Люди чо деется на улице. Такое раньше видел только в фильме Дискавери чэннэл про Канаду и то как под таким дождем чуть целый город не окочурился.
araleng
25 December 2010
На улице видели что творится?
Ничего. завтра утром будет веселуха. сейчас шел домой, все машины стоят во льду. видимо, к утру в Мск будет все во льду
Сказочное царство снега и льда! (с)
Мда, два года назад было круто!
А крышу я до сих пор не починила...
завтра к машине с теплой водичкой в термокружке
ну и коньки положить
Hellionв страховой справку о метеоусловиях не приняли?
Череповец уже который день ветер ураганный пытается снести с лица земли
milashka:
|
Hellion в страховой справку о метеоусловиях не приняли? |
Справка не потребовалась - милиция оч.сильно подсобила формулировкой "упало дерево". Просто, без упоминания о льде.
Так что страховая приняла все доки, и направила меня на ремонт к офиц.дилеру, который обрадовался, разрисовал мне всю крышу несмываемым маркером, сказал, что крышу "резать не дожидаясь перитонита", и приваривать новую.
Был послан.
Подала на выплату деньгами. Дали 18500.
Повреждения на скорость не влияют
, их даже не все замечают, так что катаюсь в машине с расписной крышей...
Полин, они - Нэзалэжность - даже бампер нормально покрасить и повесить на место не могут!
А тут крышу резать!...
Да у них машина на стапеле сложилась бы и вот чо мне потом с ней делать?..
На Корчагина-то? Не знаю, не знаю, у меня с ними всегда всё океюшки
HellionМариш не говори мне про официалов... я с ними ругалась в прошлом году, когда сняв бампер обратно его не смогли повесить, сказав, что крепления сломаны
в итоге новый год без машины, хотя может оно и к лучшему
, и оплата части ремонта машины за свой счет
Скрытый текстпри этом у меня был страховой случай, и мне кажется, что отчасти крепления были сломаны из за этого... но с ними спорить- как головой об стену, с тех пор к ним и не езжу
x
TVasily:
|
На Корчагина-то? Не знаю, не знаю, у меня с ними всегда всё океюшки |
Ога, тама.
Ну, значица ты везунчик.
Потому что я могу про их косяки большой роман в трех частях написать.
milashka:
|
Hellion Мариш не говори мне про официалов... я с ними ругалась в прошлом году, когда сняв бампер обратно его не смогли повесить, сказав, что крепления сломаны в итоге новый год без машины, хотя может оно и к лучшему , и оплата части ремонта машины за свой счет
Скрытый текстпри этом у меня был страховой случай, и мне кажется, что отчасти крепления были сломаны из за этого... но с ними спорить- как головой об стену, с тех пор к ним и не езжу x |
Хм... а почему ты платила, когда случай страховой? Или ты брала деньгами и не хватило?
Я всегда брала только ремонтом, кроме последнего случая. Дилер тогда со страховой деньги трясет, а не с меня, ценники у них конские, пусть сами между собой разбираются, им это выгодно.
milashka
30 October 2012
Hellionто что было прописано по страховой - они все сделали.. а бампер, точнее крепления, сочли не страховым случаем, мотивируя тем, что они могли износиться (точно уже не помню что сказали)
в итоге поставили ультиматум - или забирайте бампер в багажнике или оплачивайте
дальше спорить желания и сил не хватило у меня
да и вообще мастера они хреновые или просто мне так не повезло
Hellion:
|
Ну, значица ты везунчик. |
Кузовной я у них дважды делал, например. Когда в том году меня блонди сзади догнала и в этом, когда мороженный сук с дерева прилетел на крышу во льду
Никаких замечаний
milashka:
|
Hellion дальше спорить желания и сил не хватило у меня |
Так надо было истерику со слезами прямо там закатить
федька обледенел весь нна... минут 5 грел, пока лобовое от корки отделалось, за 30 мин езды вся корка отвалилась.
Pipistrello
30 October 2012
milashka:
|
TVasily не умею
|
Ну бампер бы на голову говорящему такое надела бы!
Pipistrelloхм.. а вот до этого я не додумалась
Pipistrello:
|
Ну бампер бы на голову говорящему такое надела бы! |
Такое только ты можешь, беспредельщица