slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Lynx-82если не получается вставить видео, то воспользуйтесь подсказкой по кодам форума, нажав на значок вопроса здесь
orbitalex
24 February 2012
-1
ОлОлОтак он начальник, он что себя уволит?
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
Господа администраторы... Скажите пожалуйста... Вы считаете что пользователю
MAR абсолютно правильно начислено единомоментно
+20?
SPARTAKUS
24 February 2012
Подскажите, как посмотреть кол-во написанных постов, я не нашёл.
mikekk
Правильно.
"единомоментность", которая может вызывать споры - это посты "нарушителя", написанные один за другим... по этому поводу было уже много обсуждений.
в данном случае посты MAR были написаны:
- в разных темах
- в разное время (утром и вечером)
Модератор выносил наказание, когда у него появилось время и возможность на это.
tired_pilot
24 February 2012
1
Slonikov
mikekk
Ещё могу добавить, что выносились они за оскорбление разных пользователей, а не одного и того же.
bykarevhttp://ffclub.ru/people/ ищи себя, внизу поиск с сортировками.
ОлОлО
удаление сообщения не противоречит правилам форума, а является одним из видов наказания за нарушение.
по вашей ссылке непонятно, кому предназначалась фраза, ваш ник там не фигурирует
mikekk
24 February 2012
1
Slonikovtired_pilotРебята... Есть же правила в конце концов... Не верю что Вы их не знаете... Есть ответ от Антона...
tired_pilot:
|
Я увидел другую проблему - почему в первом случае не было вынесено бана. И вопрос с претензиями уместен в данном ракурсе. Как мне кажется. А точнее, насколько правомерны мои действия как модератора в том случае, если я заранее знаю о наличии нескольких нарушений со стороны конкретного пользователя и поэтому при вынесении наказаний не баню за первое и ставлю положенный бан при вынесении за второе. (заранее замечу, что у Вашего тёзки было наказание от Администрации за 20 января по данному пункту Правил Форума и поэтому применение бана в 14 дней за повторное наказание было правомерно в первом случае, для этого не надо было выносить наказания дважды. При этом у МАР-а есть паралельно пара предупреждений за этот же пункт Правил Форума, о которых Вы, почему-то, не упомянули...) Ответ на этот вопрос могут дать только Админы, давайте дождемся ответа от них. |
То есть при начислении первого +10, так как это наказание повторное, модератор должен был в соответствии с правилами форума забанить пользователя. Верно? Если модератор не забанил пользователя при начислении первых +10, то на каком основании он банит, мотивируя что нарушение повторное, при начислении вторых +10?
Исходя из вышеизложенного и в соответствии с правилами форума пользователю необходимо либо снять вторые +10 либо снять бан... Не находите?
geirby
25 February 2012
КаК бе,
ОлОлО прав,присутствует н.лексика(b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.),а сам он за что???
konung
27 February 2012
slanick:
|
ОлОлО удаление сообщения не противоречит правилам форума, а является одним из видов наказания за нарушение. по вашей ссылке непонятно, кому предназначалась фраза, ваш ник там не фигурирует |
для профилактики поставил минус теме-а то товарищ кричал часто что ему на минуса побоку ак и на плюсы,а тут забота...поздравить его с радостным событием поздравил,желаю чтоб ни бед ни чего тьфу тьфу тьфу плохого не было , а токмо приятная череда событий...но вот за оскорблния в мой адрес прошу забанить..
Падарак на 23 февраля...кому чо а мне СЫНА ! (сообщение #11774550)кнопку отжал
mikekkразобрались.
лишние 10 сняты. однако, это не означает, что они были начислены ни за что.
будем стремиться технически исключить такие моменты.
mikekk
27 February 2012
1
Slonikov:
|
mikekk разобрались. |
Я знал что правда воссторжествует
Ань. И еще один момент. Насколько я помню
Сократия забанили за оскорбление пользователя когда он написал что то типа
Мара, забанили когда он написал что то про яд Цикуту. Ханта, когда он говорил о Софокле. Казалось бы причем тут Софокл и Сократий? Мой ник в ВиВ коверкают почем зря, а модератор не реагирует никак. Один раз правда посчитал это офтопом, и мне наверное за компанию влепил +10...
А вообще давайте поставим в ВиВ взрослого, адекватного модератора? Например
Швым-е? Если он не станет искать скрытый мат там где его нет, а в ВиВ и поводов у него практически не будет, на мой взгляд он может быть вполне подходящей кандидатурой... Можно кстати и опрос в ВиВ провести...
mikekkизвини, я так философствовать не могу.
будет конкретный случай в текущей практике - будем смотреть.
а лезть у кого там что когда было и что это кому за то было...
неблагодарное дело
Предложение по модераторству раздела принято к рассмотрению.
konung
27 February 2012
1
аспирина скажите что енто за такой продукт-админская амнистия,каким местом она была произведена и по каким критериям?да и к чему приурочена?и почему только одному? а стафакос,опорник?их почему не амнистировали?
ух ты
stafacos тоже разбанен..а опорнек???он недостоин был прощённого воскресения?
ис ответом на вышеизложенный вопрос чтото туго,я могу в адрес кавонить из вас то слово завернуть,так?
mikekkШвымвот все и решили. вполне оперативно!
konung:
|
slanick:
| ОлОлО удаление сообщения не противоречит правилам форума, а является одним из видов наказания за нарушение. по вашей ссылке непонятно, кому предназначалась фраза, ваш ник там не фигурирует |
для профилактики поставил минус теме-а то товарищ кричал часто что ему на минуса побоку ак и на плюсы,а тут забота...поздравить его с радостным событием поздравил,желаю чтоб ни бед ни чего тьфу тьфу тьфу плохого не было , а токмо приятная череда событий...но вот за оскорблния в мой адрес прошу забанить.. Падарак на 23 февраля...кому чо а мне СЫНА ! (сообщение #11774550) кнопку отжал |
оскорбления в ваш адрес не найдено.
вопрос закрыт.
mikekk
27 February 2012
Slonikov:
|
mikekk извини, я так философствовать не могу. |
Ань... Не в том дело. Возможно ты так не умеешь, да и я на общем уровне ВиВ в этом плане неуч, но когда ты модерировала раздел самостоятельно, таких эксцессов не было. Если тебе попадалось какое то непонятное тебе слово, ты ни кого не банила и не разбрасывала +10. Сейчас же происходит типа как поставить горячего эстонского парня из далекого аула деканом философского факультета
- Это кто
Софокл? Это я Софокл? Да я тебя счас Софокл! И маму твою Софокл и папу твою Софокл..
Зато если кто то оскорбляет участника словом гей, то это сразу рукопожатный человек.. Его только нужно похвалить... И если какой то нерукопожатный человек долго возмущается сделать только предупреждение...
Slonikov:
|
будет конкретный случай в текущей практике - будем смотреть. а лезть у кого там что когда было и что это кому за то было... неблагодарное дело |
Висели со вчерашнего дня. Ровно через 7 минут после моего сегодняшнего
сообщения Антон наконец активизировался и постирал все сообщения. Если хочешь, могу тебе выслать в личку. Скриншотов у меня валом. И тут же за то что я его потревожил, за то что обидел в этой теме накинул мне +10 типа за офтоп..
Белая революция? (сообщение #11793415)... Смотрим. Тема называется "Белая революция". Проводятся аналогии с революцией 17-го года и 91-го года... Как все знают в то время многие люди покинули не только свой дом, но и переселились в другую страну. Смотрим мое сообщение. Какой и где нахрен офтоп?
Смотрим на время редактирования сообщения модератором. 15:43. Смотрим на время моего сообщения с претензией к модератору в этой теме 15:35. Видим что никакого офтопа в сообщении нет. Что получается? +10 начислены в качестве мести за мое сообщение в этой теме? Или Антон просто не может понять о чем идет речь? Как в случае предыдущих моих +10 за "офтоп". Выложу чуть позже...
З.Ы. Ань. Сними плиз с меня последние +10. Сама видишь никакого офтопа там нет...
Slonikov:
|
Предложение по модераторству раздела принято к рассмотрению. |
Ань. Правда что то с модерированием раздела нужно делать... То что сейчас происходит это полный бред. И в этой теме писали не раз и в разделе... И это не только мое мнение...
Швым:
|
Slonikov mikekk самоотвод |
Подумай. Сдается мне это место как будто создано для тебя...
KOMне уследил за полетом твоей мысли. ты похвалил или поругал?
tired_pilot
27 February 2012
2
slanick
Поблагодарил ++)))
mikekk
Михаил, это называется "лукавство".
Вы уж тогда ВСЕ сообщения выложите, которые были удалены как оффтоп. Мы каждое из них разберем и посчитаем, сколько +10 надо было поставить, а сколько снять.
mikekk
27 February 2012
tired_pilot:
|
slanick Поблагодарил ++)))
mikekk Михаил, это называется "лукавство". Вы уж тогда ВСЕ сообщения выложите, которые были удалены как оффтоп. Мы каждое из них разберем и посчитаем, сколько +10 надо было поставить, а сколько снять. |
Антон... Это называется гнилые отмазки. Есть сообщение за которое начислено +10 за офтоп. В нем никакого офтопа нет! Если в других сообщениях есть офтоп, начислял бы +10 за них. Детский сад младшая группа право...
З.Ы. Сообщения есть все. В каком ты из них нашел офтоп? Точное время, дату! Иииии!!! Самое главное... Объясни в чем там заключался офтоп... Интересно как ты владеешь информацией о том что происходит в разделе...
З.Ы.Ы. Это восстанови пожалуйста...
З.Ы.Ы.Ы. Как я писал выше основная твоя проблема в том что ты банально не понимаешь о чем идет речь. А умничать пытаешься как будто ты умнее всего ВиВ-а вместе взятого...
mikekkАнтон хороший модератор и он работает, на мой личный взгляд, в самом сложном разделе форума и во многом идет на встречу пользователям, что бы сохранить нормальное общение в разделе.
Я наверное не права, что оставила его там одного, но, к сожалению, у меня нет сейчас ни возможности, ни желания модерировать раздел в полном объеме. Выяснение деталей, на которых настаиваешь ты требует нахождения в разделе постоянно. Я пока не слон в посудной лавке.
Абсолютно все завсегдатаи раздела стоят друг друга и выяснять кто кому первый сказал то, на что другой обиделся, а третий заступился нет совершенно никакого желания. Вы все с пристрастием не можете пройти мимо друг друга, а просьбы перенести экзерсисы в приватное пространство зачастую просто игнорятся, по себе знаю
а уж такое понятие как офф вообще многими не принимается как вид, в одной теме от плача ярославны до космических кораблей и все связано получается (пример условный)
Могу еще только добавить, что твое мнение по поводу модераторства раздела услышано и я постараюсь подумать в этом направлении.
mikekk
28 February 2012
Slonikov:
|
mikekk Антон хороший модератор и он работает, на мой личный взгляд, в самом сложном разделе форума и во многом идет на встречу пользователям, что бы сохранить нормальное общение в разделе. |
Хотел бы я с тобою согласиться... Я и сам сколько раз предлагал ему и помощь и советы... Но посмотри хотя бы его последний ответ в этой теме... Ответ из серии что он один Дартаньян... Как бы это сказать... Помнишь при обсуждении модератора для Ростовской ветки ты сказала что роль модератора чисто техническая - следить за правилами форума. И привела требования к кандидату? Если бы Антон чисто технически следил за соблюдением правил и выносил бы во всех
одинаковых случаях
одинаковые решения претензий к нему было бы гораздо меньше. Но он пытается по своему разумению решать как в разделе нужно общаться пользователям. А вот для этого у него ни знаний ни образования не хватает. Он зачастую даже не может понять о чем идет речь, а погуглить видимо религия не позволяет. Идет сразу бан. Пример с Софоклом очень показательный...
З.Ы. А скатываться до его уровня, сама понимаешь не вариант...
Slonikov:
|
Я наверное не права, что оставила его там одного, но, к сожалению, у меня нет сейчас ни возможности, ни желания модерировать раздел в полном объеме. Выяснение деталей, на которых настаиваешь ты требует нахождения в разделе постоянно. Я пока не слон в посудной лавке. |
Ань... Я не прошу тебя разбирать все ситуации. Максимум однозначно вопиющие. Спасибо что разобралась с
MAR-ом. Посмотри еще пожалуйста на
это мое сообщение. Я ведь четко объяснил почему в этом случае нет никакого офтопа. И прошу тебя снять эту десятку так как уж больно она напоминает банальную месть со стороны Антона...
Slonikov:
|
Абсолютно все завсегдатаи раздела стоят друг друга и выяснять кто кому первый сказал то, на что другой обиделся, а третий заступился нет совершенно никакого желания. Вы все с пристрастием не можете пройти мимо друг друга, а просьбы перенести экзерсисы в приватное пространство зачастую просто игнорятся, по себе знаю |
Что есть, то есть... Спорить не буду.
Но согласись что модератор должен штрафовать только при нарушении правил, а не тогда когда ему захочется...
Slonikov:
|
а уж такое понятие как офф вообще многими не принимается как вид, в одной теме от плача ярославны до космических кораблей и все связано получается (пример условный) |
С этим действительно сложно. Потому как зачастую многие события завязаны друг на друга и говоря о космосе вполне можно скатиться в палеолит. Поэтому в ВиВ должен быть или модератор который разбирается во всех вопросах, найти такого пожалуй просто невозможно, или что бы просто не мешал общению. И так за последний год много пользователей покинули ВиВ. А сча и в курилке та же засада
Slonikov:
|
Могу еще только добавить, что твое мнение по поводу модераторства раздела услышано и я постараюсь подумать в этом направлении. |
Спасиб. И все таки обрати внимание на мои последние +10. То что они совсем не офтоп видно ясно. Просмотрел свои архивы, офтопа в моих сообщениях в этой теме нет вообще. Было одно сообщение с просьбой к Геннадию не цитировать мои сообщения когда он обращается к другим пользователям, но опять таки в русле дискуссии и на офтоп совсем не тянущее.
konung
28 February 2012
2
Швым:
|
konung:
| slanick:
| ОлОлО удаление сообщения не противоречит правилам форума, а является одним из видов наказания за нарушение. по вашей ссылке непонятно, кому предназначалась фраза, ваш ник там не фигурирует |
для профилактики поставил минус теме-а то товарищ кричал часто что ему на минуса побоку ак и на плюсы,а тут забота...поздравить его с радостным событием поздравил,желаю чтоб ни бед ни чего тьфу тьфу тьфу плохого не было , а токмо приятная череда событий...но вот за оскорблния в мой адрес прошу забанить.. Падарак на 23 февраля...кому чо а мне СЫНА ! (сообщение #11774550) кнопку отжал |
оскорбления в ваш адрес не найдено. вопрос закрыт. |
т.е.
простава минуса теме и осорбление отминусившего тему енто как бы компот? и.е. если написать в разделе вопросы вопросы модераторам курилке пост типа ни ккому типа-модераторы *тут слово которое написал мухомор* то оскорбления и бана не будет?а пункт правил про употребление ненормотивной лексики ты идимо подзобыл?видимо бесплатный абонимент не той выдан был в своё время...интересна послушать мнение админа
slanikПадарак на 23 февраля...кому чо а мне СЫНА ! (сообщение #11774550)модератор курилки утверждает что тут нарушения нет,т.е. в обход робота антимата употреблео слово ненормативое а %% не выписываются...помнится год назад чтото подобное былокогда мухомор и варранти фиштер в мой адрес злословили,потом к ним и он присоеднялся в поливеке грязью...обясни мне отвыкшему от ентих перепитий...нарушение или нет и соответственно наказаие должно быть или нет...я б скриншот выложил-вот тока на понятливость аспилота при этом не могу рассчитывать
slanick:
|
KOM не уследил за полетом твоей мысли. ты похвалил или поругал? |
Ну если слово "спасибо" ругательное или хвалебное, то понимай, как хочешь, мне казалось, что оно благодарственное, но видимо я ошибаюсь.
tired_pilotну хоть ты не ищешь второго смысла.
почему мою тему про обучение за рубежом перенесли в ВиВ? ну кто и что там может посоветовать? там кипят политические страсти, стратеги мирового уровня скрестили шпаги, но они совсем не по моей теме специалисты.