У всех же есть что-то сейчас, вот и интересно, чем вы готовы пожертвовать ради нового Фокуса 3.
PS вроде не было такой темы.
На чём сейчас ездим? |
Ford Focus I | | 121 | 5,8% |
Ford Focus II, Ford Focus С-Max | | 460 | 22,1% |
Ford Focus II рестайл, С-Max рестайл | | 491 | 23,6% |
Ford Fusion, Fiesta | | 28 | 1,3% |
Ford Mondeo, S-MAX, Galaxy | | 39 | 1,9% |
Ford 4x4 (Kuga, Explorer, ...) | | 7 | 0,3% |
Ford более 200 л.с. (ST, RS, Mondeo, ...) | | 14 | 0,7% |
Ford | | 54 | 2,6% |
Другое | | 768 | 36,9% |
У меня нет машины | | 98 | 4,7% |
Total 2080 votes, last 14 February.
PeterPeter
27 December 2010
С чего собрались пересаживаться на FF3?
с ФФ2рест 1.8, на титан2.0 мех.
oliwerсказали тоже самое, заказывал там же (4го июня) ФМК-Ярославль...ждём...
RomanKSPb
17 August 2011
Собираюсь пересаживаться с Hyundai Accent. Хотел бы комплектацию Trend.
Акцент 2006г уже продан. Жду ФФ3 в ноябре.
Претезий к акценту нет.
с ФФ2, 1,6 л, АКПП, 2006год. служит до сих пор верой и правдой. Буду ждать выхода универсала.
все, продал приору машинка отличная рабочая лошадка, но комфорт и безопасность...жду в сентябре амбика))
С Opel Astra H 1,6 л, МКПП 2007 год продан. Жду ФФ3 седан.
ColobokRU
18 August 2011
с Toyota Carina (бочка), прекрасная машана, за 3 года не одной поломки, жду ФФ3 1,6 мех Титаниум
тойота королла Runx 2001г. также за все время ни одного нарекания. но хочется новый авто. а тойоты новые...- как тойоты старые, отличий практически нет! слабовато тойота слабовато ... форд рулит)
oliwer
Обещают, что привезут в Ярославль 8 октября.
С приоры хетчбэк люкс, отъездил более 3-х лет проблем не было вообще, продал вчера, тренд в салоне , жду ПТС. Вот так как то
жду фф-3 всего лишь 18 дней- повезло наверно с дилерами.
С ТОЙОТЫ Авенсис 2008г. на титаник 2.0 и ПШ. Заказал что было свободное.
с гольфа 4, хочется новую машину
c FF2 2007 Ghia, просто сел в Focus 3 и понял, что хочу на нём ездить.
Перепрыгнул с Opel Kadett Caravan `91 года выпуска, был на ходу, никто не покупал за 50 т.р. , так и приехал на нем в утиль-центр. Успел по программе утилизации. Жду 2 сентября, должна прибыть моя машинка FF3 trend+32 пакет+зимний+dark mikastone.
продал наконец приорку , жду амбик с кондером и рп2)
Toyota Carina ED 2.0 AТ-продана, всегда буду с теплом вспоминать. Пришел тренд,на неделе заберу.
Привет счастливым обладателям Фокус-3 или тех кто ждет и не дождется своего красавца. У меня не было машины своей, но опыт в вождение есть на чужих машинах
. Вот решил если брать первую машину то только Фокуса- увидел когда рекламу она мну как-то не тыркнула, думал еще одна игрушка для буржев!!! Но как-то случайно оказался в Ашане в краснодаре и смотрю стоит красивая машина))) Ну думаю пойду посмотрю, сел за руль и понял что это именно та машина которую я хотел на протяжение многих лет. сразу начал допрашивать стоящего там человека!! Ну он мне сразу в лоб тачка типо дорогая 800 касарей)), ну я расстроился так-ка было всего 640. И растроенный попрощавшийся ушел в машину и поехал домой. И тут через неделю я как-то случайно оказываюсь в салоне в Новороссийске!!! Ну тут сев еще раз за руль понял что чувство меня не подвело- это действительна та машина которую я хочу. Ну узнал все подробно у менеджера что и как. Через пару дней приехал с предоплатой заказал себе 2.0(титаниум) с музыкой за 25-500. Мну сразу сказали не раньше чем 30 ноября ждать... Вот просыпаюсь каждый день и думаю ну когда же)
А чем ближе к сроку дни все длиньше и длиньше!!
Ну вот мой небольшой рассказ
P.S.Хочу всем пожелать удачи и скорейшего получения этой машинки!!! Как получу создам темку и буду рассказывать что и как!! Так что я тут на долго походу!!!
Ваз 21093 77 лш низкая панел инжектор 1998г.р цвест серебристо голубой отдал поза вчера за 62, было очень шалко продавать! Надеюсь мне места хватит в фокусе!
Grigorij2011
26 August 2011
Сейчас опель корса Д 2007 год 1.2 робот 80 л.с. Заказал фф3 1.6 на ПШ Титаниум +обогрейкуу лобового+пакет безопасности 2 +радио пакет №3
Лада-Калина 2006гв. Пора пересаживаться. Возможно, что и на фокус.
Ситроен С4 (Купе) 2007 года, продал. Честно ни сколько не жалко было. Как-то сразу не задались мои отношения с машиной.
А их коробка автомат - это полный атас( Как и у многих вышла из строя.
И куча мелких, но неприятных мелочей сделали эксплуатацию Ситроена очень напряжной. Собственно после 4 лет опыта эксплуатации Ситроена, я точно уверен , не буду я больше покупать авто этой марки.
С велосипеда. Травмировал ногу и решил что пора в авто пересаживаться, а тут как раз третьи фокусы поспели ))
Сел сегодня на фокус 3 1.6 125 ТС Канди Ред. Пересел с Гетц 1.4 97Л.С. тоже красный.
Буду пересаживаться со ФФII , мой ФФIII еще в пути.
Езжу на киа-спектре 2006г ,не каких проблем с авто небыло.Буду заказывать фф3 в октябре,
комплектация тренд 125 лс, седан.Надеюсь не розачеруюсь в выборе фокуса...
( а то пишут многие про косяки всякие...)
С Audi A4 1.8T
Иногда кажется что совершаю ошибку покупая Focus 3. Но уж очень он мне внутри нравится и по начинке.
с фф2 рестайл Титаниум 1,6 АКПП. заказал 3фф Титаниум 1,6 ПШ
timersyanin
28 August 2011
C киа-спектра 2006г,продал в июне,сейчась езжу на дэу-матиз жены.
Dimitriy1974
28 August 2011
С Ниссан Санни 2000 г, сейчас пока езжу, как многие праворульные тех годов, простой и надежный аппарат, но время идет, хочется новый авто и с левым рулем. Теперь жду ФФ3 Титаниум 2,0 ПШ.