stafakos: |
ты эта...тему не меняй, в курилке за оффтоп уже банят ![]() ![]() |
у меня неплохие отношения с новыми мордерами

![]() stafakos: |
ты эта...тему не меняй, в курилке за оффтоп уже банят ![]() ![]() |
![]() Klonn®: | ||
у меня неплохие отношения с новыми мордерами ![]() |
![]() stafakos: | ||
![]() ![]() ![]() |
![]() Millenium: |
Все равно ни понятно ... не понятен функционал упаковочного материала ![]() |
цитата: |
В соответствии с ГОСТом 4570-93 конфеты заворачивают в этикетку, этикетку с подверткой, этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой, в фольгу. Краски на этикетках должны быть прочными, не переходящими на поверхность конфет. Упаковка конфет должна защищать содержимое от загрязнения, воздействия солнечных лучей и проникновения влаги. На сегодняшний день самая эффективная упаковка – “флоупак”. Ее края герметично заварены, что позволяет сохранить аромат конфет и защитить их от вредной микрофлоры. Внутренняя поверхность этой упаковки металлизирована, хорошо отражает солнечные лучи, что предотвращает высыхание и порчу продукта. Основные способы завертывания конфет – “вперекрутку” и “саше” (так обычно завертывают трюфеля). Для этих видов упаковки используют комбинированный материал на основе полипропиленовой металлизированной пленки, сочетание металлизированной подвертки и парафинизированной бумаги. Последний исключает прожиривание этикетки. Такие материалы должны не только предохранять продукт от порчи, но и обладать хорошими закручивающимися свойствами. Для дополнительной герметичности края обертки часто подклеивают. |
![]() sgtNemo: |
Чтоб шуршала и недавала детям жрать конфеты втихаря. ![]() |
![]() PIT 1: | ||
![]() я бы его заставил стол разобрать... ![]() |
![]() Pipistrello: |
KOM Встречная просьба - что этот фантик делает на оружейном портале! ![]() ![]() |