slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
kirill676767
6 December 2011
а что рядом с авторитетом у меня там --1.56 это что?
kirill676767 почему один?
В авторитете у вас 2 плюса и 2 минуса, и никаких секунд нет. То, что списалось много балов, говорит лишь о том, что минусанул вас кто-то с большим авторитетом. Гораздо больше чем у syndicate
kirill676767 это величина силы все подробности о системе тут
Авторитет и Сила и другие рейтинги
kirill676767
6 December 2011
-AsPilot-
понятно! спасибо, но честно,у меня такое ощущение ,что это он сделал,угрозы потом показ власти. а он может сделать,чтоб я вообще не зашел на сайт? он мне пообещал, мне нельзя не заходить у меня фф3 и рейка стучит и много проблем на которые я жду ответы.
kirill676767 если Вы нарушите правила форума за которые положен БАН, то он сможет конечно же ограничить Вам доступ. Но, вот специально за Вами гонятся и вычислять ваши нарушения я уверен он не будет
kirill676767
6 December 2011
-AsPilot-
огромное человеческое вам спасибо!!
kirill676767
6 December 2011
tired_pilot
а вас я очень прошу посмотрите просто что он мне в личку писал и все станет ясно,какой он хороший админ
tired_pilot
6 December 2011
1
kirill6767671.
syndicate не админ, а модератор
2. личка не может быть просмотрена кем-либо, кроме владельца аккаунта или же человека, получившего к нему доступ. Разглашение переписки в открытой части Форума без согласия оппонента по переписке наказуемо. Если что.
kirill676767 не возможно посмотреть личку другого пользователя, это не доступная функция для любого из участников форума.
kirill676767
6 December 2011
tired_pilot
-AsPilot-
спасибо вам, хотел только выложить его сообщения, не хочу штрафы. и как то странно у меня опять стал авторитет -0.30 и плюсы вроде не ставил никто, странно
tired_pilot
-AsPilot-
спасибо
Администрация клуба, у меня рацпредложение -- добавить в правила пункт, согласно которому употребление на форуме слов "Чиа", "Chia" и иже с ними карается баном на 15 суток или публичной поркой.
-AsPilot-
Пичалька. А это ты единороснолично, или вы коллегиально обсудили и пришли тксзать к решению?
lp-san ну понимаешь, меня употребление на форуме слов "Чиа", "Chia" и иже с ними бесит не меньше тебя
предлагаю внести их в антимат.
Идет?
-AsPilot-
Ну хоть так, чо.
-AsPilot-
Дядь ВП (Владимир Пилот) ответьте плиз на мой вопрос выше.
tired_pilot
7 December 2011
1
esntravel71 ты на профиль то посмотри!
tired_pilot-AsPilot-Извиняюсь за невнимательность
цитата (-AsPilot-) |
предлагаю внести их в антимат |
и в самом деле работает...
kirill676767Во первых
цитата: |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Во вторых
Без ваших преукрас текст выглядит так:
Сам ты чмо подрейтузное |
В третьих
Чтоже вы не выкладываете сообщение присланое мне на которое я ответил текстом выше
Серый
9 December 2011
kirill676767Не тупите при большом желании можно владельца сайта попросить вывернуть нашу с вами переписку и тогда вы будете выглядеть нелепо
за что обьясните. он мне еще угрожает в личке. |
"И тут Остапа понесло..."
Где доказательства? Я отправил вам лишь ответ на ваше письмо и более НИЧЕГО не писал
kirill676767Даже оправдываться не собираюсь,можете и дальше сочинять перлы,которые якобы я вам прислал
kirill676767:
|
смелый такой интернет не совсем анонимен если что. |
Я даже не скрываюсь и многие знают где я нахожусь