AlexRZN
на курилку, как и на весь форум, пункт b.9 распространяется в полном объеме, послабления для раздела, лишь в b.10 и b.11
по ссылке не увидел, что пользователь назвал сам себя кармодротом
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
slanick: |
по ссылке не увидел, что пользователь назвал сам себя кармодротом |
mikekk: |
в случае Сократия если модератор прав, достаточно похоже на обсуждаемую нынче ситуацию. |
цитата: |
Эхххх, ...мар |
slanick: |
по ссылке не увидел, что пользователь назвал сам себя кармодротом |
Сократий: |
Ваш ответ по смыслу правильный ,НО не логичный . Почему в ЭТОМ случае не наказали ,так же как AlexRZN ?? |
Сократий: |
Почему в ЭТОМ случае не наказали ,так же как AlexRZN ?? |
цитата (-AsPilot-) |
Потому что там контекст другой, разве это не понятно? |
ПыЖиК: |
Malish так вы нажмите кнопочку "модератору" на его сообщении и в тексте напишите все |
Hifish: |
Supertoxa раздолбайство в данном случае тех, кто на кнопку "сообщить модератору" не нажимает темы в которых активности нет у нас автоматом в мусор отправляются, а эти висят по вине их авторов, которым лень на кнопочку нажать. |
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. |
Supertoxa: |
Так повесьте с этим текстом красный транспарант 6х9 в в разделе Продам. |
_SCHUMI_: | ||
При создании темы в Куплю/Продам как раз таки просьба с таким текстом присутствует: |
mikekk: |
выкидывающий такие темы с первым и последним сообщением |
_SCHUMI_: | ||
При создании темы в Куплю/Продам как раз таки просьба с таким текстом присутствует: |
Hifish: | ||
куда выкидывающий? |
b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
Приветствую всех местных )) Имеются лицензионные ключи к Battlefield 3 (обычное и расширенное издание). Не ломанные и не ворованные) За подробностями в лс |
Коммерция (от лат. commercium — торговля) [1]: в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг; в широком смысле — предпринимательская деятельность. |
Воспоминания! Как сейчас помню, один парень (хороший парень) искал навигационную карточку. Я увидел данную тему и отписался в ней, что у меня они есть, и кому нужно, пишите помогу с приобретением! (это в кратце. Может я чего упустил конечно) |
b.16 В разделах Куплю/Продам (прим. 1) запрещено размещать рекламу продажи и покупки товаров и услуг, объявления от юридических лиц, объявления о продаже товаров и услуг партиями. |
Supertoxa А Вам много известно о работе модераторов этого раздела, чтоб утверждать, что работка-то не пыльная? Я по Вашему должен все темы в разделе просматривать чтобы заветные слова "удалить", "продано", "куплено", "мне больше нинада" и т.д. , написанные в первом/последнем/втором снизу/третьем сверху/ посте найти? Не скрою - иногда при помощи поиска по форуму действительно провожу очистку по ключевым словам, но постоянно это делать не имею никакого желания, ни физической возможности. |
И не понять мне недалёкому как так получается, что на соответствие правилам раздела, темы проверяются оперативно и флуд в них тоже пресекается быстро, а слова удалите и продано будто бы невидимым шрифтом набраны. |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
постоянно это делать не имею никакого желания, ни физической возможности. |
LuMp1ck: |
И я, как обычный обыватель, по совету администратора данного форума, отправлял сообщения модераторам о том что тема закрыта, удалить, НО, как это было бы не прискорбно, тема как продолжала висеть, так она и висит. |
LuMp1ck Вторая часть вопросов мне, насколько я понимаю, Артем? |
Не нужно выкидывать слова из контекста - акцент в моей фразе был на слове постоянно. |
Для чего созданы соответствующие кнопки, по твоему? Для чего просьба об их использовании при создании темы? Вопрос не стоит выеденного яйца, ИМХО: "Нажми на кнопку - получишь результат" (с) так пелось в одной песне из прошлого. |
(просто кто-то затаил обиду за соответствующий бан, и теперь пытается выставить ситуацию все в выгодном ему свете, ИМХО) |
Никаких сообщений с просьбой об удалении этой темы не было (у нас все сообщения пользователей фиксируются ). Не нужно откровенно врать, пожалуйста: 2-го сентября было сообщение с просьбой почистить вторую твою тему, которая сейчас в Мусоре Продам заглушки под ПТФ , но не более того. |
И не понять мне недалёкому как так получается, что на соответствие правилам раздела, темы проверяются оперативно и флуд в них тоже пресекается быстро, а слова удалите и продано будто бы невидимым шрифтом набраны. |
Кстати, за кресло я свое не держусь - поверь, приятного в модерировании этого раздела мало. Когда администрация сочтет нужным - поменяет. |