AlexZombie: |
КОМ, ты чо, ни разу не видел главбуха, у которого годовой баланс сошелся что ли? |
Честно?
Не видел...
AlexZombie: |
КОМ, ты чо, ни разу не видел главбуха, у которого годовой баланс сошелся что ли? |
baraNEO: |
AlexZombie Лёх, хочу тебя расстроить. нормальный главбух, у которого вся работа поставлена на нормальные рельсы не испытывает от сошедшегося баланса никаких эмоций |
Обмарак: |
Джинжер Разводись. Не нужен те такой муж некчомный...провинциальный..езжай в центр, там все такие классные!!! Никто с другими девками не танцует, никто на стороне не трахается..Работа клёвая, друзья. подруги...клубы шмубы...Ну а чо..Ок же... |
Джинжер: |
А он пошёл и танцевал с тиоткой (от которой я давно чувствовала опасность и невербальные знаки). |
Valerevich: |
В понедельнег иду в сауну с Кафедрой БУХучета... Хорошо что жоны нет! |
Daiver: |
Я просто говорю, что если любимая не хочет, чтобы любимый участвовал в каком-то мероприятии (конкретно в попойке без нее),а тем более ее туда не пускают (не пригласили, а просто не пускают), можно на бухалово и не ходить. Это неприменимо к другим ситуациям, а конкретно к данной!!! |
baraNEO: |
AlexZombie Лёх, хочу тебя расстроить. нормальный главбух, у которого вся работа поставлена на нормальные рельсы не испытывает от сошедшегося баланса никаких эмоций |
nicko: |
Почитал название т емы, думал, что тут шпилли-вилли... а оказывается только с крякозяброй какой-то разик станцевали. Это как бы не совсем служебный роман |
Русалка: | ||
незя человеку запрещать того, чего он хочет! |
Русалка: |
ты не понял... это было начало... |
Митенька: |
Оооххх... я самая.. ..Беспринципная? Самоуверенная? Самовлюбленная? Равнодушная? Совсем не переживала из-за таких корпоративов...Бесчувственное чудище... |