slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
tired_pilot
28 February 2012
1
konungНаказание по 9.1 вынесено, нарушения по 9.2 не усмотрено, хотя за аналогичные сообщениея ранее выписывались предупреждения о недопустимости разговора в подобном тоне. (
Итоги выборов в ГД 4.12.2011 г. (Exit polls ФокусКлуба) (сообщение #11655907) )
Прошу рассматривать отсутвие предупреждения как техническое ограничение Форума: нельзя за одно сообщение наказывать (предупреждать) два раза по разным пунктам Правил Форума.
tired_pilot
28 February 2012
1
bairat
Я не уверен, что "Увлечения" "правильный" раздел.
Как альтернативу могу предложить "Курилку".
переносить?
konung:
|
slanick:
| ОлОлО удаление сообщения не противоречит правилам форума, а является одним из видов наказания за нарушение. по вашей ссылке непонятно, кому предназначалась фраза, ваш ник там не фигурирует |
для профилактики поставил минус теме-а то товарищ кричал часто что ему на минуса побоку ак и на плюсы,а тут забота...поздравить его с радостным событием поздравил,желаю чтоб ни бед ни чего тьфу тьфу тьфу плохого не было , а токмо приятная череда событий...но вот за оскорблния в мой адрес прошу забанить.. Падарак на 23 февраля...кому чо а мне СЫНА ! (сообщение #11774550) кнопку отжал |
Серёженька наконецто признался кто он есть на самом деле ,ибо кроме него никто не отреагировал на сообщение затрагивающее честь и достоинтсво пидосексуалистов
вопрос по поводу действий Тиреда Пилота - на каком основании мне накинуты проценты ? кого я оскорбил ? и можно ли привлечь человека за якобы оскорбление если опонент в открытую признаёт что он лицо нетрадиционной сексуальной ориентации.
спасибо , всем мир , серёженька дырявый , это стотыщ пицот плюсов на минус
tired_pilot:
|
bairat Я не уверен, что "Увлечения" "правильный" раздел. Как альтернативу могу предложить "Курилку". переносить? |
в курилку нет, сиськи/киски, на второй странице не поймешь о чем речь была изначально. я бы запостил вопрос в тему "молодые родители" но там затрется, лучше бы в раздел увлечений отдельной темой.
tired_pilot
28 February 2012
1
bairatМы это пообсуждаем с модератором "Увлечения" и Админами и примем решение. Я с Вами тогда в личке свяжусь для "утрясания моментов".
MuxomorСерёжа, посмотри внимательно на Пункт Правил, по которому наказали.
Это ниразу не за оскорбление.
А за мат в обход фильтра.
Вручите срочно Пилоту оскара ,он первый ундивидум который начал наказывать за брань неадресованную никому лично.это пять
ну и конунгу ,медаль - стукачь года
Muxomor:
|
Вручите срочно Пилоту оскара ,он первый ундивидум который начал наказывать за брань неадресованную никому лично.это пять |
Чудны дела его... Помница он выписал бан на неделю за оскорбление неустановленного пользователя неустановленными оскорблениями...
Текст сообщения модератором не редактировался.. Поясню. "овощ", "размороженный неандерталец", и "человек без паспорта" ники пользователей с ресурса
inosmi.ru.
SlonikovslanickЕще одно подтверждение адекватности модератора
tired_pilot.
konung
28 February 2012
1
Muxomor
Серёжа,чтобы недавать повода нести чушь за спиной,отвечу и здесь
посмотри мой лист нарушеий-и найдёшь там за аналогичные словописания наказания неоднократны(это к тому что якобы впервые применяется данный пункт правил)...при этом слова были попрощще.я так грязно на форуме никогда неругался,кроме того...я даже не видел твой пост в теме про рождени сына до того момента пока про него не написал ололо,и чтобы проверить практику применеия правил одинаково ко всем пользователям я сделал то что сделал и написал об этом-чтоб не сказали что втихаря и бла-бла-бла,нет не втихаря,при этом у тебя было время удалить пост..или замнить слово...но ты не стал...есть такое правило,которое я с лихвой наизучал благодоря аспилоту
Dura lex, sed lex
ничего личного Сергей.
tired_pilot
я надеюсь ,что не начнётся травля как Евгения из Питера в своё время травили за соблюдение правил.
slanick
а я его помню...в своё время урабус умло его обходил...я даже слюняво-пращальную тему делал по ентому поводу...скоко лет прошло ужо...
mikekk
ты точно видел пост мухомора?оскорбления там не усмотрели-а вот мат был налицо,на мой скромный взгляд,ибо на другом форуме антимат строгий-но ненаказывают за его обход...там правда ещо слов цска,советский спорт изенит меняются на точки...но это лирика
mikekk
Muxomor
Ребята, Антон выполняет свою работу. выполняет хорошо.
то что был обход робота - это 100% за обход робота идет наказание.
что тут обсуждать можно?
по остальным вопросам, свое мнение высказывать не буду.
konung:
|
mikekk ты точно видел пост мухомора?оскорбления там не усмотрели-а вот мат был налицо,на мой скромный взгляд, |
Серег. Пост видел. В ВиВ такие слова не редкость и за них проценты не выписывают. Исходя из этой практики скажу тебе честно лично я удивлен тем фактом что
tired_pilot соизволил наконец таки обратить свое внимание на это слово. Маленький пример
ссылка.
Швым:
|
mikekk Muxomor Ребята, Антон выполняет свою работу. выполняет хорошо. то что был обход робота - это 100% за обход робота идет наказание. что тут обсуждать можно?
по остальным вопросам, свое мнение высказывать не буду. |
Андрей. Вопрос спорный... Когда я увидел то сообщение, мне показалось что там был мат. Однако поискав по ВиВ я заметил что это слово широко употребляется и под наказание не попадает и успокоился. Типичный пример
Ваше отношение к проституции? (сообщение #11319007). Наказание тем же самым Антоном за другое слово выписано. Слово которое употребил Муха не затерто.
Швымвапрос в другом , хороший антон неделю не видел никакого сообщения ,а хороший серёженька ,который давит тут на чуства ,как он от души меня поздравил и всю мою семью , как только увидел псто что минусить подобную тему может только пидосексуалист тут же не упустил возможность настучать ,типа оскорбили ево , ну как бэ
- поздравляю от души ,типа всей душой
- как нормальный человек не може тбыть рад за другого человека ? (на месте слова пидосексуал могло быть любое другео вызывающее моё искренне недоумение)
- я оскроблён
эта да кстате я перепутал малясь ,вопрос не администрационный а чиста этический ,Антону приношу извинения на самом деле ,погнал сгоряча.
ну а кто как был крысой так и остался ,вам расскажут странички нашего форума
tired_pilot
28 February 2012
1
bairat:
|
в курилку нет, сиськи/киски, на второй странице не поймешь о чем речь была изначально. я бы запостил вопрос в тему "молодые родители" но там затрется, лучше бы в раздел увлечений отдельной темой. |
Пока решено тему оставить в ВиВ как наиболее соответвующей данному разделу.
tired_pilot
28 February 2012
1
Muxomor:
|
эта да кстате я перепутал малясь ,вопрос не администрационный а чиста этический ,Антону приношу извинения на самом деле ,погнал сгоряча. |
Серёжа, я даже обидеться не успел.
mikekk
то слово на которое была ссылка давно уляет по форуму так как вики его к матюкальным не относит а употребление его в воздух не наказуемо,здесь сознательно обходился антимат-т.к. автор увидел замену егона точки и вносил коректировки(если не так попрошу поправить),будь одно а не другое мне было бы фиолетово
Muxomor
я тебе в личке ответил.
не надо распалятся.
увидеть лично тебя будет интересно,чтоб просто послушать лисо в лисо что ты так недоволен.
это не забивание стрелки а констатаци моего интереса тобой как собеседником ибо другое пресекается укрф,хотя у меня дядя ж в ментовке не робит(((
насчёт крыс и прочего бреда...что с зевсом я открыто писал что посты удалю и сообщу о его оскорблениях моего деда и дочи,так и тут писал открыто,у тебя и у него было время,но некоторым людям джинсы слишком уж тесны...
п.с.
блин...а вот без замены ***чками,без подмены мата и прочих ухищрений и попытками уколоть ниже пояса неужели сложно общатся...неужели нет отдушины в другом месте...по мне так тут отличный ресурс который по праву заслужил место №1 в списке автофорумов России(рейтлист счётчик говорит об этом) и наблюдать как его периодически пытаются свалить в уровень смотры вызывает недоумение.
за сим,думаю диалог следует прекратить,что не исключает продолжение монолога-но уже сВашей стороны...Сергей Анатольевич.
slanick
Слава,веренее Вячеслав(нвсё путаюсь как правильнее-поправте на будущщее0...
вы не ответили на вопрос по опорнику...почему его не коснулось прощённое воскресение,он же вроде в прошлый новый год не попадал под эмнисти и потому комне,репке и зевсу приравнен быть не может...просто он и дневник вёл и посты закавырестые его были интересны...
mikekk
28 February 2012
konung:
|
mikekk то слово на которое была ссылка давно уляет по форуму так как вики его к матюкальным не относит а употребление его в воздух не наказуемо,здесь сознательно обходился антимат-т.к. автор увидел замену егона точки и вносил коректировки(если не так попрошу поправить),будь одно а не другое мне было бы фиолетово |
Скажу тебе честно, если бы я писал это слово, то наверняка ошибся бы. В школе не учат его правильно писать. Ну может быть за исключением определенных групп населения
И наверняка Серега имел в виду именно
это слово. А тут уже начинается интересное.
Если ты заметил я выступаю за
единообразное толкование правил. Возьмем два сообщения
ПервоеВтороеУважаемые модераторы и администрация! Мне все равно какие слова допустимы на форуме, какие нет. Я готов ограничить свой лексикон допустимыми на форуме словами.
НО!!! Если в первом примере выписывается +10, давайте и во втором примере выпишем +10. Если во втором случае +10 не выписывается, то и в первом случае выписывать не надо. Логично?
будут ли наказаны все участники форума употребляющие брань ? аналогии Майк привёл , думаю можно нарыть мешок стоит только копнуть , никогда этим не занимался и не хочется ,но факты привели ,что скажет администрация
Скрытый текстэх как же я скучал по этим боксам с администрацией
x
mikekkцитата: |
Если ты заметил я выступаю за единообразное толкование правил. Возьмем два сообщения |
с сегодняшнего дня слово, по второму примеру, перекочевало, как и первое, в антиматный робот. можно проверить.
Muxomorя не сомневаюсь, что нарыть можно многое, в связи с разнообразием выражений в великом и могучем. Бранные слова на форуме не нужны никому. Мы и так стараемся все, что можно запихать в фильтр, но не всегда успеваем за ярыими сторонниками нецензурно выражаться. но пытаемся
konungмне бы не хотелось комментировать список амнистированных и тех, кто туда не попал.
slanickто есть наказаны будут только те на кого стучат крысы ,а "нормальные пасаны" могу спать спокойно ?
так можно остаться в одном крысятнике ,иногда проще убрать одну крысу ,чем якобы повинных
mikekk
28 February 2012
slanick:
|
mikekk
цитата: | Если ты заметил я выступаю за единообразное толкование правил. Возьмем два сообщения |
с сегодняшнего дня слово, по второму примеру, перекочевало, как и первое, в антиматный робот. можно проверить. |
Слав... Насколько я понимаю выписывать будут тем кто с сегодняшнего дня начнет это слово употреблять? Старые сообщения трогать не будут? Так может и мухомору снять эти +10? Для единообразия?
З.Ы. А по опорнику я бы поддержал Конунга. Его амнистировать можно?
mikekk
выписывать будут за обход фильтра, в том числе. за что и было сделано "атата" Сергею
slanick:
|
mikekk выписывать будут за обход фильтра, в том числе. за что и было сделано "атата" Сергею |
Но в тот момент это слово ведь не было в фильтре?
slanick:
|
mikekk выписывать будут за обход фильтра, в том числе. за что и было сделано "атата" Сергею |
Надеюсь слово "передаст" не подпадёт под %
orbitalex
28 February 2012
KOM , увы, надо было не озвучивать слово! Теперь и его не пощадят
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
mikekk
фильтр заработал исправно с 17 февраля
esn
28 February 2012
slanick:
|
mikekk фильтр заработал исправно с 17 февраля |
Требую списания процентов и пересмотра наказаний полученных по причине неработающего фильтра!
esnя тебе уже пересматривал, недавно
mikekk
29 February 2012
slanick:
|
mikekk фильтр заработал исправно с 17 февраля |
Да. Но ведь этого слова в фильтре не было...
slanick:
|
esn я тебе уже пересматривал, недавно |
А мне никогда не пересматривал
Пересмотри хоть
это. Ведь объяснил почему это был не офтоп...
mikekkцитата: |
Но ведь этого слова в фильтре не было... |
Мухомор получил 10% за обход фильтра, который в тот момент РАБОТАЛ
цитата: |
А мне никогда не пересматривал |
В следующую нашу встречу, цимлянский коньяк за мой счет