Я не умею писать такие письма так уж как получится!
У моей подруги умирает сын (8лет)! Врачи всех(!!!) кардиологических клиник России отказались делать ему операцию.( у него аневризма аорты). Сказали что жить ему осталось месяц-полтора от силы. Клиника в Берлине вчера прислала согласие на операцию и счет 27 600 Евро.Это не заоблачная сумма, но у них таких денег нет. Им даже квартиру не заложить, т.к. они живут в коммуналке на Нарвской ( ну там такие 2-х тажные бараки деревянные). Все дело в том, что надо это срочно, собирать с миру по нитке не получится, ибо лететь ребенку на самолете нельзя, значит еще 2 дня на дорогу туда. Она сейчас с ним дома сидит, т.к. ему нельзя ударяться, прыгать, бегать, вообщем как с хрустальным с ним. Страшно, что вот так человек остается один-на один со своей бедой!
А главное, что если операция пройдет успешно, то он будет ЗДОРОВ и будет долго и счастливо жить, а мы можем ему в этом помочь!!!
Я не прошу собирать по 1000 и т.д. рублей, но может кто-нить знаком лично с каким-нить человеком, который может пожертвовать деньги на такое благое дело. Может несколько человек. Ведь получается что жизнь ребенка стоит как хороший автомобиль.
Если кто то может дать в долг, я готова заложить свой автомобиль ( потом продам его и отдам деньги)
ПРОСТО ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Если что, звоните мне: 982-07-08!
ССылка на группу в Контакте ( сестра мальчика её создала вчера)
http://vkontakte.ru/club22475927
Winddona
23 December 2010
Срочно нужны деньги на операцию для ребенка!
Rat in Focus
25 December 2010
32199419iernxc:
|
может кто может составить письмо на немецком языке, я бы в Германию разослал. или на английском хоть. правда там праздники сейчас но может в начале января оть какая то копеечка капнет... |
romanno я попробую найти все потом тебе перешлю.
Спасибо большое!
Rat in Focus
25 December 2010
2
Rat in Focus
26 December 2010
ADD:
|
Чей нации страдалец??? Может..так не все и плохо..))
|
А разве это имеет значение?
Болезни всё равно цвет кожи, разрез глаз и прочие расовые особенности.
Скрытый текстинтернэт появился? Лене привет и убери клип, он здесь не к месту хоть и очень хороший и про всё остальное можно болтать в другой темк. Спасибо
x
совсем не той на которую ты намекаешь
лично мне без разницы и немцам тоже
я это точно знаю
laska82spb
27 December 2010
1
Могу попытаться разместить просьбу с помощью на форуме "материнства",если дадите своё согласие
Rat in Focus
27 December 2010
Размещай конечно, потом напиши в группе
http://vkontakte.ru/club22475927там есть темка сообтв. ну и информация разная. Отправлю тебе ссылки на фото.
laska82spb
27 December 2010
Rat in Focus
Я просто сестре Саши написала через ЛС в Контакте .Просила как раз полноразмерные сканы.
Попытка ведь не пытка.А вдруг повезёт?!
Даст Бог!
Rat in Focus
27 December 2010
laska82spb конечно повезёт
если не пытаться то ничего и не будет.
У меня есть не совсем большие только из клиники, но они читабельны, вышлю тебе что есть
ADV1977
27 December 2010
цитата: |
Карта Санкт-Петербург р/c 4081 7810 8450 0082 0961 Мисякова Елена Владимировна (мама Саши) |
Уберите пробелы в р/с, не удобно с помощью копирования п/п заполнять, сам не сразу ошибку понял.
Rat in Focus
27 December 2010
ADV1977:
|
цитата: | Карта Санкт-Петербург р/c 4081 7810 8450 0082 0961 Мисякова Елена Владимировна (мама Саши) |
Уберите пробелы в р/с, не удобно с помощью копирования п/п заполнять, сам не сразу ошибку понял. |
Хорошо, но вот проверять так удобно и пробелы там есть
Rat in Focus
28 December 2010
№ Счёта Клиники куда можно перечислять напрямую для Саши деньги:
Recipient: Deutsches Herzzentrum Berlin
Bank: Landesbank Berlin -Girozentrale-, Berlin
Account no.: 310 008 000
Bank Sort no.: 100 500 00
S.W.I.F.T.: BELADEBE, IBAN: DE 42 1005 0000 0310 0080 00
BELIAEV ALEKSANDR
Rat in Focus
29 December 2010
2
Сумма на операцию: 27.060 евро
Сумма на билеты: 60тыс. р
НАДО: 1.260.000р не позже 20 января!
На сегодняшний день 28.12.10г
с помощью родственников собрано около 130тыс. рублей
С помощью Вас друзья собрано 15 тысяч
ФОНД ДЕТСКИЕ СЕРДЦА ДАЕТ 17.ТЫС ЕВРО!!!
Фонд Наследие обещал помочь! Так же ждут ответ от немецкого фонда!
Осталось собрать 10.060тыс евро!!!
Спасибо ВСЕМ за помощь!
Ну вот!!! Хорошо!!! Я тоже хотела написать что фонд выделил 17000евро...
Большая часть собрана... Спасибо всем тем, кто не жалея времени и сил участвует и помогает!!!
Rat in Focus
НАДЕНЬКА!!! Благодаря таким людям как ты, в мире происходят чудеса!!! ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
Rat in Focus
29 December 2010
Если их возьмёт под крыло фонд, то
Благотворительная немецкая организация (от газеты BILD) „Ein Herz fur Kinder“ выделит им деньги, т.е. перечислит на Клинику, как это они делали и раньше выделяли до 10 тысю евро, если будет соотв. обращение (хотя может они и с частными лицами работают, не знаю точно)
Но подмечено правильно, что надо приехать, про оперироваться, пожить там + реабилитация...ну а потом дают неплохой прогноз на выздоровление
Rat in Focus
30 December 2010
romanno отправила тебе текст письма, конечно праздники, но в Германии не гуляют по 10 дней и 2 там уже рабочий день.
Спасибо.
Rat in Focus:
|
А разве это имеет значение? |
Имеет...
..и это вроде не Удивительно...
..Но..ОК...
Rat in Focus:
|
Если их возьмёт под крыло фонд, то Благотворительная немецкая организация (от газеты BILD) „Ein Herz fur Kinder“ выделит им деньги, т.е. перечислит на Клинику, как это они делали и раньше выделяли до 10 тысю евро, если будет соотв. обращение (хотя может они и с частными лицами работают, не знаю точно) Но подмечено правильно, что надо приехать, про оперироваться, пожить там + реабилитация...ну а потом дают неплохой прогноз на выздоровление |
Бред
Если я ошибаюсь..можно сканы..
laska82spb
30 December 2010
Тема на "материнстве" проходит модерацию.Надеюсь не сегодня ,так завтра она там появиться.
Даст Бог до нужного числа все средства успеем собрать!!!
laska82spb
30 December 2010
Toher ..А чего тебе не..нравится..? Вполне нормальные вопросы... connie_08.gif |
А Вы только распинаться в правописании способны?или и правда чем-то реально помочь?
Rat in Focus
30 December 2010
Спасибо! Напиши сама в группе и дай ссылку.
laska82spbЯ с некоторых пор..Люблю Ясность...
и почему..бы Вам..раз Вы такая хорошая...не слить..свою..тачку.. или еще чего...и не помочь сразу и одним махом ?
Соплю..пускать..и Вздыхать..на форумах...особого Ума не надо...
Родственники хлопца..на вокзале живут?..неужели..ради ребенка...не расстаться с недвижкой?
P.S. Поинтересуйтесь..еще о понятии Страховая медицина...и вообще..Медецина...Че..по чем... в России..и в Германии в частности...
для чего нужно...и с чем едят...
laska82spb
30 December 2010
2
и почему..бы Вам..раз Вы такая хорошая...не слить..свою..тачку |
К моему огромному сожалению ТАЧКИ у меня нет с некоторых пор!Могу сказать больше - мне её разбили накануне продажи в счёт оплаты лечения.Я Вас удовлетворила ответом?
.и не помочь сразу и одним махом ? happy.gif |
Если бы Вы были хоть чуточку внимательнее,и мыслили шире не поленились бы пройти по форуму и увидели бы ,что я тут создавала точно так же тему с просьбой о помощи своей родственнице!Так что не надо тут громких лозунгов о том,что большинство говорит и не делает.Я в своё время приложила достаточно усилий ,чтобы помочь человеку в трудной жизненной ситуации!!!
Соплю..пускать..и Вздыхать..на форумах...особого Ума не надо... connie_08.gif |
А так же судя по Вам особо ума не надо,чтобы попрекать любое действие и вставлять колкие замечания на этот счёт!
А тем ,кто попал в трудную ситуацию,не менее важны,чем деньги, элементарные слова поддержки!!!
Поинтересуйтесь..еще о понятии Страховая медицина...и вообще..Медецина...Че..по чем... в России..и |
Медицина!!!
Вот кому,кому,а мне про это рассказывать не надо!!!Я всю эту систему знаю изнутри!!!
И ещё...хорошо вот так сидеть и всем ЦУ давать ,пока Вас лично не коснулась беда!
И дай Бог,чтобы не коснулась!А то встретятся на пути такие же не верующие доброжелатели,сами не рады будете!!!
Радует одно,на этом форуме много хороших,добрых,отзывчивых людей-готовых помочь!
laska82spb
30 December 2010
Спасибо! Напиши сама в группе и дай ссылку. |
Сразу там отписалась,Надюш
laska82spb
30 December 2010
2
..неужели..ради ребенка...не расстаться с недвижкой? wink.gif |
Вы посещали другие ресурсы ,чтобы понять всю суть проблемы?Видимо нет!!!Родственники уже писали причину по которой у них нет возможности продать(заложить) и т.д недвижимость!
Не надо считать себя умнее других.Люди уже все способы испробовали,иначе бы и не просили помощи !