slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
mikekk
19 October 2012
1
Shark:
|
mikekk Путин
Хватит дурака валять.
Не мешай работать |
С этим действительно ошибся... Признаю, был неправ. Ну этого то участника форума
Вова.Путин Женя оскорбил точно!
Чота путинх на форуме как кот наделал .
Сократий, можно вопрос?
Как Вы думаете ваше сообщение тянет на +10% вот то которое выше, по статье - оффтопик ну или флуд?
Сократий
19 October 2012
SharkЯ думаю оно тянет на предупреждение ,если уж сильно хочется .
Ну действительно смешно , не ожидал такого количества клонов пу , причём один с бесконечной рекламой .
SharkЧто так насовсем забанить хочется ?
Дружбаны добились своего ?
Володя , так ведь Вас зовут
Вы знаете значение слова " порядочность " ??
Shark:
|
тянет на +10% вот то которое выше, по статье - оффтопик ну или флуд? |
Вот если бы разобрались и сняли бы хоть одно из 10% которые дали ,по сути ни за...что ,было бы справедливо ,а так ловите на словах когда по делу ответить нечего .
Я знаю конечно же значение такого слова.
Вы меня не слышите - я уже устал Вам намекать, подсказывать... хотел бы забанить уже забанил бы. Так ведь тащу Вас из-зо всех сил и все равно все не так.
Shark:
|
. хотел бы забанить уже забанил бы. |
Да понимаю я , что стоит кнопку нажать-то .
Да ладно ,вижу бессмысленный разговор .
Поискал тему , не нашёл чтобы лично теру это передать .
«Все животные равны, но некоторые животные равны более других»(с)
Вопрос к администрации и модераторам. кто первый ответит.
"Личная почта" является разделом форума?
AlexRZN
является Немодерируемым разделом форума
Наиль
20 October 2012
цитата: |
если модераторы и админы ни при чём тогда для чего они тут нужны ?? |
Понятно, что для соблюдения Правил, конечно, ты прав.
Да модераторы же люди, не роботы. Были бы роботы, забаненых было бы на порядок больше. А интересных людей на форуме - меньше. (Таких форумов в интернете - не счесть, скучно там и нет никого).
Но всему же есть границы, наконец. Тут я модераторов понимаю. Ну честно, невозможна постоянная война, если в ней не принимают участи обе стороны.
ЗЫ. Я, например, по религиозным мотивам со многими тут расхожусь (а церковников как класс вообще ненавижу, политически - ненавижу советский строй), но я же не воюю непрерывно...
slanick:
|
AlexRZN является Немодерируемым разделом форума |
тогда с правилами не бьется. в правилах написано в любом разделе форума оскорбления наказываются
AlexRZNВас оскорбили в личке?
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Спросите разрешения у вашего визави на разглашение переписки, и я приму меры.
AlexRZN
22 October 2012
slanickбез разрешения можно вот так?
c.7 Распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия (b.7) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток. |
я согласен)
Сократий
22 October 2012
-1
slanickУ меня вопрос , точнее прошу уточнить .
По поводу оскорбления в вопросительной форме
Страна сошла с ума (сообщение #12786069) модером было дано следующее разьяснение .
вопрос не расценивается как оскорбление в 99% случаев. |
Что имеется в виду под 99% и что под 1% ??
И действует ли это правило на всём форуме ??
Наиль:
|
скучно там и нет никого). |
Это спорный вопрос , не назову что именно , не помню , но видел десятки страниц коментов по острым общественно-политическим темам .
Сократий
Вам необходимо получить ответ от всех пользователей форума или представителей определенной группы? Насколько я знаю, Вам уже отвечали, и не раз, на этот вопрос.
Сократий
22 October 2012
-1
slanickslanick:
|
Вам необходимо получить ответ от всех пользователей форума или представителей определенной группы? |
Ну я-то обращался именно к Вам . Вы не заметили разве ??
Мнение пользователей при принятии решения в случае наказания не учитывается .
slanick:
|
Насколько я знаю, Вам уже отвечали, и не раз, на этот вопрос. |
Мне бы очень хотелось чтобы подтвердили это "не раз " хотя бы двумя примерами со ссылками . А то я такой забывчивый видно что-то упустил .
Кстати , там вопрос был не один , а ДВА .
Что имеется в виду под 99% и что под 1% ?? И действует ли это правило на всём форуме ?? |
Да , и когда наконец будут изменения ??
Shark:
|
Мы изменим в ближайшее время механизм вынесения наказаний исключив возможность двоякой трактовки правил. |
12 Октября - 12:37
Сократий
23 October 2012
-2
slanickОтвет-то будет ай нет ?
Сократий Вчера в 19:35 slanick
Активность: 1 час назад−3
Кто так сильно нервничает ? И по какому поводу ??
А почему я здесь могу свой пост удалить, а в других темах только изменить?
dalunoДвижок сайта - помощь, обсуждения, предложения (сообщение #12794009)Сократийцитата: |
Мне бы очень хотелось чтобы подтвердили это "не раз " хотя бы двумя примерами со ссылками |
будем ходить по кругу?
я уже могу собственными цитатами общаться
Модератор раздела прокомментировал данные примеры. Если ответ вас не устраивает, это не значит что вопрос будет обсуждаться до тех пор, пока ответ вас не устроит. |
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12512855)вам отвечали и со мной вы тоже общались.
если что-то измениться, то как активный и неравнодушный пользователь вы сразу узнаете
Господа, скажите, правильно ли я понимаю
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
подразумевает удаление сообщение и +10% нарушителю?
tired_pilot
26 October 2012
1
esn
Как один из вариантов наказания - да.
tired_pilot:
|
esn Как один из вариантов наказания - да. |
Антон, я тебя не понял.
Если написано как цитате и других вариантов нет значит ли что пост удаляется и нарушителю выписывается +10? Или другие варианты есть?
tired_pilot
26 October 2012
1
esn
Есть три варианта в существующей трактовке правил:
1. удаляется пост
2. удаляется пост и выписывается +10
3. выписывается +10 и пост не удаляется.
С ожидаемым в некое ближайшее время введением новой редакции Правил Форума наказания будут выноситься по иной логике.
tired_pilot:
|
esn Есть три варианта в существующей трактовке правил: 1. удаляется пост 2. удаляется пост и выписывается +10 3. выписывается +10 и пост не удаляется.
С ожидаемым в некое ближайшее время введением новой редакции Правил Форума наказания будут выноситься по иной логике. |
Не, я так понимаю что в существующей трактовке права выбора нет, там же не написано
Удаление топика. Предупреждение или увеличение рейтинга на 10% |
tired_pilot
26 October 2012
esn:
|
Не, я так понимаю что в существующей трактовке права выбора нет, там же не написано |
Но там не написано предлога "и".
Поэтому коллективный разум выработал описанную мной ранее логику вынесения наказаний.
tired_pilotСтоп!
Пункт 9.2!
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Там тоже нет "и", однако за мат и пост трут, и +10 выписывают, и банят одновременно. Нет?
Ладно, пусть будет как говоришь ты, тогда чем руководствуются модераторы когда одного юзера при такой же трактовке наказывают, а другому просто трут пост с предупреждением? Про предупреждение ведь ничего не написано в отличии например от п.2.