Просьбы к одноклубникам

13 years

12

В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
помощь, просьба, клуб

x3m
21 June 2007

Просьбы к одноклубникам
405,3K
views
254
members
4,7K
x3m
19 February 2010

dvpr
в таких случаях первым делом нужно обнулить комп... это делается путем скидывания клемы... и чем на дольше - тем лучше... В идеале на 15-20 минут... После этого снова заводить... Если проблема останется - то к дилеру...
АТХашник
19 February 2010

подскажите где купить вот такие клипсы ??
это с обшивки дверей , еси че...
posted image
AntonVP
19 February 2010

1

АТХашник
В Ладье много всяких клипс
RuslanLS
20 February 2010

1

АТХашник подобные есть на 50 лет октября 120,магазин Автомикс,глянь там
dvpr
20 February 2010

x3m
Скидывание клемм не помогло (((
Еду к дилеру.
x3m
20 February 2010

dvpr
ну еще можно попробовать загнать на теплую стоянку... например в Колумбе и дать постоять часика 3-4 - может полегчает... возможно чтото гдето замерзла... либо сетка бензанасоса либо какойнить дренаж...
FoxBad
20 February 2010

1

АТХашник
Я их в Автомагазине покупал который за Александровским порком "Движок" штоли.Цена 60р. за штуку.
Nik серый
20 February 2010

dvpr, если двигатель 1,6 возможо проводок на стартер или в трамблере отошел, к сожалению точно сказать не могу,почитай тему про косяки может что найдешь . Лечится путем припаивания, но желательно делать на сервисе у знающих электриков.
АТХашник
20 February 2010

Нет случайно у Кого ни будь решеток на колонки от авто? Нужны в 13 размере...
dvpr
20 February 2010

x3m
Nik серый

Был на сервисе. Гарантийный случай.
Проблемы с проводкой к вентилятору.
Сделали за три часа.

Благодарю за советы
georgovch
21 February 2010

Анатолий (Qwpeskov), накатай пжл видео с покатушки 20.02.10 на DVD-болванку, и отпишись как можно будет забрать...и за сколько
А может, если место позволит, залить на этот-же диск фотки со всех фотиков, если что, могу к каждому подьехать с флешкой например, закачать и далее нарезать каждому заинтересованному на болванку .
... ну или ваши предложения по обобщению всего фото материалла...
Оленька _72
21 February 2010

Подскажи какой фирмы лучше приобрести рацию и где можно посмотреть???
Dionis-Tyumen
21 February 2010

[QUOTE]

Подскажи какой фирмы лучше приобрести рацию и где можно посмотреть??? wink.gif

Автомобильную или маленькую???
Автомобильную лучше Megajet.
Оленька _72
21 February 2010

Dionis-Tyumen
маленькую.
Dionis-Tyumen
21 February 2010

Оленька _72
По маленьким Миша спец. Лучше у него спросить.
RuslanLS
21 February 2010

FoxBad точно в движке тоже есть,недавно видел на магазине их рекламку
sorogin
23 February 2010

скиньте кто что найдет по винилам на боковые части авто...
sorogin
23 February 2010

АТХашник
блин давно не заходил на форум если понадобиться в след раз клипы у меня их вроде оставалось шт 30 еще оригинальных я просто когда шумил авто к-т новых клипс заказывал сразу!
x3m
23 February 2010

Оленька _72
Dionis-Tyumen
да какой я спец... уж тогда Арканя спец
я могу посоветовать либо Vector VT-48 либо Kenwood TH-F5 ибо у самого такие... цена 3-3,5 за штуку... Если нужно подешевле - бери Midland GTX 500 или 650 - они по 4-5 тыщь за пару...
VItAll
24 February 2010

1

Оленька _72
Самые известные точки в Тюмени по продаже раций - "ТСС (Тюменьсвязьсервис)" на Максима Горького (адрес уточни в ДубльГИСе, это рядом с Арт-Паласом), и еще "Энергия" на Холодильной. Рекомендую все-таки ТСС по ряду причин. Рацию рекомендую MegaJet 600 Turbo (она с выходом около 20Вт), очень хороший аппарат в соотношении цена/качество/функционал. Антенну.. вот тут уже зависит от того, как ты собираешься ее монтировать. Варианты на мой взгляд на сегодняшний день лучшие - AT-73, Sirio 5000, ну а Lemm 2001 Turbo эт вообще круто. Но не забывай про вес - Sirio грамм на 200 легче Lemm`а. А самое главное - бери лучше подержанную для начала, выиграешь в цене в 2 раза, ничего не теряя. Будут вопросы - скину пару ссылок, где найдешь исчерпывающую информацию.
Archie
24 February 2010

цитата:
Самые известные точки в Тюмени по продаже раций - "ТСС (Тюменьсвязьсервис)" на Максима Горького (адрес уточни в ДубльГИСе, это рядом с Арт-Паласом), и еще "Энергия" на Холодильной.

А как же Скрежет со своим "Радистом" (Таймырская) И отдел средств связи в магазине "Старт" (Геологоразведчиков)?
VItAll
24 February 2010

Archie
О них ничего не слышал, потому и не пишу:) В последнее время как и Оленька _72 интересуюсь этой темой, и пока знаю только это. Но ни одну из этих точек не рассматриваю как место приобретения. Буду брать только подержаную.
Арканя
24 February 2010

В общем если думаете брать маленькие, переносные гражданского диапазона 433(ЛПД), в тюмени маленький выбор и цены дороговаты, лучше через интернет магазин намного дешевле и выбор богатый, или у кого знакомые ездят в Москву или Питер можно как то так, на счёт СБ диапазона ничего не скажу, т.к сам щас изучаю сея диапазон, присмотрел себе комплект как у Limа, радейка Vector 27 comfort 2400р и аннтена сирио 27 примерно 60 см 1300р ну и крепление на багажник не помню скока оно стоит!!!Вот так. Наворотов я не планировал, по характеристикам там в принципе всё что надо и не более!!!
Technicks1
24 February 2010

Ни у кого случаем с питера сюда никто не едет в ближайшее время??,,посылку от туда забрать
VItAll
25 February 2010

Арканя
цитата:
ну и крепление на багажник не помню скока оно стоит
У тебя случаем нет фоток как выглядит установленное крепление? Меня интересует хэтч.. Пока что фантазия слабо генерирует идеи по поводу установки антенны в районе багажника..
Арканя
25 February 2010

VItAll
Я сам приглядел место для крепления у Soroginа, верхний левый угол крышки багажника, туда прикручивается крепление и антенна, выглядит практично, у антенны регулируется угол наклона!
Frodji
25 February 2010

Привет друзьям одноклубникам!

Подскажите пожалуйста где можно в Тюмени купить ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ??? Спасибо!
Technicks1
25 February 2010

Frodji
смысла в нем не вижу,,если оригинал можно купить за 5 тысяч всем комплектом
Frodji
25 February 2010

Technicks1
Сформулирую по другому!!!А где в Тюмени продаётся оригинал на рестайл за 5 тыс.???
Technicks1
25 February 2010

наверно нигде,,,на основной ветке пару наборов продлают

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up