Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
slanick: |
репко по b.15 срока давности нет. |
Muxomor: |
RomDm не спеши ещё не придумали ево |
Аналитик Информация для пользователей групп "Гости, Новички, Участники" не доступна. |
цитата: |
а откуда тогда участники форума могут знать про сроки давности? В нормальном обществе к исполнению обязаны те нормативы, которые находятся в открытом доступе. |
KOM никак. твои вопросы ко мне закончились в старой теме. |
KOM: |
slanick Извиняюсь за назойливость, как с моим вопросом? |
Я вас накажу за личную переписку. |
slanick: | ||
Аналитик
А зачем вам знать об этом, если вы не нарушаете. Исполняйте нормативы в открытом доступе, остальное забота модераторов. Пост Евгения будет удален, если еще никто не успел до меня. |
Millenium Нет. Будут вопросы по себе, любимому, прошу. |
Я вас накажу за личную переписку. |
Millenium У тебя вопрос про наказания другого пользователя? Ты адвокат или пользователь разучился писать на форуме? |
Аналитик еще раз, посты с нарушением более 30 дней удаляются. У всех без исключения. |
Но тут он посмотрел в зеркало заднего вида, осекся и обреченно произнес: "#б твою мать, да это же наш компрессор..." Вторую половину пути шофер молчал. Евгений из Питера. |
После забитого Пуйолем гола наступила мертвая тишина, в которой вдруг отчетливо прозвучало: Ё. твою мать! |
Millenium У тебя вопрос про наказания другого пользователя? Ты адвокат или пользователь разучился писать на форуме? |
Ок. ТОгда может быть ты сможешь подсказать кому адресовать вопросы по работе модераторов? Кто отвечает за их работу? Тер? Володя Пилот? Слоников Анюта? Кто? Тему вопросов ТЕРу закрыли и теперь не понятно к кому можно обращаться. Помоги хоть в этом, коли в других вопросах не компетентен |