В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Vov@nячейка форматируется если условие ложно, не знаю с чем это связано, но вот так
на работе на скорую руку набросал заработало, честно не в давался в подробности почему именно так
Satellite
8 April 2013
Друзья, поделитесь опытом, если он у вас имеется по данной ситуации: сегодня приехал с мойки и обнаружил пятно от птичьего помёта на капоте. Точнее - след от пятна, которое там было ранее, до мойки. Попытки оттереть ни к чему не привели. Ощущение, что оно либо наросло, либо выело часть лака. Видно только под углом к свету, и видно только вот это пятно характерной формы. Тёр всяким - нулевой результат.
Я битум и краску от другой машины с бампера смывал уайт-спиритом.и тут же водой.поверхность стала маленько матовой,через пару моек с бесконтактной мойкой все прошло...но птица походу твоя из Челябинска
Vov@n, неее... ещё больше лак жечь не хочу. Может, есть ещё какие-нить предложения?
Satellite
попробуй полирни поверхность, у меня от крепления антенны оставались приличные пятна, взял машинку полирнул и все норм)
Satellite
8 April 2013
RuslanLS, я не помню, показывал ли тебе, как мне полирнули крышку багажника... Руки оборвал бы! Очкую теперь, тем более на капоте.
cHoy6opDucT, имел неудачный опыт полировки, читай выше
Подскажите пожалуйста, горит лампочка аирбэга, оффициалы написали "замена боковой подушки водителя" . автомобиль 100% без ДТП. Что может быть? как проверить?
cHoy6opDucT
проверить какие ошибки выдает модуль эйрбегов и проверить, какие сопротивления кажет модуль по подушкам- может тупо колодка отошла или контакт
Satellite
так вручную, без машинки, приезжай сделаем.
Satellite
конечно,как говорит RuslanLS можно вручную с хорошей тряпочкой.я так в труднодоступных местах делал у своего авто)
CycaHuH
спасибо за ответ, а тогда еще один наводящий, где это можно в тюмени сделать кроме как оф.дилеры ?? я так понимаю электрика нужно с компом ?!
cHoy6opDucT
любого человека с ноутом и адаптером ELM327
И ещё вопрос - где нормально чернят резину?
CycaHuH:
|
cHoy6opDucT любого человека с ноутом и адаптером ELM327 |
Подскажи пожалуйста, какой софт для виндов пользуешь? Хочу всякие ненужности отключить, типа автоматических обогревов стекол и т.п.. ЗЫ.. Android`ный Torque с ELM327 позволяет только смотреть различные параметры работы и напряги на датчиках, да скидывать ошибки, а более хардкорные действия с мозгами им не сделаешь
Satellite:
|
И ещё вопрос - где нормально чернят резину? |
Я люблю полироль пластика и резины от фирмы Агат. Хорошая вещь для этой цели! Для пластика она жирновата.
Делаю следующим образом.
Перед въездом на мойку обильно поливаю боковины шин этим реагентом с небольшим захватом протектора. Прямо по грязи!
Пока шина не станет "мокрой" от реагента. Иногда требуется сделать несколько заходов. Особенно если между обработками прошло много времени и шина "сухая"
Резина сама впитает сколько ей нужно. А излишки будут удалены при мойке
CycaHuHБлагодарствую, почитаю на досуге
Satellite
простая полироль под цвет кузова кузова и тряпочкой ее, ну и для начала наждачкой тысячной пройти
Старый_Пень
насоветуешь ща. Наждачкой можно дел натворить. Я выше дал совет, лучше наждачки
Старый_Пень
9 April 2013mobile
RuslanLS
ну это так сказать эконом вариант, который можно сделать аккуратно неспеша, потеки снимали легко
RuslanLS, позвоню как соберусь в Восточный :-) Покажу пятнышко, подумаем вместе, как его одолеть.
Ребята подскажите пожалуйста адреса магазинов где можно купить свотодиодную ленту.Собираюсь подсветку ног и багажник сделать.Заранее спасибо
Atticusкакого цвета надо?
я себе 5м белой и красной покупал, диоды 5050
могу по божеской цене отрезать
Роми
спасибо но мне зеленую надо)но спасибо огромное за предложение)а где покупал и сколько денег отдал?)
Atticusс китая через ебей заказывал
сколько отдал, не помню.. несколько сотен за каждые 5 метров.. долларов по 20 может, не помню)
аа понятно!да я купил уже сегодня ленту в Веге и сделал уже подсветку)Но спасибо за ответ)
Привет всем.
Вообщем проблема в следующем: Машина форд фокус 2 рестайлинг хэтч на 5-ой двери на багажнике отходит хромированная сабля
. прочитал много тем по этому поводу и вот решил не ждать пока она совсем отвалиться а попробывать решить проблему сейчас. но к сожалению руки не из того места растут у меня боюсь сам лезть делать её клеить паять. Уж больно дорого новая стоит. Хочу сделать её и сразу пока снятая обтянуть чёрной плёнкой сразу же так как машина чёрная и блестящая сабля не очень смотрится. Ребята кто сможет сделать крепления чтобы она не отходила и обтянуть чёрной плёнкой. Разумеется бесплатно никто делать не будет. Расходники и все материалы оплачу плюс за работу отблагодарю))) пиши те в личку или в эту тему. Заранее спасибо.
Дмитрий221паять и клеить нет смысла, либо уголки подгонять из алюминия и сверху пленкой тянуть, либо все по периметру на 2х сторонний скотч(такое самое простое и можно самому справиться, как говорится глаза боятся, а руки делают, ну я так делал себе
(тож руки корявые
)), себе хотел на майские праздники уголки делать(с пленкой кстати спасибо за идею), но вроде как собираюсь все же продать своего федю и наврятли буду заморачиваться, а так по пути бы подогнал уголки
Старый_ПеньНу если всё таки надумаешь себе делать и в итоге сделаешь то черкни мне. сделаешь мне тоже отблагодарю)))