В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
PY - это желтая. т.е. для поворотников.
На одном уровне "усы" у одноконтактной
На двух уровнях соответственно двухконтактная
Archie, вот смотрю в гугле схемы усов на PY21W - на одних они прямо, на других под углом! Как определить при заказе?
Скрытый текстhttp://my-car-bulbs.co.uk/image/cache/data/product/382/382-d-500x500.jpg
http://content.wse.by/catalog/1_24260/1987302213.jpeg
x
не верь гуглу!
по крайней мере не всегда и не сразу.
откуда заказывать то?
Satellite
10 May 2013
Archie, вроде, разобрался. На стопы патрон BAY15D, на поворотники патрон BAU15S. Заказывать хочу у
Ironman'а.
Satellite, а разве негде больше лампы купить здесь на месте,чем под заказ?
Satellite
10 May 2013mobile
RuslanLS, дык, дешевле у Димы. Мне за силвер вижн в магазе загнули 900 р.
Вот такую нарезку себе делал, может кому пригодится:
номер - подсветка номера (седан)
зек повор, пер габ, багаж - поворотники в зеркалах, передние габариты, багажник, подсветка ног, плафоны в салоне
стоп - стоп сигналы (седан).
пер зад пов, ЗХ - передние и задние поворотники задний ход (седан).
зад габар тум - задние габариты они же задние ПТФ (седан).
пер тум - передние ПТФ.
Пишу седан, не знаю в хетче сзади так же или нет.
Satellite
13 May 2013mobile
Vittos, на хэтче стоп и габарит в одной лампе BAY15D
хетчи 2011 года на гарантии есть у нас такие?
I_not_afraidага) только почему опять?
у меня гарантия закончилась, а надо бы саблю заднюю позарез поменять, а то она отваливается бедная и отслаивается
Клубни, привет всем. Помогите, нужна хорошая машинка за 370р.
lees70так гранты на автомате же вроде выпускались
lees70
в смысле новую ищете али бу надо?
форда именно хотят. ну а там автомат или ручка я пока незнаю, главное чтоб нормальный аппарат был.
lees70я своего за 400 продаю, ну он не нормальный
Всем привет. Кто-нибудь подскажет где можно посмотреть (послушать, понюхать) систему кондиционирования на форде, а то что-то не отзывается на кнопку "вкл." мой кондер.
Кто знает где можно взять велосипеды шоссейные напрокат?
Надзирательhttp://www.carclimate.ru/ ну вот фирма, вроде как давно в этой теме, не знаю как по ценам правда
Надзиратель
Утечка хладагента, либо привод компрессора, или сам компрессор. Первое наиболее вероятно. Ниже определенного давления в системе муфта привода компрессора не включается. У меня перетирало трубку через правый подкрылок колесом. За зиму, ессно. Такая вот конструкция. Ну и компрессор накрывался, я писал где-то уже. Перебрал мне его кулибин тарманский. Диагностика стоила 500р. На Малышева, 27, вроде, среди гаражей СТОшка (могу ошибиться на квартал влево-вправо, та еще дырень :-D). Но мужики с головой и руки на месте.
народ, есть у кого комплект задних фонарей с хетча? или донором никто не хочет выступить?
хочу маску на них покрасить, посмотреть как будет выглядеть
и фена технического не найдется ни у кого, товарищи?
Роми, приедешь за паяльником - фен бесплатно!
Приветствую!
Как там говорится - ай нид хэлп.
Есть у кого нить возможность завтра в час дня помочь с переездом? с восточного на восточный 3. Крупногабарита нет. Но куча сумок коробок вещей...
8 919 928 67 03
За мной не заржавеет...
Роми
Все собираюсь купить. простой за 700 р есть
клубни привет! выручайте, как снять пластиковую накладку на внешней стороне дверей? смотрел как дверь разбирается( думал там пистоны какие есть) но чего то не увидел. вот и думаю: неужели приклеена?
lees70где там вобще пластик на дверях?
стойки что ли боковые? если они, то там пистоны и герметик вроде
зачем снимать только?
Если речь о горизонтальном молдинге на дверях, то они обычно приклеены на двойной скотч.
Так что греть, аккуратно отрывать, очищать с обеих поверхностей старый скотч, обезжиривать, клеить новый