В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
crazybullet
Ну у нас в Мурманске это очень даже ничего цена!По нашим ценникам вышеперечисленные работы рублей на 60-70 потянут!
Никто не подскажет где можно заменить пыльник на приводе.там вроде как надо разбирать шрус для этого.
RuslanLS
Я менял в Движке на Малозагородной
подскажите где можно карты гармин закачать на навигатор
-QWERTY-
сколько такая операция стоит хоть?
подскажите где и почём почистить топливный фильтрррр?
GFFerre
ты имеешь ввиду фильтр грубой очистки? то его проще поменять на новый, цена вопроса 200р
GFFerre, у тебя фф1 или фф2?
у фф1 топливный фильтр расположен под днищем, на двух хомутах, у фф2 - фильтр грубой очистки выполнен в виде сеточки, он погружной, находится в б/баке, фильтр тонкой очистки, как таковой не разборный и не обслуживаемый, хотя можно посчить жидкостью для чистки карбюраторов и продуть воздухом под давлением, как бы "в обратку".
в прошлом году чистка б/насоса на фф1 обошлась мне около 2500 р.
пс. режьте лючки)))
спасибо сорогину сане за окно из салона к б/насосу))
crazybullet
Neutron
Задумался о замене топливного фильтра. фф2. и говорят мне что типа отдельно не меняется, тамкакой-то неразборный супермеханизм. вот я и задал такой вопрос. подскажите - что делать или хотя бы с каким вопросом обратиться в СТО.
GFFerrehttp://wiki.ffclub.ru/CMax/Dvigatel'/S...zonasosa?v=17iy - фак по чистке бензонасоса, для наглядности.
Замена сетки бензонасоса - замена сетки бензонасоса.
еще есть две темы в общей ветке, почитай там, для понимая сути вопроса.
цитата: |
неразборный супермеханизм |
о чем я и написал в предыдущем сообщении. более подробно и развернуто, можешь прочитать на форуме, а вообще и так все понятно)))
в ближайшее время кто нибудь собирается в екатеринбург? необходимо привезти от туда небольшую коробочку)
други прошу проголосовать за маленькую девочку...сразу оговорюсь , девочка не моя...хотя у меня есть дочка , но это не моя)))
знакомая разметила)
http://na-oblozhku.deti.mail.ru/mail/myoldlove/8/9.htmlспасибо
еще просьба
как снять потолочный светильник...не стеклышко в весь светильник
Зацепляешь его пальцами, получается со стороны лобового стекла, чуть оттягиваешь к заднему, и тянешь вниз ту часть которая ближе к ветровому стеклу. Только аккуратно, не перестарайся!
тоесть совсем без отвертки?
Snowbo@rder
27 July 2010
1
FIN_MAN
Я без отвёртки его с потолка снимаю.
Посмотри в руководстве по эксплуатации, может поможет.
Snowbo@rderдык оно у тебя само отпадывает???
АТХашникТы тут мне не это!!! А то будет тебе то!
GFFerre
27 July 2010
Neutron
crazybullet
спасибо ребята! но самому мне не сделать точно - посоветуйте СТО, где уже кто то делал, и примерную цену
GFFerre, в Евроазии - точно делают. Я в прошлом году там чистил.
Цена - в районе 2 тыр. - это с демонтажем бензобака...
Если есть дырка над бензобаком, прорезанная из салона, то стоимость чистки сокращается примерно на тысячу.
В (незабвенном
) Римексе - тоже делают. Но я там не чистил, только узнавал по ценам. Ибо к тому времени уже таки осмелился дырку прорезать и теперь чистку провожу самостоятельно.
Archie
Ок, спасибою
Еще просьба - есть люди которые по айфонам разбираются? мой подглючивает чё то
цитата: |
Еще просьба - есть люди которые по айфонам разбираются? мой подглючивает чё то |
Скрытый текстСвязь пропадает? Джоббсу не пробовал писать?
Прости, не удержался
x
На форуме Нашгород была тема, посвященная яблокофонам, которую вел товарищ их продающий и разлочивающий-перепрошивающий.
Попробуй там пошукать.
Подтвердите или опровергните пожалуйста мое предположение о том, где у нас расположен воздухозаборник системы рециркуляции внутрисалонного воздуха.
Слышал, что должен быть в ногах переднего пассажира.
А может кто знает поконкретнее? Может даже фото видели? Или живьем кто покажет? ...на фокусировке
McCar
30 July 2010
ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Нужен ФФ2, 2005-07 г.в., желательно седан, не красный (!), мотор - от 115 сил, комплектация - комфорт и выше, ессно в отличном (или очень хорошем состоянии) с пробегом тыщ 50-80, за разумные деньги (потолок 380-400 тыр)
З.Ы. Ищем с товарищем ему машину - одни перекупы или сказать ниче не могут за машину или состояние так себе...
З.З.Ы. Срочно надо! Наличка!