Dimk@
Да круто ! Молодец!
Бери насадки от MG RASE- классно смотрятся, есть круглые есть овальные, какие-хошь!!!
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
ivanbh: |
Dimk@ Поздравляю! Это MG-Race, только выхлоп без коллектора? Ради чего замена? Ради звука? Прибавка есть? |
ivanbh: |
Dimk@ Поздравляю! Это MG-Race? Ради чего замена? Ради звука? Прибавка есть? |
Dimk@: | ||
Спасибо. На счет прибавки пока трудно сказать , доехал только до работы и обратно. Но то что машинка стала поактивнее ехать это факт... Фото колектора нету потому что ставили без меня... |
Aspee: |
Пздравлям!!! Как насадки на X5 всё ок? |
Виталич: |
Народ!!! а кто нибудь разводку на универсал ставил??? |
FullHouse: |
Dimk@ крутоооооооооооооо запиши на телефон звук выложи сюда? |
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 19:45] кажется там с местом под запаску не все гладко, у обычного фокуса не хватит там место. |
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 20:40] Aspee Ну есть волшебный (ST), а есть обычный) |
цитата: |
эээ я не про разводку а про банку оконечную которая на СТ, тут были скрины из микроката, которые пропали |
Dimk@: | ||
попробую конечно, но мне кажется звук в живую будет совсем другой.. |
Crazyik: |
такой вариант вчера видел. Очень так даже аккуратно. Качество с телефона. http://smages.com/t/46/cd/46cd91cbe5033d6a387077ee0e361a01.jpg |
цитата: |
Подскажите пожалуйста, где можно сделать на заказ полный выхлоп (от коллектора и дальше), к кому обратиться? Нужно на ФФ1, в нашей ветке темы про выхлоп нет, поэтому спрашиваю тут. Возможно где-то есть уже готовые комплекты? |
Gorrr: |
В автокат можно обратитца или в Mg-race, качество супер |
::::шаман::::: |
подскажите есть ли фотоотчет или подробный письменный отчет об установке паука? думаю как лучше поступить, самому всю разводку менять или лучше к спецам обратится? хочу поставить полную разводку от Б-Тюнинг |