В редакции дали задание... Ну куда же еще идти за мужчинами, как не на родной форум)))
Интересуют следующие вопросы:
Как найти в себе смелость подойти и познакомится первой?
С каких слов начинать разговор?
Как себя вести в первые минуты?
учитывается мнение мужчин и специалистов в области психологии...
АфриКа
21 December 2010
Если первой подходит знакомиться девушка?
Ну или классику:
Молодой человек, не подскажете сколько времени, а то так есть хочется, что и переночевать негде
Пэгги Бандине за что
обращайтесь еще.
п.с.
практика показывает, что даже довольно симпатишные девушки не рискуют подойти первыми
Пэгги БандиНдааа, тяжелый случай... Я вот не пойму. Контакт произошел первые слова сказаны, что еще то нужно?
Облака
21 December 2010
Antas:
|
Облака:
| Antas почему у тебя все сводится к сексу на одну ночь??? ты же женатый человек... |
Почему на одну? |
а ну да, с пятницы на понедельник...
почему ты все сводишь к мимолетному доступному сексу?
Пэгги Банди
Подойти и честно, в лоб сказать: "молодой человек, мне кажется что Вы мужчина моей мечты" если он не тормас и не женат то после такой фразы перехватит инициативу и сам продолжит беседу. А если тормас то наххх он нужен!?
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 16:33) |
А почему бы и нет? Есть ли разница, кто первый подойдет? Мне казалось...все границы давно стерты... |
да даже дело не в этом...
Все правильно… иногда же... девушку можно и не «увидеть»... а она с папой или... там с братом... 4о подходить то... а ты...
AlexZombie
21 December 2010
7
Пэгги БандиНикакой особой смелости не надо. Почему-то все боятся, что подойдя и начав разговор первым получат в ответ "пошел/пошла ты в жопу (с)". Вероятность получить такой ответ практически нулевая. Все боятся подходить, и мужчины, и женщины. А особенно боятся подходить к красивым представителям противоположного пола ("ведь у него/нее точно кто-то есть"). Поэтому зачастую красивые люди бывают одинокими и несчастными
Облака:
|
почему ты все сводишь к мимолетному доступному сексу? |
Я не свожу
Я рассматриваю все варианты
Или из поста ТС, ты увидела явное желание выйти замуж, любовь до гроба и шестеро детей?
Кстати, чем плох секс на одну ночь?
Пэгги БандиКатрин, а сама то не была никогда в такой ситуации что ли? Сама должна знать все приемы. большая уже девочка
dshelepov
21 December 2010
без фото топлесс трудно что-то сказать
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 16:23) |
С каких слов начинать разговор?
|
вы знаете у меня дома есть бутылка вотке
цитата: |
Как себя вести в первые минуты? |
задумчиво ковырять пальцем в носу и застенчиво хихикать
~Нежная колючка~
21 December 2010
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 16:33) |
Мне казалось...все границы давно стерты... |
да уж .., к сожалению ..
В любом случае , если уж подойдёт . то на столько я считаю должно быть хитроумно со стороны девушки. чтоб мужчина не подумал , что это только ради того , чтобы познакомиться с ним ... при этом обаятельно ... чтобы у него уже и возникло желание познакомиться ...
Boogeyman
21 December 2010
чет ни разу не встричал таких девушек
~Нежная колючка~
21 December 2010
YNT:
|
Все правильно… иногда же... девушку можно и не «увидеть»... а она с папой или... там с братом... 4о подходить то... а ты...
|
У тебя таких проблем не должно быть .., на ютубе всё проще
~Нежная колючка~Примерный сценарий можешь набросать?
~Нежная колючка~Калюча, а поздоровайся со мной первой
А что делать, когда девушка первой пишет в личку на ФФК?
milashka
21 December 2010
ооооо... какая тема то хорошая
пожалуй подпишусь на нее
скажу честно - я бы не подошла на улице или в кафе к мч...
знаю, что потом стотыщ раз пожалею.. но все же...
куда гораздо проще когда ты в компании
А чем плох-то? Я не понял
~Нежная колючка~
21 December 2010
~Нежная колючка~:
|
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 16:33) | Мне казалось...все границы давно стерты... |
да уж .., к сожалению .. В любом случае , если уж подойдёт . то на столько я считаю должно быть хитроумно со стороны девушки. чтоб мужчина не подумал , что это только ради того , чтобы познакомиться с ним ... при этом обаятельно ... чтобы у него уже и возникло желание познакомиться ... |
как бы еще выяснить...что у него это желание есть...
~Нежная колючка~
21 December 2010
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 17:01) |
]как бы еще выяснить...что у него это желание есть... |
Что значит как .., он начнёт знакомиться
Boogeyman:
|
чет ни разу не встричал таких девушек |
я женат на такой...правда она не подошла, а по аське написала