В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
dvprв таких случаях первым делом нужно обнулить комп... это делается путем скидывания клемы... и чем на дольше - тем лучше... В идеале на 15-20 минут... После этого снова заводить... Если проблема останется - то к дилеру...
подскажите где купить вот такие клипсы
??
это с обшивки дверей , еси че...
АТХашник
В Ладье много всяких клипс
АТХашник подобные есть на 50 лет октября 120,магазин Автомикс,глянь там
x3m
Скидывание клемм не помогло (((
Еду к дилеру.
dvpr
ну еще можно попробовать загнать на теплую стоянку... например в Колумбе и дать постоять часика 3-4 - может полегчает... возможно чтото гдето замерзла... либо сетка бензанасоса либо какойнить дренаж...
АТХашник
Я их в Автомагазине покупал который за Александровским порком "Движок" штоли.Цена 60р. за штуку.
Nik серый
20 February 2010
dvpr, если двигатель 1,6 возможо проводок на стартер или в трамблере отошел, к сожалению точно сказать не могу,почитай тему про косяки может что найдешь
. Лечится путем припаивания, но желательно делать на сервисе у знающих электриков.
Нет случайно у Кого ни будь решеток на колонки от авто? Нужны в 13 размере...
x3mNik серыйБыл на сервисе. Гарантийный случай.
Проблемы с проводкой к вентилятору.
Сделали за три часа.
Благодарю за советы
georgovch
21 February 2010
Анатолий (
Qwpeskov), накатай пжл видео с покатушки 20.02.10 на DVD-болванку, и отпишись как можно будет забрать...и за сколько
А может, если место позволит, залить на этот-же диск фотки со всех фотиков, если что, могу к каждому подьехать с флешкой например, закачать и далее нарезать каждому заинтересованному на болванку
.
... ну или ваши предложения по обобщению всего фото материалла...
Оленька _72
21 February 2010
Подскажи какой фирмы лучше приобрести рацию и где можно посмотреть???
Dionis-Tyumen
21 February 2010
[QUOTE]
Подскажи какой фирмы лучше приобрести рацию и где можно посмотреть??? wink.gif
Автомобильную или маленькую???
Автомобильную лучше Megajet.
Dionis-Tyumen
21 February 2010
Оленька _72
По маленьким Миша спец. Лучше у него спросить.
FoxBad точно в движке тоже есть,недавно видел на магазине их рекламку
скиньте кто что найдет по винилам на боковые части авто...
АТХашник
блин давно не заходил на форум если понадобиться в след раз клипы у меня их вроде оставалось шт 30 еще оригинальных я просто когда шумил авто к-т новых клипс заказывал сразу!
Оленька _72Dionis-Tyumenда какой я спец... уж тогда Арканя спец
я могу посоветовать либо Vector VT-48 либо Kenwood TH-F5 ибо у самого такие... цена 3-3,5 за штуку... Если нужно подешевле - бери Midland GTX 500 или 650 - они по 4-5 тыщь за пару...
Оленька _72
Самые известные точки в Тюмени по продаже раций - "ТСС (Тюменьсвязьсервис)" на Максима Горького (адрес уточни в ДубльГИСе, это рядом с Арт-Паласом), и еще "Энергия" на Холодильной. Рекомендую все-таки ТСС по ряду причин. Рацию рекомендую MegaJet 600 Turbo (она с выходом около 20Вт), очень хороший аппарат в соотношении цена/качество/функционал. Антенну.. вот тут уже зависит от того, как ты собираешься ее монтировать. Варианты на мой взгляд на сегодняшний день лучшие - AT-73, Sirio 5000, ну а Lemm 2001 Turbo эт вообще круто. Но не забывай про вес - Sirio грамм на 200 легче Lemm`а. А самое главное - бери лучше подержанную для начала, выиграешь в цене в 2 раза, ничего не теряя. Будут вопросы - скину пару ссылок, где найдешь исчерпывающую информацию.
цитата: |
Самые известные точки в Тюмени по продаже раций - "ТСС (Тюменьсвязьсервис)" на Максима Горького (адрес уточни в ДубльГИСе, это рядом с Арт-Паласом), и еще "Энергия" на Холодильной. |
А как же Скрежет со своим "Радистом" (Таймырская)
И отдел средств связи в магазине "Старт" (Геологоразведчиков)?
ArchieО них ничего не слышал, потому и не пишу:) В последнее время как и
Оленька _72 интересуюсь этой темой, и пока знаю только это. Но ни одну из этих точек не рассматриваю как место приобретения. Буду брать только подержаную.
В общем если думаете брать маленькие, переносные гражданского диапазона 433(ЛПД), в тюмени маленький выбор и цены дороговаты, лучше через интернет магазин намного дешевле и выбор богатый, или у кого знакомые ездят в Москву или Питер можно как то так, на счёт СБ диапазона ничего не скажу, т.к сам щас изучаю сея диапазон, присмотрел себе комплект как у Limа, радейка Vector 27 comfort 2400р и аннтена сирио 27 примерно 60 см 1300р ну и крепление на багажник не помню скока оно стоит!!!Вот так. Наворотов я не планировал, по характеристикам там в принципе всё что надо и не более!!!
Technicks1
24 February 2010
Ни у кого случаем с питера сюда никто не едет в ближайшее время??,,посылку от туда забрать
Арканяцитата: |
ну и крепление на багажник не помню скока оно стоит |
У тебя случаем нет фоток как выглядит установленное крепление? Меня интересует хэтч.. Пока что фантазия слабо генерирует идеи по поводу установки антенны в районе багажника..
Арканя
25 February 2010
VItAll
Я сам приглядел место для крепления у Soroginа, верхний левый угол крышки багажника, туда прикручивается крепление и антенна, выглядит практично, у антенны регулируется угол наклона!
Привет друзьям одноклубникам!
Подскажите пожалуйста где можно в Тюмени купить
ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ??? Спасибо!
Technicks1
25 February 2010
Frodjiсмысла в нем не вижу,,если оригинал можно купить за 5 тысяч всем комплектом
Technicks1
Сформулирую по другому!!!А где в Тюмени продаётся оригинал на рестайл за 5 тыс.???
Technicks1
25 February 2010
наверно нигде,,,на основной ветке пару наборов продлают