В теме Электроники начнем обсуждать Мозги спортивных автомобилей.
В теме горные лыжи - время спуска, максимальную скорость и кучу чего еще. С кучей видео, фотографий и графиков...
OlegaN[EL]
11 December 2012

dkm
Вот вам и будет в разделе Курилка хорошо. Всё будете писАть в одной теме и никто за это ругать не будет. Хоть про бухло, хоть про еду, про встречи, про гонки, видиками делиться с авариями. Чем не вариант?
Вадим aka ScooteR
11 December 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Вот вам и будет в разделе Курилка хорошо. Всё будете писАть в одной теме и никто за это ругать не будет. Хоть про бухло, хоть про еду, про встречи, про гонки, видиками делиться с авариями. Чем не вариант?

А еще проще нас на другой ресурс отправить. Врианты даже есть.
ОПЦ клуб, МПСка клуб, Киевка-клуб... Ну чтоб вам не мешать)
dkm
11 December 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Вот вам и будет в разделе Курилка хорошо. Всё будете писАть в одной теме и никто за это ругать не будет. Хоть про бухло, хоть про еду, про встречи, про гонки, видиками делиться с авариями. Чем не вариант?

Мы заставим куда большее количество людей читать про наши встречи которые им не интересны.. Большая часть участников находится в челябинске..
HAS
11 December 2012

2

slanick:

Вопросы, похож ли пользователь на животное, пусть и симпатичное, выходит за рамки вопросов в теме. Критерии вопросов даны в первом посте темы.

кто это решает выходят они или нет? тема вопросы модераторам, вопрос задан. А ежели выходит, то накидывайте %% всем остальным аналогичным постам. А то одних подтерли, а другим накинули.

Дмитрий Никитский:

Саша а ты как думаешь? Прежде чем писать везде что тебе не дали ответ задай его правильно.

Диман, какого ... вы из себя строите тут? как будто непонятно куда зачем кому вопрос Давайте начнем в ножки кланяться ... Не узнаю тебя
Дмитрий Никитский
11 December 2012

-1

HAS
Я не менялся.

Что не возможно написать
Кому: Дмитрий Никитский, Irenka63. (вариации Модераторам раздела Самара)

Объясните мне такой то вопрос. Вот тут то то и то то , а вот я считаю что тут не так и тп

ссылка.

Не кто тебя не просит кланяться в ножки. И я не вижу проблем так написать.

Если тебя не устраивает ответ модератора который вынес наказание, задай вопрос Администрации что так и так обращался к модератору тут, получил такой ответ , считаю что он модератор не прав, прошу рассудить.

Где тут кланяться в ножки? Или ты считаешь все в курсе что именно у тебя в голове когда задаешь вопрос?
Дмитрий Никитский
11 December 2012

HAS:

как будто непонятно куда зачем кому вопрос

К кому мне например понятно, вот по какому посту мне не понятно, в вопросах модераторам было 10 ссылок, на какую ты хочешь ответ получить.
Seroff87
11 December 2012

Дмитрий Никитский
Дима, скажи мне вот что.

Хорошо, некоторые вопросы так оформлялись как ты пишешь выше. Но ответы от Вас поступали так завуалированно, что в большинстве случаев понималось что мы сами виноваты, а модераторы не причем...Это в частности на вопрос почему за одно и тоже нарушение один пользователь получает %% или бан, а второй ничего...

Тем более хорошо, ты еще может быть и отвечал, а другие молчали...

Сылки выше Стас выкладывал, на примеры таких ситуациии...

Интересно мнение Славы или Анны услышать...
Crazyik
11 December 2012

4

цитата:
Обсуждаем вопросы форума. Приходит % за флуд. Форум (сообщение #13267987) Просьба, решить вопрос с модераторами челябинской ветки. Хотелось бы их снятия или хотя бы поднятия вопроса о недоверии
к ним.Либо данный вопрос перейдет в сферу реала. Далее терпеть их произвол не собираемся. Модерирование перешло в стадию цензурирования
поддерживаю инициативу, люди со смежными интересами не имеют возможности общаться в отведенных тропиках, поскольку модератор ограничивает наши сообщения.
Crazyik
11 December 2012

4

OlegaN[EL]
в курилке есть тема Конкуренты фф3, когда я там попытался сравнить конкурентов, мое сообщение за сутки улетело на 2 страницы назад, все зафлудили бесполезным спамом. Вообще не понятно зачем эта тема в курилке, в ней обсуждают трусы а не конкурентов. В Челябинской теме Заезды я вижу то что интересно и полезно. и это действительно удобно в отличии от курилки.
esn
11 December 2012

1

Дмитрий Никитский:

HAS
Я не менялся.

Что не возможно написать 
Кому: Дмитрий Никитский, Irenka63. (вариации Модераторам раздела Самара)

Объясните мне такой то вопрос. Вот тут то то и то то , а вот я  считаю что тут не так и тп

ссылка.

Не кто тебя не просит кланяться в ножки. И я не вижу проблем так написать.

Если тебя не устраивает ответ модератора который вынес наказание, задай вопрос Администрации что так и так обращался к модератору тут, получил такой ответ , считаю что он модератор не прав, прошу рассудить.

Где тут кланяться в ножки? Или ты считаешь все в курсе что именно у тебя в голове когда задаешь вопрос?

Я писал кучу вопросов с ссылками и со скринами в том числе. Но ниразу не увидел ответа по существу. так зачем разводить эту бюрократию и делать вид работы?
HAS
11 December 2012

Дмитрий Никитский:

Если тебя не устраивает ответ модератора

ответа просто нет, поэтому я выложил ссылку на свой пост, где прошу еще раз модератора таки обратить внимание на мой вопрос. Ноль реакции. Задал здесь. И тут какая-то бюрократия и хрень, но не ответы на вопросы
HAS
11 December 2012

Дмитрий Никитский:

вот по какому посту мне не понятно

а что трудно пройти по ссылке, на которую я указал? в ней вопрос со ссылкой на источник. Это для того, чтобы было понятно, что игнор продолжается, а вопрос повторяется.
slanick
11 December 2012

HAS:

кто это решает выходят они или нет? тема вопросы модераторам, вопрос задан

По Вашей логике, модератор обязан ответить, например, сколько сейчас время, какая погода за окном, или все таки приоритетными являются вопросы по работе форума?
цитата:
А то одних подтерли, а другим накинули.

А вот это неправильно, согласен. Если наказывать, то всех. Предоставьте ссылки, где, по Вашему мнению, допущена неточность, накажем всех.
KOM
11 December 2012

slanick:

А вот это неправильно, согласен. Если наказывать, то всех.

Можно потом на этот пост сослаться?
slanick
11 December 2012

1

KOM
Олег (Сократий не обидится, что я тебе-Олег?),всегда пожалуйста
esn
11 December 2012

1

slanick:

HAS:

кто это решает выходят они или нет? тема вопросы модераторам, вопрос задан

По Вашей логике, модератор обязан ответить, например, сколько сейчас время, какая погода за окном, или все таки приоритетными являются вопросы по работе форума?
цитата:
А то одних подтерли, а другим накинули.

А вот это неправильно, согласен. Если наказывать, то всех. Предоставьте ссылки, где, по Вашему мнению, допущена неточность, накажем всех.

posted image

Провокация Предновогодняя встреча (сообщение #13233016)
Наказание Предновогодняя встреча (сообщение #13236396)
Если по второй ссылке применяется наказание за личную переписку, не логично было бы и в первой ссылке его применить?
Дмитрий Никитский
11 December 2012

HAS
Если это та ссылка по которой у тебя вопрос

Вопросы к модераторам раздела Самарской губернии (сообщение #13232596)

То что это не оффтоп??? Если ты считаешь что нет то объяснить я тебе не смогу. Это причем не просто притянутое за уши нарушение а явный оффтоп.
Koss174
11 December 2012

цитата (OlegaN[EL)
]dkm
Вот вам и будет в разделе Курилка хорошо. Всё будете писАть в одной теме и никто за это ругать не будет. Хоть про бухло, хоть про еду, про встречи, про гонки, видиками делиться с авариями. Чем не вариант?

Почему тут за всех отвечают? Для примера я читаю только ветку заездов на 402 метра и выискивать в курилке что то, что касается нашей братии не намерен (иногда не получается несколько дней выходить на форум)! Какие то предложения со стороны модераторов мягко говоря - однобокие!
PS. Не нужно передёргивать понятия - вроде ветку 402 метра ещё никто не зафлудил и флудильню из неё делать никто не собирается!
МАХ001
11 December 2012

3

OlegaN[EL]
paravoz
Мне кажется отношение надо пересмотреть к ветке заездов, разумеется согласовав с администрацией. Многий в ней флуд не такой уж и бессмысленный, а порой даже необходим. Многим эта тема неинтересна ну и есть те кому не интересно то, что интересно нелюбителям заездов. Людей как и мнений много, и это надо учитывать. Я не за то чтоб меняли модераторов, а за понимание и мирное существование всех направлений форума, и не только его. Надеюсь администрация разрешит данную ситуацию.
slanick
11 December 2012

Koss174:

Для примера я читаю только ветку заездов на 402 метра и выискивать в курилке что то, что касается нашей братии не намерен

Я Вам, наверное, открою страшную тайну, но у нас на форуме есть возможность добавлять темы в избранное, забыв на будущее ее месторасположение на форуме.
Koss174
11 December 2012

slanick:

Koss174:

Для примера я читаю только ветку заездов на 402 метра и выискивать в курилке что то, что касается нашей братии не намерен

Я Вам, наверное, открою страшную тайну, но у нас на форуме есть возможность добавлять темы в избранное, забыв на будущее ее месторасположение на форуме.

Я вам наверное так же открою страшную тайну - мне не интересно лопатить полфорума в поисках нужных и интересных для меня сообщений!
slanick
11 December 2012

2

Koss174
Добавив тему в Мое, Вы будете видеть любое новое сообщение в ней, независимо от расположения темы на форуме. Пользуетесь техническими возможностями форума в полной мере, часть вопросов по поиску отпадет сама собой
Koss174
11 December 2012

slanick
Курилка - мне не интересна как тема вообще и у меня нет желания просматривать кто и что там понаписал за неделю!)
Koss174
11 December 2012

1

Можете сколько угодно заминуситься (мне на минусы просто начихать), но научитесь слушать и уважать мнение других, иначе так и будете всю жизнь как банальные крысы минусить по тихому! Гордитесь собой - вы это заслужили!)
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
dkm
11 December 2012

3

slanick
slanick:

Добавив тему в Мое

Имеется в виду что для того чтобы ее добавить надо ее сначала найти, и прочитать там кучу ненужной гонщикам ваты.. В курилке ветку загадят.
Crazyik объяснил как это происходит.. Тогда мы уедем на другой ресурс..

Просто в региональной ветке две тусовки.. Одна живет в ветке заезды, другая - во всех остальных ветках..
Модераторы решили плевать на то что у гонщиков своя тусовка и свои понятия об автомобилях - и давай их наказывать за то что обсуждают свои машины и свои сходки в своей ветке..

Видимо по их мнению приглашение на обмывку корча должно быть в одной ветке, приглашение в на покатушки в другой ветке, приглашение заглянуть в гараж в третьей ветке, обсуждение корча в четвертой ветке..
Но эта переписка никому кроме как гонщикам не интересна, то есть представляет из себя флуд..
Всего пишет 10 человек, из них постоянно - трое.. И смысл размазывать это по куче веток ?

Это никогда не делалось, и всех все устраивало ибо организовано просто и логично.. Гонщикам - своя ветка.. Всего одна..

Но тут пришел модератор с укушенной гордостью и решил что у него есть прекрасный повод наказывать ибо в разделе есть ветки для подобных тем..

Самое честное мнение по поводу размазывания заездов:
Форум (сообщение #13270371)
OlegaN[EL]
11 December 2012

МАХ001:

Многий в ней флуд не такой уж и бессмысленный, а порой даже необходим

Максим, я ж не робот, всё понимаю, но есть предел разумного, подробнее здесь:
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #13268737)
Из этого же поста можешь увидеть, что предвзятости у меня нет, позволял многое, пока сами не зарвались.
OlegaN[EL]
11 December 2012

dkm:

и давай их наказывать за то что обсуждают свои машины

Ложь

dkm:

и свои сходки в своей ветке..

Ложь

И то и другое вы прекрасно всегда обсуждали, никто вас не ограничивал.

dkm:

Видимо по их мнению приглашение на обмывку корча должно быть в одной ветке, приглашение в на покатушки в другой ветке, приглашение заглянуть в гараж в третьей ветке, обсуждение корча в четвертой ветке..

Тоже ложь, подробнее всё там же: Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #13268737)

dkm:

Самое честное мнение по поводу размазывания заездов:

Я это мнение полностью разделяю, сидите у себя в заездах, пишите, что хотите, но строго по правилам форума, от которых мы итак позволяли вам отступать, правда лично я больше не позволю. Почему? Подробнее снова здесь: Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #13268737)
Koss174
11 December 2012

-1

OlegaN[EL]
Если предвзятости нет, то за что slanick впаял предупреждение? За то что сказал модераторам, что помимо его (не факт что правильного) мнения есть ещё и другие? Забавно - вы во что тут играете, парни? В богов что ли? А ещё пишите тут о какой то непредвзятости!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up