stafakos: |
ты эта...тему не меняй, в курилке за оффтоп уже банят |
у меня неплохие отношения с новыми мордерами спаю есичо...варованным вискарем
stafakos: |
ты эта...тему не меняй, в курилке за оффтоп уже банят |
Klonn®: | ||
у меня неплохие отношения с новыми мордерами спаю есичо...варованным вискарем |
stafakos: | ||
|
Millenium: |
Все равно ни понятно ... не понятен функционал упаковочного материала |
цитата: |
В соответствии с ГОСТом 4570-93 конфеты заворачивают в этикетку, этикетку с подверткой, этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой, в фольгу. Краски на этикетках должны быть прочными, не переходящими на поверхность конфет. Упаковка конфет должна защищать содержимое от загрязнения, воздействия солнечных лучей и проникновения влаги. На сегодняшний день самая эффективная упаковка – “флоупак”. Ее края герметично заварены, что позволяет сохранить аромат конфет и защитить их от вредной микрофлоры. Внутренняя поверхность этой упаковки металлизирована, хорошо отражает солнечные лучи, что предотвращает высыхание и порчу продукта. Основные способы завертывания конфет – “вперекрутку” и “саше” (так обычно завертывают трюфеля). Для этих видов упаковки используют комбинированный материал на основе полипропиленовой металлизированной пленки, сочетание металлизированной подвертки и парафинизированной бумаги. Последний исключает прожиривание этикетки. Такие материалы должны не только предохранять продукт от порчи, но и обладать хорошими закручивающимися свойствами. Для дополнительной герметичности края обертки часто подклеивают. |
sgtNemo: |
Чтоб шуршала и недавала детям жрать конфеты втихаря. |
PIT 1: | ||
где мы ходим? я бы его заставил стол разобрать... |
Pipistrello: |
KOM Встречная просьба - что этот фантик делает на оружейном портале! |