В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Snowbo@rder
28 December 2013
lexys72
Так Он уже после одной разборки, чистки и смазки, в последний раз встал!
lexys72
29 December 2013mobile
Клубни дайте кто нить докатку на праздники съездить!
lexys72
29 December 2013mobile
Обещаю вернуть в целости и сохранности.
За аренду качественный магарыч.
Или еще можно запаску размерности 205*55*16
Клубни, есть у кого-нибудь нагрузочная вилка? Ткнуть надо в старый аккумулятор, проверить, на что он годен.
может кто снимал брызговики у себя? нужен передний левый брызговик) с меня соки пиво )))
никто у нас не связан с фирмами по изготовлению кухонь на заказ? может скидочку кто может предоставить
lexys72
13 January 2014mobile
RuslanLS
С фирмами связей нет. Есть контакты "вольных" мастеров
lexys72
И как у них качество? И цены, относительно фирм?
lexys72
13 January 2014mobile
RuslanLS
Ну у меня дома 2 шкафа кухня,часть гостиной и ванная их производства. Был грех-клей на шкафу в прихожке выцвел через кожзам все переделали без вопросов.
По ценам надо разговаривать. Но цена прежде всего зависит от твоих хотелок
lexys72
13 January 2014mobile
8 (929) 268-09-1семь
Алексей
Связался, у них салончик есть, все обсчитали, вышло дешевле чем в других местах считали
Старый_Пень
20 January 2014
может кто-нибудь поделиться семеркой(в смысле винда) 64 разрядная, ссылочку или могу приехать на жесткий скинуть
Старый_Пень
и мне пож-та тоже)
Друзья. помогите с советом.
Товарищ по работе купил машину. Хочет поставить сигналку.
1.посоветуйте пару - тройку надежных современных сигнализаций с автозапуском (он остановился на старлайне)
2.посоветуйте пару - тройку хороших недорогих установочных компаний
Спасибо большое заранее.
Старый_Пень
21 January 2014
Gennadiстарлайн А91, классика уже так сказать
Старый_Пень
А где поставить ее и где купить? парень скурпулезный - каждая копейка на счету.
Старый_Пень
21 January 2014
Gennadiкупить в автоканцлер часто цены хорошие, можно урвать(покупали там фараона 2 года назад, робит все отлично), а вот поставить хз даже где дешево, тут я электриков совсем не знаю
Друзья, а в какой теме подать объявление о продаже щенков?
Роми
Как ты понимаешь пересыл? Далеко? не в посылке ж)) - приезжайте забирайте, после 15 февраля я думаю можно забирать. как раз еще подрастут. Я сам лично их "мамку" привез 2х месячную из челябинска. Правда в этом есть - так натряслась испугалась в дороге, что теперь боится в машине ездить, трясет ее как в машину садишь))
Gennadi
обратись к Сорогину)))тут многие у него ставили в том числе и я)) хорошо и качественно ставить))
Tikaford
Спасибо, уже нашел его, он теперь оказывается на Харьковской (бывший ангар Карфагена).
Gennadi
да да именно там)))
Gennadi
не бывший , а он и есть
Старый_Пень
21 January 2014
Tikaford
Он и сигналками занимается? подождем, может отпишется в теме
lexys72
21 January 2014mobile
RuslanLS
Он в принципе по электрике спец?
Gennadi
22 January 2014
С сигнализацией и где ставить определились. Спасибо всем за помощь.
Теперь другой вопрос: порыл темки и инет, но везде пишут что ремонт заслонки отопителя на фокус 2 не делается - а меняется печка в целом - (40 рублей цена где то). Расскажите что Вы знаете об этом вопросе (а именно не всегда работают заслонки, заедают наверное, сегодня к примеру утром никак не включалась "в ноги" - пока до работы доехал ноги замерли).
ОД предлагают приехать на диагностику (цена 1600) и потом скажут как быть. Если движок который их двигает - то смена, а если сами заслонки то смена печки в целом - предлагают так.
Спасибо.
p.s. если не в ту тему написал, не ругайтесь - посоветуйте куда написать/к кому обратиться. сапсибо