Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
Boogeyman
объясни в чём бред? я не говорю, что "личное пространство" - это "Эмммммм... дарагая, я пашол тёлачку патрахаю с чётвёртым размером сисичег"
Boogeyman
24 December 2010
Mackzy
личное до свадьбы. после все общее.
да и нефиг одному ходить. нада уважать чувства супруги.
так понятней?
Boogeyman:
|
нада уважать чувства супруги. так понятней? |
Я уважаю чувства супруги, но вот не любит она ни стрелять, ни на рыбалку ходить, ни по лесу путешествовать, ни ужасы смотреть. Мне теперь тоже от всего этого отказаться и ходить по шоппингам за ней?
Boogeyman
24 December 2010
nickoа в чем проблема сходить на шопинг?
~Нежная колючка~
24 December 2010
1
nicko:
|
Я уважаю чувства супруги, но вот не любит она ни стрелять, ни на рыбалку ходить, ни по лесу путешествовать, ни ужасы смотреть. Мне теперь тоже от всего этого отказаться и ходить по шоппингам за ней? |
странно , а чем вы до женитьбы занимались вместе ?
Boogeyman:
|
а в чем проблема сходить на шопинг? |
на мой вопрос ответить перед тем как задать свой не? Религия не позволяет?
Элвис
24 December 2010
1
Boogeymannickoцитата: |
nicko а в чем проблема сходить на шопинг? |
Мальчике не ссорьтесь
Схадите вдвоём на шоппинг
Уже 10-я страница...уже можно
~Нежная колючка~:
|
странно , а чем вы до женитьбы занимались вместе ? |
Всем кроме вышеперечисленного
Boogeymanнет не понятней. Ты свою жену не отпускаешь на крпоратив, а она в свою очередь не отпускает тебя всё время в чём-то подозревая? Ты не можешь встретиться со своими друзьями без неё, а она с подругами? Ты не можешь сходить на охоту, рыбалку, в баню с мужиками без неё, а она прошвырнуться по магазинам и сходить в салон красоты и т.д. и т.п? Если так, то мне вас жаль ребята
Прошу заметить, что во все перечисленные места ходить не обязательно, а достаточно только говорить, что был там, был сям.
Отношения строятся на доверии, а не на "сковывании друг друга цепями".
Boogeyman
24 December 2010
nicko
тибе западло сходить с супругой по магазином? это ниже твои достоинства что ли?
Напрашиваешься, пра-а-а-а-тивный
Boogeyman
~Нежная колючка~
судя по всему Нико имеет ввиду "только по шоппингам"
Boogeyman
24 December 2010
Mackzy
я ие отпускаю. она и сама не хочет ходить
Boogeyman:
|
тибе западло сходить с супругой по магазином? это ниже твои достоинства что ли? |
Еще раз - ответь на мой вопрос плиз
Тогда я отвечу на твой. Ну хотя бы из приличия ведения диалога
Boogeyman:
|
nicko а в чем проблема сходить на шопинг? |
Сказал Бугиман,купивший по совету жены мондео !
~Нежная колючка~
24 December 2010
nicko:
|
Всем кроме вышеперечисленного |
воот .., значит это всё отметается .., остаются занятия доженитьбеннные . совместные , если против остальных или кого-нить одно из них один из двух участников против .., это искоренить! а если не против , то можно ..., типа согласна она , что по магазинам , а тебя в это время на рыбалку ..
RomDm:
|
судя по всему Нико имеет ввиду "только по шоппингам" |
судя по всему я отвечу обязательно, вот только ненавижу повадки в виде ответов вопросом на вопрос
Boogeyman
24 December 2010
nicko
я не хожу на охуту. рыбалку. в баню. итд. итп.
я все время провожу с женой и дочкай.(стараюсь во всяком случае)
и нам хорошо в месте.
так шо ниче нимагу сказать про твои увличения.
но на корпаратив без супруги некер ходить.зная что это может нанести психологическую травму
~Нежная колючка~вот видишь, ты же все понимаешь
А Бугимен никак не хочет понять, что человек имеет право на собственные интересы, которые не обязательно должны пересекаться с интересами своей половины
Muxomor
24 December 2010
1
Boogeyman
проще обьяснить супруге что в этом нет ничего плохого,если не понимает ну её нна такую супругу-истеричку,мне лично в ***й не впилось такие истерики выслушивать
~Нежная колючка~
24 December 2010
nicko:
|
которые не обязательно должны пересекаться с интересами своей половины |
но только , чтобы все были согласны .., если кто-то против чего-то . то отменить !
Boogeyman
24 December 2010
1
Muxomorну нетак то это и просто обьяснить.
ты так сказал как будто это как чашку чая выпить
Boogeyman:
|
я не хожу на охуту. рыбалку. в баню. итд. итп. я все время провожу с женой и дочкай.(стараюсь во всяком случае) и нам хорошо в месте.
так шо ниче нимагу сказать про твои увличения.
но на корпаратив без супруги некер ходить.зная что это может нанести психологическую травму |
Я тебя понял
Отвечаю - мне не западло сходить с женой по магазинам. Поэтому я планирую так, что успеваю и по своим интересам и по интересам жены
Mackzy
24 December 2010
Boogeyman:
|
Mackzy
я ие отпускаю. она и сама не хочет ходить |
Ну то есть ты подтверждаешь, что даешь ей "личное пространство", только она этим не пользуется... это её дело.
А я прикинь отпускаю и она меня отпускает.
И у меня не возникает мысли, что если она где-то оказалась без меня, то она сразу "жарится" с кем-то.
Boogeyman
24 December 2010
Mackzyу миня тож не возникает дурных мыслей.
в семье должен буть один кто то умный
Boogeyman:
|
Muxomor ну нетак то это и просто обьяснить. ты так сказал как будто это как чашку чая выпить |
у тебя глаза на жопе были когда женился ? или для тебя сюрпризом стало что она закатывает истерики когда ты идёшь куда то бухать ?
Mackzy:
|
... Ты не можешь сходить на охоту, рыбалку, в баню с мужиками без неё, а она прошвырнуться по магазинам и сходить в салон красоты и т.д. и т.п? ... |
Блин, какие разные категории!
Почти как анекдот про 8 марта и спиннинг )))