Добрый день!
Вопрос к администрации!
Можно ли по собственному желанию отправиться в "вечный бан"?
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
ПыЖиК: |
Seroff87 проще перестать общаться |
цитата: |
Так же бывают ситуации, когда модератор сначала реагирует по кнопке на более позднее сообщение пользователя, то есть баня, а потом, читая эту или другую тему, видит аналогичное нарушение, но, так как пользователь уже оштрафован(забанен), не может применить к нему любой вид наказания. Поэтому и ставится предупреждение, синий тэг. |
Конечно человеческий фактор присутствует, ведь модеры не роботы, тут и ошибки возможны и субъективизм... Но от этого не уйти. Но все ошибки ведь исправляемы? |
mikekk: |
Но так грубо класть на прямые разъяснения администрации форума? Что на тебя так повлияло? Неужели тот факт что Вячеслав ушел в отпуск? |
но, так как пользователь уже оштрафован(забанен), не может применить к нему любой вид наказания |
Продолжим... Возможно ты совсем недавно на форуме и не в курсе некоторых моментов его жизни, но даже ты должен был знать такого пользователя как Репко... Если ты не в курсе, его в свое время отправили в вечный бан за банальное слово шакаленок... И что же мы видим на нижнем скриншоте? Неужели то же самое слово обращенное к пользователю клуба? А ты выписывая +10 с баном на него не обратил никакого внимания? |
Антон... Если мне не изменяет память ты являешься модератором. И этот вопрос находится в твоей компетенции. Если ты в одном случае выносишь предупреждение, ты обязан в аналогичном случае вынести аналогичное наказание. Верно? Если ты в каком то случае слагаешь с себя полномочия и просишь Администраторов вынести за тебя решение, то и во всех аналогичных случаях ты обязан просить Администраторов вынести за тебя решение. Верно? |
Ага... И темы разные? И правила разные? Может быть и форумы разные? Антон. Есть правила. И ты как модератор обязан следить за их исполнением. Правила одинаковы для всех. Верно? Соответственно выбери только одну линию поведения. Или +10 и бан этом случае, или сними с moonracker-а наказание в этом случае. Я в чем то неправ? Если считаешь что неправ, мотивируй свое мнение |
Не понял... Ты хочешь сказать что за выражение Ты действительно дурак или прикидываешься? обычно наказывают? |
mikekk: | ||
В каком месте в фразе
расположенный знак вопроса будет лишать эту фразу оскорбительного смысла? |
Muxomor: |
tired_pilot ты такой умный ,тебе череп не жмёт ? я не виноват что поиск работает так же как и создавалка опросов,через жопу |
Muxomor: |
tired_pilot чо друзей больше нет чтоле ? чо так мало отминусил ? |
KOM: |
Ответь честно, ты когда нибудь меня покрывал? Вот просто из любопытства, ни какого подтекста. |
tired_pilot: |
Ни в одном из всех возможных известных мне смыслах глагола "покрывать" - нет. |
искажение высказываний других участников дискуссии. |