Пэгги Банди
Наверное что то в этом есть..
соса: | ||||||
Не то чобы страшно, просто у нас не встает друг на друга |
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 13:03) |
Ну конечно же...как на лезб пялицо это пожалуйста... а самим пошалить страшновато...))) |
tiima: | ||
ну блин.. лесбы это те же девушки, только не дают. ну или у них плохо просят и кагбэ все равно завораживает Boogeyman таво |
FlyCat: |
вооооот...ну чего там насчет знакомств. значится так. если ко мне обращается девушко я тут же думаю, что она попросит денег внаглую или клофелинщица и чуть позже сама их заберет. или еще все чаще попадаются нимфоманки. воспользуются как мужиком и еще на такси попросят. когда обращается девушка типа "эй чувак, давай замутим" или "сударь, не соблаговолите уделить мне чуточку внимания", что в принципе один хрен, это ненормально потому что эмансипация уже задолбала. нравится парень, урони че нить и дай ему поднять, или про библиотеку спроси. а самой на него прыгать ваще неправильна! мы не бусчуственные куски мяса и не только объект удовлетворения вашей женской похоти. у нас есть душа и сердце. и вы можете элементарно не понравится, а ваше посягательство на наше мужское достоинство бывает слишком навязчивым и неприятным. мы охотники, у нас это в природе заложено. и мы должны охотиться на дичь, бабло и женщин. пошел курить, ваще аж распереживался |
FlyCat: |
мы должны охотиться на дичь, бабло и женщин. пошел курить, ваще аж распереживался |
цитата: |
мы охотники, у нас это в природе заложено. и мы должны охотиться на дичь, бабло и женщин |
цитата: |
потому что эмансипация уже задолбала. нравится парень, урони че нить и дай ему поднять, или про библиотеку спроси. а самой на него прыгать ваще неправильна! мы не бусчуственные куски мяса и не только объект удовлетворения вашей женской похоти. у нас есть душа и сердце. и вы можете элементарно не понравится, а ваше посягательство на наше мужское достоинство бывает слишком навязчивым и неприятным. мы охотники, у нас это в природе заложено. и мы должны охотиться на дичь, бабло и женщин. пошел курить, ваще аж распереживался |