slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
ок, это коловский файл панели приборов первого фокуса
ВОТнарод просит но каждому замучаюсь рассылать а так пусть пользуются
tired_pilot
15 August 2012
1
Demon-02Кидай мне на tired_pilot@mail.ru и в течение дня попробую выложить
tired_pilot
15 August 2012
2
Гарик73
15 August 2012
Уважаемая администрация и модераторы форума FFclub, убедительная просьба открыть и запустить раздел регион Ульяновск и область. В одной теме
Ульяновск и область нам очень трудно обсуждать те или иные вопросы, делиться опытом, информацией, обговаривать и назначать встречи. С уважением
Гарик73
Гарик73Механизм открытия новых разделов описан
тут.
хорошо повторюсь здесь
egikaА почему пользователю за оскорбление вынесли ток предупреждение?
А не +10 и бан
Внимание внимание! Срочно нужна кровь! Москва (сообщение #12626529) egika:
|
Pink a pig Наказания за нарушения любого пункта правил являются дифференцированными и выносятся на усмотрение модератора.
Пожалуйста, давайте обсуждение политики модерирования в разделе Благотворительность вести в соответствующей теме - здесь обсуждается модерирование Курилки. |
т.е вы не усмотрели оскорбление пользователя???
Pink a pigНаказания за нарушения любого пункта Правил форума в настоящий момент дают возможность их трактовки, поэтому выносятся на усмотрение модератора. Учитывая специфику раздела "Благотворительность", гораздо важнее получать от человека информацию и, может быть, помочь спасти чью-то жизнь, чем "наказать по всей строгости", поэтому в данном случае мною, как модератором, было выбрано именно предупреждение.
Ведется работа по устранению возможных трактовок правил, что будет способствовать исключению в дальнейшем подобных ситуаций. Вы можете принять непосредственное участие в этой работе, озвучив свои предложения
здесь.
egika:
|
Pink a pig Наказания за нарушения любого пункта Правил форума в настоящий момент дают возможность их трактовки, поэтому выносятся на усмотрение модератора. Учитывая специфику раздела "Благотворительность", гораздо важнее получать от человека информацию и, может быть, помочь спасти чью-то жизнь, чем "наказать по всей строгости", поэтому в данном случае мною, как модератором, было выбрано именно предупреждение.
Ведется работа по устранению возможных трактовок правил, что будет способствовать исключению в дальнейшем подобных ситуаций. Вы можете принять непосредственное участие в этой работе, озвучив свои предложения здесь. |
Лен по сылкам было дано больше чем написал автор
плюс хамское поведение он не утратил и после
а когда он человека оскорбил его все голишь пожурили
хорошо я понял ответ хотя он меня и не устроил
Hidden postдоколе у нас будет действовать двойные стандарты !?!? я требую сатисфакции и объяснений по моему последнему бану в 14 дней !
SlonikovКняжна Анна
будь добра посмотри мою претензию хочу услышать ответ админа
AlexRZN
19 August 2012
кнопки пропали: изображение, ссылка, выделить жирным, высота текста ... и т.д.
гугль виноват?
AlexRZN
19 August 2012
-1
slanick:
|
AlexRZN начинай с ctrl+R |
не помогло
уже три дня нету, думал вернутся, а они все не возвращаются
не могу в приколы картинки вставлять
добрый день, копирую с другого сайта китайские иероглифы, вставляю сюда, нажимаю отправить, в итоге на экране пустое сообщение?
AlexRZN
некоторые кодировки форум не поддерживает
Pink a pig:
|
Slonikov Княжна Анна будь добра посмотри мою претензию хочу услышать ответ админа |
как приятно
Пожалуй, соглашусь с уже озвученным мнением модератора раздела.
Кроме того, я думаю это обусловлено и тем, что раздел основан и держится на инициативной группе пользователей, которые только сейчас формируют основу раздела, манеру его общения. Это всегда сложно.
Спасибо, что обратил внимание на это. Думаю модераторы раздела сделают выводы на будущее
mobileindes
20 August 2012
1) Администрации форума
2) У меня не получается залогиниться на форуме с планшетного ПК , когда жму вход открывается окошко с полями для логина и пароля , ввожу жму ОК и мне пишет: код регистрации не соответствует отображенному , но никакого кода в том окошке нету .
tired_pilot
21 August 2012
1
mobileindesКак бы технические вопросы по работе движка Форума лучше задавать сдесь:
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения .
При этом ооочень привествуется наличие скрин-шота или фотографии того, как выглядит "проблемное место".
mobileindes
21 August 2012
цитата: |
При этом ооочень привествуется наличие скрин-шота или фотографии того, как выглядит "проблемное место". |
а сори. всё сделаю , спасибо
Pink a pigмы рассматриваем конкретный пример, я тебе его прокомментировала.
рассуждать в принципе о судьбах форума - пустой разговор.
есть конкретные предложения - велком!
Slonikov:
|
Pink a pig мы рассматриваем конкретный пример, я тебе его прокомментировала. рассуждать в принципе о судьбах форума - пустой разговор. есть конкретные предложения - велком! |
есть забанить оскорбившего
Pink a pigрешение уже вынесено.
думаю модераторы раздела в случае повторения нарушения учтут данный разговор
Slonikov:
|
Pink a pig решение уже вынесено. думаю модераторы раздела в случае повторения нарушения учтут данный разговор |
Ань, ты мне объясни я могу понять когда новенькому выносят но ты хоть его историю посмотри