slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Дмитрий Никитский
тогда подскажите кто может?
Дмитрий Никитский
29 August 2011
LeonidZЯ думаю что нужно просто подождать ответа в ветке
LeonidZ:
|
Дмитрий Никитский Он мне не разрешает типа я не могу ничего предложить клубу |
раздел платный вот и весь ответ на ваш вопрос
AlexRZN
сколько стоит?
как осуществляется оплата?
Каму платить?
Hifish
29 August 2011
1
LeonidZ
чьи прошивки используются?
целесообразность размещения темы в ЗиУ кстати тоже модераторами определяется - если Вы используете чужие прошивки, но являетесь представителем в Ростове на Дону - добро пожаловать в соответствующую имеющуюся тему в ЗиУ.
репрограммингом у нас на форуме три фирмы занимаются
Hifish
Прошивки использую Паулюся
В его теме мне нет смысла размешаться
Хочу создать сваю
LeonidZ
Вы его представитель?
Тогда смысл создания еще одной темы в ЗиУ с аналогичным содержимым?
LeonidZ:
|
Прошивки использую Паулюся |
крякнутые? или слитые с других машин?
AlexRZN
прошивки заказываю у него
Дмитрий Никитский
29 August 2011
мне кажется не совсем та тема для общения
LeonidZ
29 August 2011
Hifishцитата: |
Вы его представитель? |
да
цитата: |
Тогда смысл создания еще одной темы в ЗиУ с аналогичным содержимым? |
Я хочу создать тему для Ростова чтобы привлечь больше клиентов
LeonidZв списке представителей Вас не нашел ни тут:
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах , ни на их сайте
советую Вам попросить создателя темы включить Вас в список и использовать для общения имеющуюся тему, как и многие другие региональные представители Паулюса по России.
LeonidZ
Ваш вопрос услышан, возможности его решения прорабатываются.
окончательный ответ Вам будет направлен чуть позже модератором раздела Ростов - на - Дону.
AlexRZN
прочитайте пожалуйста первый пост и старайтесь придерживаться его рекомендаций.
На этом прошу дальнейшее обсуждение данного вопроса в этой теме закрыть.
Такой подход - реальное удушение и убийство живого диалога в Курилке.
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #10662136)Очевидно, что раздел ВиВ, например, посещает многократно меньше посетителей, чем Курилку и все темы там еле теплятся...
ЗАЧЕМ?
Добрый день. Догадываюсь, что бесполезно, но всё-таки отпишу. Более 10 человек регулярно пишущих в ветке Спартак попросили модератора раздела Спорт "Бродяжник" изменить картинку на предложенную ими, против не высказался никто. Однако данный модератор отказался это сделать, мотивируя, что на данном банере присутствует только тематика футбольного Спартака, а а теме обсуждается ещё и хоккейный. Среди просивших поменять банер были и те, кто в сезон обсуждает хоккей, но всё-равно 90 процентов сообщений посвящены футболу. К сожалению все просьбы и темы были оперативно модератором удалены. Прошу вас дать комментарий, разве голос не за большинством, правилам форума эта просьба не противоречила, она лишь не состыковалась с пониманием вопроса одного человека.
Вот эта картинка:
-Docent-в разделе 2 модератора. послушаем обоих?
slanick
А пользователей слушать ненужно? Смысл тогда вообще этой темы, если выслушивается лишь мнение модераторов? В общем-то такой реакции я и ожидал. Извините, что обратился...
-Docent-:
|
А пользователей слушать ненужно? |
нужно.
вы свой пост написали, давайте дождемся комментариев вашего оппонента, как минимум, и Вячеслава, если будет что сказать. Или считаете, что я должен только на основании ваших слов делать выбор. жаль, что вы меня не так поняли
slanickсоглаен с
-Docent-вопрос был плевый - раздули проблему...
Andy555если бы вопрос был "плевый", вы бы не беспокоили по этому поводу администрацию
так что, это прежде всего для вас, вопрос важный
Slonikov
Только ответа всё нет и нет...
slanickSlonikovПожалуйста...
Что происходит со Швымом?
Нарушение!
Вы нарушили правила, и повысили свой уровень нарушений до 10%
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.
Ссылка на нарушение: Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #10669852)Это я там написал, что некоторые стали понимать, что проблемы надо искать в себе самом, отвечая на ЕГО ЖЕ сообщение выше.
Т.е. в Курилке (!) наказывается некий офтоп, причем, модератором, который специально ОТСТАИВАЕТ существование Курилки, как места, где разрешено свободное общение и переносит неприглянувшиеся ему темы в "серьезные" разделы...
-Docent-
1 September 2011
slanickАга, только воз и ныне там...
Кстати нынешняя картинка не противоречит правилам форума, в ней ведь ссылка на другой сайт содержится, реклама чистой воды. Может Бродяжнику +10 за нарушение..
кто отвечает за почту admin@ffclub.ru?
На мое сообщение почему то уже никто не дает ответа второй день...
calvin87 а что, где-то прописан срок ответа на обращения граждан?
Кто за почту админа отвечает? Зайди в "участники", выбери в фильтре "Админ" и увидишь.
Наиль:
|
calvin87 а что, где-то прописан срок ответа на обращения граждан?
Кто за почту админа отвечает? Зайди в "участники", выбери в фильтре "Админ" и увидишь. |
Это как понимать,если админ ответит через месяц это уже хорошо?...)))
До этого ,ответ на предыдущее сообщение мне дали оперативно(в тот же день),ну здесь ничего не поделать,буду ждать,просто думал что обратившись в этой теме на мое сообщение в почте обратят внимание
Бродяжник
1 September 2011
Уважаемые,
-Docent-
Andy555
Как мной было неоднократно сказано Вам, тема о которй идёт речь, относится не только к футболному клубу, но и хоккейному. И в течение Хоккейного сезона никак не менее половины ообсуждения, относится к хоккею. Тогда же как предложенная Вами картинка, относится исключительно к футболу.
До тех пор пока не будет предложена картинка, которая будет удовлетворять большинство в топике, и отражать весь спектр Спартаковских тем, обсуждаемых в теме, на месте будет оставаться текущая картинка (кстати тоже редложенная кем-то в топике и более года всех устраивающая).
Убедительная просьба прекратить устраивать бучу на ровном месте
Бродяжник
Официально прошу ВАС дать разрешение разделить ветку СПАРТАК МОСКВА на футбольную и хоккейную. Т.К. это совершенно два разных вида спорта и например Я болею за футбольный Спартак, но в хоккее поддерживаю другую команду. Так же футбольный и хоккейный Спартак имеет различное руководство и эмблему. По этому не понимаю ваше нежелание разделить их на 2 темы. Слова о том, что это один клуб, так же не обоснованны, ведь за рубежом тоже есть клубы точно с таким же названием. В случае отказа прошу Вас тут его озвучить!
Бродяжник
1 September 2011
-2
Уважаемый, -Docent-, то что вы болеете, за другой клуб, не повод разделять тему. Вы можете общаться только по поводу футбола, тогда как большинство обзается в жанной теме и по поводду футбола и по-поыоду хоккея