В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
У меня есть от хэча. Где то в гараже валяется. Думаю договоримся
RuslanLS
вот для хэтча и надо... новый?
Иcпанец
нет ,почти новый я бы сказал,на разборе снял.
RuslanLS
А случайно и левый задний не завалялся с креплениями и болтами))?
RuslanLS
скажи свой номер...позвоню...решим
Друзья, где недорого и качественно можно отремонтировать брелок от сигналки? Нужно впаять новую кнопку-выключатель (нормально разомкнутого типа). Пробовал сам, но нужен ювелирных размеров паяльник, иначе ... соседним элементам, и должная сноровка в работе с электроникой, ни того ни другого нет. В "Сталкере" заломили 2 килорубля
, а новых брелков таких уже не выпускают..
VItAll, какая-то эксклюзивная у тебя сигнализация однако
Попробуй обратиться в один из сервисных центров по мобильникам или компьютерам. У этих девайсов компоненты - весьма некрупные
VRTM
15 July 2010
2
VItAllПопробуй Мегу-Ф, она где Тюнинг72 на аккумуляторной, там в дворике (куда машины загоняют) есть дверка (вроде как с домофоном), нужно пройти на 2ой этаж - как поднимишся сразу дверь (прямо).
Я там два раза кнопку своего Шерхана ходил перепаивать (не работала; а Сталкер послал туда, т.к. вроде как оф.сервис центр по Шерханам/Фараонам и пр.) - мастер ничего не взял "по гарантии", даже гарантийник не просил
(просто себе номер брелока записывал).
Думаю там снаровка у мастера есть, справится с твоим минипереключателем.
Есть еще на кар72 тема - по сигналкам отвечают, ну и на ремонт/решение проблем зазывают. Вроде тот же представитель Мега-Ф и еще одной фирмы мониторят её.
телефон64-77-27
в обед с 13 до 14 вроде работают, как-то ездил
x
VRTMНа аккумуляторную далековато было, завез на обеде в "Сибирь" на Первомайской, сказали за 20 минут сделают:) Все равно спасибо за подсказку
GFFerre
15 July 2010
друзья мне нужны 100 шт диодов белых рассеивающих (ну или хотя бы точечных) по 3 с чем то ватт (5 мм). может у кого то остались диоды или типа дюралайт гирлянды) В саше, меге был, еще был в радиодеталях на герцена, таймырской.. в некоторых нет таких, а в некоторых цены конские
GFFerre, тебе как быстро это нужно?
Если не очень горит, закажи в "ЧипДип".
Там и выбор огромный и за 100шт у тебя уже цена оптовая наверняка будет.
x3m
15 July 2010
1
GFFerre:
|
по 3 с чем то ватт |
ого! это в каких гирляндах такие? у меня фонарик с 1 таким диодом стоил 2400
Но щас вроде цены упали и средняя цена на 1 такой диод упала до рублей 100-150... Может ты чото попутал и тебе нужны обычные типа сверхяркие диоды?
О... щас глянул и афигел... фонарь как у меня стоит 3850!
http://trial-sport.ru/goods/51528/456842.html
x3mКлассный налобник,а у меня простой на 240 Лм.
фонарик,но тоже полно всяких креплений.Но чтоб такие диоды стоили копейки,то
!
я могу ошибаться насчет ватт)) но примерно такие
или как раз рассеивающие но без этой зеленой, просто два усика надо
GFFerre, может быть имелись ввиду не Ватты, а Вольты?
Archie
А что такое Чипдип и где он находится и как заказать
GFFerre, www.chip-dip.ru интернет-магазин радиодеталей и всякой электроники.
Я у них резисторы для диодных ламп в "поворотники" заказывал. Плюс еще кое-что по мелочи...
Прежде всего очень радует широкий выбор.
Много способов оплаты и доставки.
По скорости доставки - зависит от наличия позиций на складе. Мне мой заказ шел примерно месяц.
GFFerre
Чип-Дип находится в Дефолт-Сити, прежде всего это сеть розничных магазинов, ну и конечно интернет-магазин, о котором все уже написалArchie
CycaHuH
спасибо) че такое дефолт сити?
Archie
и тебе спасибо!
ВНИМАНИЕ!!! срочно, т.е. сегодня вечером до 9.30 мне нужны ключи чтобы вытащить сони мр3 дорестайл ) на форум уже не зайду поэтому выручайте и звоните 93-52-68 заранее спасибо доброму человеку
друзья выручайте - просьба все еще в силе! нужны ключи чтобы вытащить сони мр3! лучше позвоните!
GFFerre, обратись к Антону (NikСерый).
У него был комплект ключей.
Если что, есть у меня еще универсальный комплект ключей - для демонтажа магнитол\отковыривания пластиковых элементов обшивки...
Правда, у меня в том комплекте всего два ключа похожей формы. А нужно четыре по идее... И то не факт, что подойдут они - возможно коротковаты они. Вобщем, как "последняя надежда" будет
А так, пытай Антона
подскажите где можно все три счетки взять на хэтч, можно не оригинал
Alex.tmn88
у меня передних щеток дома 2 к-та забирай оба может что устроит? они б.у. немного
Alex.tmn88 можно заказать!!
В прошлом году у меня стырили заднюю.. а в этом году заказала новенькие чемпионы.. все при помощи Арчи
Alex.tmn88
тоже щетки хочу
Никто не подскажет где НОРМАЛЬНО чистят форсунки ультразвуком , с проверкой распыла . И примерно цену,может кто делал недавно?
RuslanLS, 1600руб. Римекс. 2100ру. Евроазия. 2500руб.(а может и больше) Автостар.
Оборудование аналогичное. Расходники - тоже.
Также озабочен этим вопросом.
Хочу, ради экономии средств, сам снять форсунки, отвезти их в Римекс.
Други, подскажите, где в тюмени можно за умеренные деньги отремонтировать АКПП (разобрать-заменить дифференциал + расходники - собрать)? Сегодня ездил в Шпильку, цена работы 15к плюс за детали 23к = 38к
, имхо, дорогова-то. вы как считаете?
Попробуй кемп авто по дороге в антипино, првда названные тобой цены скорее всего примерно везде одинаковы, ремонт автомата никогда не был дешевым..