В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
lexys72
19 January 2015mobile
djvolt
Давай подробности. Вдруг нужный девайс делаешь
djvolt
19 January 2015mobile
lexys72Хотел после того как сделаю показать)) но ладно...вот что хочу
http://youtu.be/RHV0rqIVEfg
lexys72
20 January 2015mobile
djvolt
Ага понятно. Хобби или работа?
А что мешает использовать 2 уголка? Зачем такой хитрый профиль?
Вот так примерно будет: I_ __ _I, тележка никуда не денется...
djvolt
20 January 2015
x3mВот почему
И потому что П- образный профиль не будет под размер колес, а даже если и будет, то боковины у колес резиновые, и они будут тормозить, задевая за края, в указанных стрелками местах
djvolt:
|
x3m Вот почему И потому что П- образный профиль не будет под размер колес, а даже если и будет, то боковины у колес резиновые, и они будут тормозить, задевая за края, в указанных стрелками местах |
По идее если не заморачиваться с тележкой на базе скейтборда, а просто поставить все на шарикоподшипники то ничего тормозить не будет... а можно вообще купить колесики для мебели (они обычно пластиковые) и их использовать... В общем - было бы желание...
djvolt
20 January 2015
x3m вся фишка тележки именно на базе скейта в том, что она может ездить по столу, по ровным поверхностям, по кругу, повернув колеса...при этом резина на колесах даст сцепление и уберет некоторые вибрации
Вот именно, есть желание, идя...но пока что то с комплектующими проблема...Причем больше меня волнует именно скейт) Фиг найдешь, зимой, что нибудь дешманское
djvolt,
так а не проще ли...Крути-верти... прикручивай какие надо колеса, купленные в магазинах роликов-скейтов, наворачивай какие надо держатели для камер..
Archie
ну да, в общем то оно и надо...если совсем все плохо будет, закажу
Snowbo@rder
24 January 2015
На днях нае..
Наелся брелок у моей сигнализации Starline A9, точнее разбился жк дисплей, показывает ровно половину, и имено ту, которая не нужна. Где у нас можно заменить дисплей, и скока это может стоить? Или проще новый брелок купить?
В общем, кто обладает какой-либо информацией, Хэлп ми..
Старый_Пень
24 January 2015
1
Snowbo@rderда замена не сильно дорого, если с китая дисплей заказать, а если тут дисплей брать+за работу, то с китая в эти деньги готовый брелок купить
lexys72
24 January 2015mobile
2
Старый_Пень
Но это будет не айс качество
Snowbo@rder
Знаю точно 2 места. Смотри где ближе. Может есть и еще где нить
1. Рынок михайловский. 2ой этаж прямо рядом с эскалатором. Ключи сигналки иммобилайзеры и т.п.
2. На орджоникидзе там где адидас. торец со стороны республики вход в цокольный этаж. Есть все запчасти на любые сигналки
lexys72
24 January 2015mobile
1
Замена дисплея в районе 700 рублей в комплексе
Старый_Пень
24 January 2015
1
lexys72типа они не с китая везут
я конечно понимаю, что самовнушение дело хорошее+слова продавца "Маммай клянуся, чисто германия", но можно и в китай поверить
lexys72
24 January 2015mobile
1
Старый_Пень
Конечно китай дисплей. Но пайка то у тебя на глазах происходит за 10 минут
Snowbo@rderу меня жена вообще всю связку ключей с брелком постирала
высушил, дисплей работал тока наполовину а где то через неделю уронил и добил дисплей окончательно
брелок работает отлично ( без дисплея уже привык чисто по звуку определяю
) тут недавно заезжал в ксенон 72 возле визуса-1 и был в маленьком шоке ценник на брелок 2500р(( кто то еще говорил что в 1000ват продают брелки тока незнаю что там китай не китай
Старый_Пень
25 January 2015
Tikafordопасная штука с поломатыми брелками гонять, мы раз брелок разбили на томагавке, ну вроде работала, но экрану писец, через пару дней поехали на речку, а сигналка взяла и все к чертям заблокировала, так с речки и пришлось вытягивать на троссе и с толкача заводить
Snowbo@rder
петруха посмотри в районе Чаплина 115а. туда месяца три назад парни меня отправляли. но я так и не доехал. вроде 220 вольт говорили название. точно не помню
Если брать брелок в наличии: Сталкер, АвтоБосс, Вега.
Я для машины жены (СтарЛайн Б9) заказывал у китайцев. Т.к. Автобосс на тот же китайский в два раза накручивает. Брелок пришел в течение трех недель. Прописался без проблем. Качество сборки адекватно цене (615руб).
Сейчас где-то за 800-900 руб. можно брелок у китайцев заказать.
Вот например
lexys72
27 January 2015mobile
Кто нить знает где ремонтируют ЭБУ автономных подогревателей?
Привет, смотрел по таблице много тюменских у кого есть кабель ELS27, кто нибудь может одолжить? С меня пиво.
Хочу "поиграться" с прошивками... В семье аж 3 форда +- год
Авто фф2 2007г. 1,6л. 115л.с.
lexys72:
|
Кто нить знает где ремонтируют ЭБУ автономных подогревателей? |
а какой фирмы подогрев? ежели Вебасто - то на Циолковского 22 официалы сидят...
georgovch
30 January 2015mobile
x3m:
|
а какой фирмы подогрев? ежели Вебасто - то на Циолковского 22 официалы сидят... |
И по гидроникам они тоже работают
CycaHuH
30 January 2015
GRAFko
вряд ли в Тюмени есть кто с ЕЛСом и даст его, быстрее тебе поискать ЕЛМ327 или купить себе, раз уж столько авто в семье
а раз видел таблицу, то пиши тюменским обладателям в ЛС, так будет оперативнее
CycaHuH
Спасибо за ответ, попробую...
lexys72
обратись к Саше, ник - sorogin
Phoenix72
30 January 2015
Подскажите, где можно удалить катализатор на ФФ2 с заменой на пламегаситель?
Извиняюсь. не увидел специальную тему