Честно, все не читала, поэтому мой коммент к первому посту:
Куда пойти, куда податься?
Нужно в первую очередь разобраться в себе и задать вопрос: "оно тебе надо?"
- ответ "да" - ты готов проводить время с ОДНОЙ и ТОЙ же девушкой круглые сутки; готов забыть всех девушек, которые есть в твоей телефонной книге ради нее; готов мириться со всеми ее плюсами и минусами; готов идти на компромиссы; готов впустить ее в свою жизнь и войти в ее.
- ответ "...задумался..." - попробуй представить, как твоя жизнь будет выглядеть с ней...представил? ... понравилось?... так читай выше
, если нет - то ниже ...
- ответ "нет" - чем больше девушек в моей жизни, тем ярче становится моя жизнь, в каждой девушке есть плюсы (размер груди, характер и тп.) Как же это можно совместить в одно целое?
Исходя из ответа на данный вопрос, делаешь вывод, готов или нет!
Допустим, что готов. Вспоминаешь все свои прошлые отношения, делаешь выводы, исправляешься (если это возможно), смотришь по сторонам...
...вокруг миллион девушек, которые так же как и ты хотят чистой любви, так не упускай возможность...Подари доброту и оригинальность... Это действует
P.S. Кстати, как говориться, пока у нас нет второй половинке, у нас есть время на себя...а другое само придет, даже моргнуть не успеешь!!!
P.S. Плз, только без пошлости!!!