Ну, господа, тестим летнюю резину на снегуууууууууууууу!!!
red_boy
ага! похож на Avalon, только на некоторых фотках он мне показался потемнее! как бы не ошибиться? а то через "экзист" хочу себе заказать краску
Dima43
код краски на шильдике внизу при открывании дверцы водителя
Кто подскажет где у нас воды можно набрать (родники, колодцы)???
nikel
Параллельная улица от Вологодской, где вьезд на Патп с боку который, от него едь к Мира и там будет колонка. всегда открыта, замков нет.
addi
не мог бы на карте показать?
вообще абзац что творится в городе
Вода в Кирове
nikel
Не могу разобраться как картинку вставить. значит едешь по Ломоносова, поворачиваешь направо на Мира, едешь до ул. Вологодская поворачиваешь на неё налево, едешь по ней пока не упрешься в тупик, поворачиваешь направо, и едешь пока слева не увидишь ворота вьезда на ПАТП, поворачиваешь напротив них направо и едешь, пока слева не увидишь колонку с водой.
red_boyв ОТПУСКЕ! загулял наверно
nikelприезжай в Нововятск. наберем воды
Давайте активизируйтесь одноклубники, заказывайте наклейки
Символика
nikel
Я тоже хочу пару наклеек. И рамку для номера одну, синюю, а то в Европе (СТО) мне какую-то rally присобачили. И уж огнетушитель заодно. biggrin2.gif . Сегодня другана на ЖД вокзал повезу к 23-30. Есть вариант пересечься?
Vlad43Никита (
nikel) сидит на форуме ,в основном, когда на работе.
Поэтому только завтра сможет ответить на вопросы твои:(
а так:
1. наклеек пока не делали, Никита только пробник сделал.
2. рамки надо через
dimon8763. про огнетушитель - не знаю.
red_boy
OK, спасибо за наводку. А огнетушители примерно полгода назад nikel
предлагал.
Vlad43приезжай за тушаком в любое время
, наклейку в принципе за сегодня можно успеть, тока забирать её будешь сам на Энгельса
p.s. наклейку сделать - минут 20 надо
nikel
Спасибо, понял, но заранее не знаю, получится ли. Из Мурыгино каждый раз не наездишься...
А на Энгельса фирма наклейки делает по уже готовому макету?
И по рамке для номера - ни у кого нет?
Vlad43
у меня друг там делает, у него макет есть...
Добрый день, одноклубники!!!
Очень нужна помощь в голосовании за песню ко Дню Победы...
Нужно зарегестрироваться на www.neizvestniy-geniy.ru , войти во вкладку "музыка", выбрать музыкальный конкурс -"65 лет со дня Великой Победы", затем песню "Конец войне, ребята" и дать наивысший бал за неё.
Автор музыки этой песни и исполнитель - жена одноклубника !
Заранее всем спасибо!!!
Люди, подскажите ,как лучше ехать в Казань
DiK43Наверное через Кильмезь, по карайне мере дорога на Ижевск в нормальном состоянии, только у Кильмези небольшой участок до конца не разбитой дороги, сам приехал 7 мая из Ижевска, местами выжимал до 180
Случайно нашел интересную прогу:
ТЫНЦ
товарищи, скажите пожалуйста где можно узнать есть ли у меня не оплаченные штрафы?
еду за границу.. чтоб в аэропорту не остаться!
Mailena
не бойся, отпустят тебя )))
Нас с приличным, якобы, не оплаченным долгом отпустили.
По крайней мере заплатишь в аэропорту
KolyanOD
крутая прога !!!
KolyanOD
12 May 2010
MailenaПодойди на улице к инспектору ДПС, попроси проверить на штрафы, думаю, в этой услуге тебе никто не откажет, для них это особого труда не составит, только водительское удостоверение не забудь показать!
Скрытый текстВидел тебя сегодня в 17 на Пролетарской у рынка, выезжала с парковки
x
red_boy
стопудова пустят???
KolyanOD
ладно) так и сделаю))
да-да) была я там сегодня))
Mailenaменя выпустили в декабре прошлого года без проблем, когда вернулся увидел что за пару дней до отъезда завели по ошибке дело на несколько десятков тыщ. так что из-за каких то 100 - 500 рублей тебя отпустят

Ты ведь ничего серьезного не нарушала ?
red_boyнууу. ...я просто езжу очень-очень быстро иногда..
а так когда останавливали, за пешеходов- отпускали)))