В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
подскажите, можно снять противотуманки с накладками не снимая бампера.
если - да, то как?
рестайл
AntonVP
можно.. накладку сдергиваешь на себя, под ней 2 шурупа которые держат туманку
АТХашникпонятно, а то думаю - может чё там хитрое, как бы не сломать
спасибо!
Всем привет, подскажите куда можно сдать старое убитое авто или может кто самовывозом утаскивает, ато стоит гараж на даче занимает. Авто такое - мазда 626 восемьдесятхрензнаеткакого года, вроде даж заводится и едет потихоньку, тормозов тока нет
matt
3 May 2010
-Sanyok-
хочешь безвозмездно отдать за самовывоз? документы есть?
-Sanyok-на утилизацию!!! Если документы есть...
matt
да думаю безвозмездно, птс есть, сняна с учета давным давно
Andr_72
это по гос программе чтоль в обмен на сертификат 50тр, дак он мне без надобности и заморачиваться некогда?
-Sanyok-Напиши где нить на Каре обьяву... "продам за 5 т.р. под программу утилизации..." В принципе, если чел планирует покупку авто, то ему не лишние будут 45 т.р. для скидки на машину
matt
4 May 2010
georgovchя уже готов подзабрать
жду cвязи ) там с этим делом сертификатошным заморочек мега, как обычно все в нашей стране, что не благо для народа то засада
georgovch
Под программу не попадёт, там владение машиной нужно не меньше года вроде!
Подскажите, где найти умельца, чтобы открыть машину
.
Захлопнули ключи в транзите, ваще жесть
mykolaНе знаю конечно, нарыл тут..
mykola
Видел как официалы открывали машину... Они отогнули рамку двери в районе красной хрени на рисунке выше и тупо изогнутой проволокой вылавливали внутреннюю ручку открывания двери... И должен сказать что у них это получилось минут за 7...
mykolaя умею открывать авто, могу совершенно безвозмездно открыть
мною открыто чуть больше 15-20 авто...
все успешно без потерь...
В общем, найдены запасные ключи, спасибо за ответы, славтехосподи, обошлось))
Сперли передний значек
, подскажите, где приобрести? может альтернатива значку есть?
Logmir
У нас в Мурманске это уже настоящий бич!Оригинал стоит 1500 руб. и это при условии,что все внутренности остались целыми!
Frodji
Как проверить что внутренности остались целые??
Frodji
7 May 2010
1
Сначала смотришь в отверстие под значок в решетке радиатора, если там пусто, т.е. сквозное отверстие, заглядываешь вниз бампера, где установлена передняя пластиковая защита и там смотришь пружину и черную клипсу с болтиком по середине. Если там ничего не находишь, значит внутренностей нет.
Пружина осталась.. клипсы с болтиком я не нашел.. Frodji, Спасибо за совет...
ребят у кого может заволялась лампочка ближнего света кому не жалко отдать
всем спасибо за проявленное внимание лампочку уже поставили
Кто нибудь себе доставлял самостоятельно штатный омыватель фар? Может потскажите где это можно у нас в Тюмени поставить? Официалов не предлогать...
если есть что поставить то поставить на любом сто можно, там сложности то какие? нужно только уточнить как по электрике в какое именно место подключать... а установка механизмов ерунда!
sorogin
сложность в подключении... Я хочу на отдельную кнопку вывести... Сделалбы сам но есть не большие пробелы в электрике...
А поставить есть что... Почти все на руках, только пару деталек не хватает пока...
На 1000Ватт работал раньше Леша, он точно ставил, если чо, есть нормальные электрики, могу скинуть телефон в лс
Народ, кто владеет такой инфой - в каком месте авто обычно устанавливают центральный блок парктроника и как к нему подобраться? Хочу заменить дохлый дисплей, провод от дисплея уходит между лобовым стеклом и его уплотнением в неизвестном направлении, центральную панель надо разбирать или чо делать не разберусь..