В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
x3m
21 June 2007
Просьбы к одноклубникам
x3m
В Ожогино напротив магазина есть фирма изготавливающая и реализующая всякие "вкусняшки"... заедь узнай.
в Екатеринбург ближайшую неделю кто-нибудь поедет? очень надо оттуда "цветочек аленький" привезти
PosolВот обратись:
Взаимовыручка одноклубников. (сообщение #14655005) Человек с Юганска в Е-бург поедет и обратно, попути может закинет...
lexys72
15 October 2013mobile
1
Posol
Я 50/50 в четверг может поеду. Если что завтра отпишусь
-QWERTY-lexys72Спасибо за беспокойство, вопрос отпал. Оказывается Е-бург такая же деревня
. Искал шланги тормозные на мазду пикап (от форда аналогичного подходят), ни тут ни там в наличии нет. Буду заказывать...
Друзья, возникла необходимость перевезти машину в Краснодарский край. Может кто сталкивался - какие есть варианты? Что дешевле? Может есть опыт общения с конторами какими-то? В приоритете стоимость, срок транспортировки не критичен (хоть 2 месяца пусть везут). Своим ходом не получается - машину бате покупаем, он без прав приехал, я не вырвусь.
Машина - гранта или калина нью (не определился пока).
Купить там тоже не вариант, ибо пока клиент созрел надо брать, приедет домой и снова передумает и будет на своей убитой "ладе седан" разъезжать..
Старый_Пень
19 October 2013
gens
ну у меня знакомые перекупы с северов таскают машины попутным грузом на фурах, находят где место есть, с севера за 5 тысяч обходится, в краснодаре может тоже есть свои люди которые смогут договорится?
Старый_Пень
19 October 2013
вопрос такой, вообщем много у сильно у меня коняжек стоит в птс, на деле 150(как раз налог не платить), а в птс 170(гайцы не очень умеют каталогами пользоваться, так вот, может кто сталиквался с такой экспертизой? куда ехать, чего делать?
Старый_Пень
а при чем здесь птс и гайцы? птс же заводом выдается вроде?
а свидетельство гайцы уже с птса вписывают
Старый_Пень
19 October 2013
Роми
не не, гайцы могут редактировать птс, совсякими отметками, типа замена цвета, замена двигателя, вот у меня они особую отметку сделали, лошади поменяли, у них есть каталог специальный, только они им фигово пользуются паходу в кургане
p.s. машина не форд, а паджеро 2 1993 года, в 1997 его ввезли в россию и поставили 110 лошадок, курганские шутку не оценили и в 12 году воткнули 170 лошадок, надо бы поставить как на самом деле 150
Старый_Пень
не.. нет там своих людей.. у перевозчиков ценник около 30 тысяч..
Старый_Пень
20 October 2013
gens
ну дак разве с краснодара ценник 30 рублев не нормально? если поедете, то выйдет так же, только времени куча
кстати, а по ржд сетками с владика машины таскают, там обходится рублей 10 с владика до тюмени дотащить, может и оттуда так же тянут
Старый_Пень
22 October 2013
genshttp://perevezi.ru/# вот такой сайт нечайно надыбал, по ценам можно посмотреть и поторговаться
Старый_Пень
спасибо.. вроде убедили все-таки в Краснодаре брать)))
Парни, совет нада.
Каким диаметром отверстие в металле сверлить под резьбу М8х1,25? Сверло 7мм пойдет или 6-кой засверливаться?
ЗЫ. Материал - сталь (хз какая марка, но не легированная точно).
ЗЫЫ. Соотв.таблицами пользоваться умею.
ЗЫЫЫ. Метчики у меня китайские (т.к. советских днем с огнем не сыщешь). Собсна в чем вся и загвоздка.
Старый_Пень
23 October 2013
VItAll
ну если по простому, то 8 и 1,25, т.е. 6.8 где-то, но чтобы все до мулиметра попробуй методом тыка, раз метчики китайские, только если есть лишний метал такой же
Подскажите где есть выбор метчиков для дюймовой резьбы?
Qwpeskov
23 October 2013
1
x3m
Зои Космодемьянской 43, может там есть
и еще ул. Авторемонтная 8 стр.19
Старый_Пень
Не, с десятыми долями миллиметра сверл у меня нет. Только от единицы и далее с шагом в миллиметр. А специально покупать ради четырех дырок не айс.
x3m
ООО"Сибинструментсервис", ул.Пролетарская, 109. тел.679976.
Порекомендовали мне как уважаемое место по торговле режущим инструментом (применяемом в промышленности).
Мне точно не понадобится, но вдруг тебе пригодится.
Старый_Пень
23 October 2013mobile
VItAll
тогда бей 6, метчиком прорежет, на 7 болтаться возможно будет
Старый_ПеньСтарый_Пень:
|
VItAll тогда бей 6, метчиком прорежет, на 7 болтаться возможно будет |
Если этот сяолинь-метчик в пробуренные 6мм войдет.
Будем попробовать. На 7мм рассверлить никогда не поздно.
Старый_Пень
23 October 2013mobile
VItAll
ну есть такой вариант xD у меня дома набор метчиков, не помню чья фирма, но что то наше, хоть и не советское, пользовались 2 раза резьбу править, вроде справлялся
Коллеги, одноклубники. Прошу вас помочь в одном деле, пожалуйста, я знаю может и не забанят. Очень нужна человеку помощь быть лицом одного из развлекательных центров Украины. Можете мне минусить, но человеку помогите, спасибо Вам. Вот ссылка:Голосовать здесь
Голосовалка Виктория Золотовская... Спасибо Вам ребята (от меня +).
lexys72
10 November 2013mobile
Ребята у кого есть ключики для магнитолы?
Старый_Пень
10 November 2013
lexys72
а что там за ключики?
lexys72
10 November 2013mobile
Старый_Пень
Крючки такие плоские чтобы снять.
lexys72
Для фордовской магнитолы у меня есть ключи для снятия.
тюменский аккум кто нить ставил?
он получается на 15 мм выше стандарта
Лудший друк
12 November 2013
1
lexys72
Ставил на второй фокус тюменский акк. Жёлтый такой. Нормально вставился, но вот крышечка закрывается не то чтобы до конца. Не защелкивается, в общем. ездил так - ничего не отпало и не стучало. Ровно через год акк. дал дуба.
2 people online