Фокусировка на КМВ: Привет всем!
Хочу собрать одноклубников на фокусировку
Дата: 8 декабря 2013 года
Время: уточним чуть позже, в зависимости от того, кому во сколько удобно будет
Место: г. Пятигорск, стоянка возле одного из торговых центров (тоже уточним по согласованию с участвующими)
Цель: Помощь детскому дому в п. Иноземцево
Greek
25 December 2010
КМВ Фокусировка в Пятигорске
Dellfor
вот насчет игрушек точно не знаю, так как в прошлый раз мы игрушки им не отвозили, но думаю что возьмут все. Я на неделе им буду звонить и уточню этот вопрос! Только нужно учитывать что детки там маленькие, есть прям совсем крохи.
Greek
Сам приехать не смогу, хотя с Георгиевска, уезжаю в Ставрополь на выходные, с меня 1тыс. завтра тебе на карту.
Andrey942Отлично, нас с каждым днем всё больше!!!
Занесу тебя в список!
Greek
2 December 2013
1
Место: г. Пятигорск, стоянка МЕТРО
Закупку памперсов и других нужных детдому вещей (позвоню уточню что им необходимо) беру на себя, я в отпуске, время есть. Если кто присоединится - буду только рад!
Кто не может приехать, но хочет поучаствовать в помощи детскому дому, могут перевести деньги на мою карту Сбербанка - отчитаюсь за каждую копейку
Участники фокусировки:
GreekDellforparkan? (я так понимаю если зимнюю резину купит, то может примчать)
-IgoreK-Алексей802 (уточнит в течение недели)
coyotcoolDronson (тоже уточнит сможет ли приехать)
Участники, кто не может приехать, но готов помочь:
slava091085Ал-дрAndrey942Надеюсь что до 8 декабря еще народ присоединится!
Также пишите кому во сколько удобно по времени!
Greek
Сегодня после работы, перевел тебе на карту тысячу. Жене сказал, она говорит еще много вещей детских хороших осталось, можно было б передать, но нет возможности, сейчас приехать, будут на следующий раз.
Andrey942
Да, деньги дошли! Ну а вещи я думаю можно и в следующий раз передать, как соберетесь в сторону КМВ ехать - пиши!
Место: г. Пятигорск, стоянка МЕТРО
Закупку памперсов и других нужных детдому вещей (позвоню уточню что им необходимо) беру на себя, я в отпуске, время есть. Если кто присоединится - буду только рад!
Кто не может приехать, но хочет поучаствовать в помощи детскому дому, могут перевести деньги на мою карту Сбербанка - отчитаюсь за каждую копейку
Участники фокусировки:GreekDellforparkan? (я так понимаю если зимнюю резину купит, то может примчать)
coyotcoolDronson (тоже уточнит сможет ли приехать)
Участники, кто не может приехать, но готов помочь:slava091085Ал-дрAndrey942 -
1000 рублейНадеюсь что до 8 декабря еще народ присоединится!
Greek Макс, в дет дом, где совсем малыши? Туда поедем? От себя могу на работе купить детское питание ФрутоНяня!
Greek
Привет! Отправил 1000. Дай Бог тебе здоровья и всех благ!
Dronson
да, тот что в Иноземцево! Детское питание пойдет! Мы в прошлый раз тоже покупали.
Ал-др
Деньги дошли, спасибо большое!
Greek
6 December 2013
1
Время:
Предлагаю 11:00 (чтобы закупиться и поехать в детдом сразу)Место: г. Пятигорск, стоянка МЕТРО
GreekDellforparkan (
зимнюю резину вроде как купил, приедешь?)
coyotcoolDronson (
я так понимаю что приедет!)
Участники, кто не может приехать, но готов помочь:
slava091085Ал-др -
1000 рублейAndrey942 -
1000 рублейНадеюсь что до 8 декабря еще народ присоединится!
Balron
6 December 2013
я посовещаюсь с женой если она не против будет то мы приедем.
ответ дам сегодня вечером.
Greek
я тоже за 11.00
ты уже с ними созванивался, что им нужно
Greek Макс, денег нет, но с меня детское питание!
В 11 буду. Поехать потом в детдом не смогу.
Greek
6 December 2013
Balron
ОК, буду ждать ответа!
Dronson
Андрюха, разговаривал с ними по телефону, по питанию просили если есть возможность, взять фруктовые пюре с творогом. И если есть сертификат какой-то на них, то тоже возьми ксерокопию (у них с этим строго сейчас, но думаю если с сертификатом проблематично, то примут все равно)
Dellfor
ОК!
Вообщем, созвонился, и вот что им необходимо:
Памперсы (обычные, без всяких отдушек и запахов), размер 3, 4, 5.
Очень просят купить присыпку детскую Jonsons baby, и крем под подгузник. Также нужны ватные палочки. Медикаменты и питание у них есть, их обеспечивают этим хорошо, по питанию написал выше, нужны фруктовые пюре с творогом.
Еще нюанс насчет воскресенья - в воскресенье у них не работает склад, поэтому поехать к ним в воскресенье не получится, придется ехать в понедельник, до 15:00. Думаю надо в воскресенье на фокусировке закупиться всем в МЕТРО, в понедельник я могу отвезти, если кто еще свободен будет, присоединяйтесь!
Greek в понедельник мне без вариантов(((
Dronson
ну ты в воскресенье привози питание, ко мне перегрузим, я отвезу
Пишу еще про игрушки - если есть, привозите! Только не для взрослых деток, а для маленьких, типа погремушек, развивающих игрушек всяких, вообщем то чем могут играть малыши.
Greek
сори возникли непредвиденные финансовые расходы... но просто так приехать сможем наверное в один из дней. или в воскресенье или в понедельник отвезти помочь.
Товарищи, кто еще тыщу мне на карту скинул? Признавайтесь!
где встречаемся у метро, предлагаю при выезде на стоянку с права, надеюсь снежная погода не помешает
Greek
7 December 2013mobile
Да где будет место там и встретимся )) главное не потеряться!
Вообщем, фокусировка состоялась
Присутствовали:
DellforDronson-IgoreK-GreekПообщались, попили кофе в МЕТРО
Пошли за памперсами, но оказалось что таких как нужно, в МЕТРО нет, поэтому решено было ехать в Вершину, там всё и закупили!
Также Дима привез кучу детских игрушек, а Андрюха привез для малышей питание
Вообщем, приятно было встретиться и пообщаться! Ну и сделали доброе дело для деток!
coyotcool
28 February 2014
Ребят когда следующие сборы
Предлагайте! Я всегда ЗА!