Просьбы к одноклубникам

13 years

12

В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
помощь, просьба, клуб

x3m
21 June 2007

Просьбы к одноклубникам
405,5K
views
254
members
4,7K
svsab
2 June 2010

Подскажите, где в Тюмени купить пленку 3М? Пороги хочу заклеить.
sorogin
2 June 2010

есть кто нибудь у нас кто занимается рекламмой печатью изготовлением баннеров???
CycaHuH
2 June 2010

svsab
в большинстве магазинчиков с автоэмалями
Alex.tmn88
8 June 2010

svsab
я покупал в "авто покрытия" на 50 лет влксм проезжаешь примьер,запрвку и за бизнес центром,по правой стороне они находяться,там банер большой!
Alex.tmn88
4 June 2010

У когонибудь случайно не заволялось 8800 sirocco в нерабочем состоянии или может кто знает где можно купить такой телефон не рабочий,чтоб свои привести в чувства?
CarST
5 June 2010

У кого-нибудь есть нерабочая штатная овальная (любая) магнитола? Уже устал искать...
Alex.tmn88
8 June 2010

У нас есть электики которые смогут составить проект помещния(вводная часть,общие данные,схема однолинейная,план разеточной группы) ??? С меня пива
sorogin
8 June 2010

1

Alex.tmn88
попробуй нейтрона спроси не знаю чем именно но все таки какие то проекты они делают!
sorogin
8 June 2010

нужен хаккер!!! точнее помощь компьютерщика! напишите в личку!
Alex.tmn88
8 June 2010

sorogin
Спасибо,он уже отписался мне!
GFFerre
8 June 2010

кто почистит дроссельную заслонку?))) с меня пивка
Alex.tmn88
8 June 2010

GFFerre
так там работ минут на двадцать...я бы подписался,но в эти выходные улетаю в питер!
Neutron
9 June 2010

1

GFFerre:

кто почистит дроссельную заслонку?))) с меня пивка

уни умеет, только она не пьет
там на самом деле, делов не много, первый раз побольше времени потратишь, потом будешь ассом в этом)))
в факе есть инструкция)
Унька
9 June 2010

1

Neutron
Ага.. Уня умеет
GFFerre
9 June 2010

ну тогда дайте ссылку на инструкцию)))
Унька
9 June 2010

1

GFFerre лови!!!

Промывка дроссельной заслонки своими силами

GFFerre
9 June 2010

Uni_72
Neutron
Спасибо! буду изучать
Alex.tmn88
9 June 2010

GFFerre
ну как прошло изучение нузна еще подсказка?
GFFerre
10 June 2010

Alex.tmn88
да вроде ясно все) просто некоторых инструментов (а именно разводных пассатижей чтобы защелкнуть хомут). кстати решение почистить дроссельную заслонку было принято когда на холостых оборотах мой авто начал подтраивать слегка...
кстати предложение мое еще в силе)
Archie
10 June 2010

1

GFFerre, так подтраивать то может вовсе не из-за дросселя. На 1.8 как правило следствием грязной ДЗ являются плавающие обороты ХХ.
Подтраивание - это скорее по части зажигания вопрос. Реже - грязные топливные форсунки.

Я бы заменил эти фирменные фордовские хомуты на обычные китайские - под отвертку которые.
Вернее, я именно так уже и сделал
FIN_MAN
10 June 2010

присоединяюсь к вышесказанному по поводу хомутов, лучше сразу купи...потом несколько раз пожелеешь...чесслово...
GFFerre
10 June 2010

Archie
за совет по поводу хомутов +1)
звонил я знакомому интегратору, объяснил причину. он сказал почисти дроссельную заслонку. не поможет - приезжай.
CarST
10 June 2010

GFFerre, да на самом деле причина подрагивания на холостых двигателя 1.8 (вроде еще у 2.0, но не уверен) - в мозгах (в мозгах авто, естесно ).
В прохладное время года подрагивания не ощущаются. Как только на улице становиться тепло - компьютер опускает планку холостых оборотов (чуть менее 800, когда на улице прохладно - ниже 800 не опускается). И как только обороты падают немного ниже 800 - начинаются подрагивания!
Например, можно проверить, стоя на перекрестке - обороты чуть меньше 800 - дрожит... Достаточно чуть нажать педать газа, до 850 - дрожь прекращается.
Причины сего явления пока неясны, ощущение, что обороты ХХ недостаточны для нормальной работы двигателя, но зачем тогда такие обороты держать - это вопрос... Надо поизучать работу двигателя на разных прошивках - возможно дело в этом.
FIN_MAN
11 June 2010

был в шоке когда "интегратор" обьявил стоимость прошивки моего авто в 8000 это с прибавкой в 10 "приживальских"
GFFerre
11 June 2010

CarST
мы наверно опять возвращаемся к вопросу о плавающих оборотах) я даже дырку делал в дросселе - х... все это.
FIN_MAN
че за интегратор то такой?
FIN_MAN
11 June 2010

думаю нам щас всем "влетит", но отвечу на вопрос :"integrator" это ник человека который в нашем городе занимается чиповкой авто...
Alex.tmn88
11 June 2010

Купил сегодня радио станцию. Завтра уезжаю в Сверловкс...срочна нужна ваша помощ в её установке или подскажите фирму где можно сделать быстро и сегодня. всю информацию пожалуйста скиньте по смс или позвоните 89220734317
Унька
11 June 2010

1

Alex.tmn88 тебе что сделать то нужно?
поставить?? Дык думаю ты парень должен справится, ибо некоторые девченки сами ставят

Антенну установить, провод по салону прокинуть - сама делала..
провод от аккумулятора к рации тянул мне Петька, ибо я не бум бум ..
Больше трудностей не возникает
АТХашник
11 June 2010

1

GFFerre
если еще не почистил, можешь подьехать ко мне в гараж сделаем
Alex.tmn88
11 June 2010

Большо спасибо всем кто отозвался!
Uni_72 Ну ты прям запазорила меня =) меня просто запугали что контакты паять надо, а когда коробку открыл понял что все просто,вот сейчас пока прикрутил провода к штекеру и в прикуриватель...до екб думаю хватит а потом к Сашке заеду чтоб провод с аккумулятора протянул

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up