В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
lexys72:
|
клубни! нужны аксессуары к новогоднему костюму нужно реализовать образ кота базилио - котелок -круглые очки - тряпье какое нибудь |
- магазин детских товаров\костюмов
- там же, либо Привоз. Там есть отделы с очками
- магазины "Ценорез" и рядом там забор с гвоздями вокруг стройки стоит
georgovch
26 December 2012
Старый_Пень:
|
lena_na_ff надо прям хорошо погонять, чтоб как следует зарядится, я перед каждой стоянкой ночной в морозы, на прямой двигатель кручу хорошенько...ну и аккум подзарядится хорошо ... |
АКБ зарядится хорошо только в теплом помещении и от зарядного устройства, ну на крайняк при длительной поездке, а не в городском режиме "завел-заглушил".
Старый_Пень
26 December 2012
georgovchну дак на оборотах заряд лучше пойдет, я же не погазовать на месте предлагаю, а хорошенько втопить, я раз на луначарского живу, то даю круг с нагрузкой по ямской до льва толстого и обратно по луначарского
georgovch
26 December 2012
Старый_Пень:
|
georgovch ну дак на оборотах заряд лучше пойдет, я же не погазовать на месте предлагаю, а хорошенько втопить, я раз на луначарского живу, то даю круг с нагрузкой по ямской до льва толстого и обратно по луначарского |
Смысла нет в большой силе тока и холодной АКБ...
Старый_Пень
26 December 2012
georgovchне не знаю, вам виднее, у вас опыт, но мое преположение пока помогает заводить мою машинку в любой мороз
Старый_Пень
ты попробуй аккум снять и просто один раз хорошенечко зярядить
и тогда не нужно будет втапливать по ямской и обратно
Archie
ну я как бэ спросил в смысле может есть у кого нить
а то каждый год бюджет уходит на костюмы
лежат вон с прошлых + хеллоуин
Старый_Пень
26 December 2012
lexys72ну зарядника у меня нет, аккум не подводит, а я придерживаюсь главного правила "не трогай технику и она не подведет"
а это для профилактики и не только для аккума
lexys72
если котелок найдешь - черкни, где.. тоже надоть)))
Хочу руль переобтянуть кожей перфорированной, кто то говорил, что в районе стрелы есть контора которая занимается тюнингом с кожей для авто, подскажите адрес или телефон или может еще какие мастерские с хорошей репутацией.
dendy
В конце одесской слева на втором этаже. очень его хвалят, но сам не делал. 89058220677 вячеслав
MIK_MIK_72
29 December 2012
Кто нибудь знает где можно купить брелок для сигналки НЕДОРОГО?
MIK_MIK_72:
|
Кто нибудь знает где можно купить брелок для сигналки НЕДОРОГО? |
В китае, если несрочно
Видел очень много в Ладье, что на 50 Лет Октября. По дорого-недорого не знаю.
Я для форда к StarLine A9 брал в Веге за 1800 руб. примерно.
MIK_MIK_72
29 December 2012
А на сколько это несрочно может затянуться и как это можно осуществить?
MIK_MIK_72
на несколько месяцев
сейчас жеткие неполадки у почты россии, домодево
с китая тонны посылок торчат на складах
Месяца на полтора-два ориентируйся
MIK_MIK_72
заедь в 1000watss на 50 лет влксм, там и брелки и дисплей и платы )
RuslanLS, ты просил фото с мазды. Вот что мне прислали:
Скрытый текстhttp://pics.nashgorod.ru/photogal/11979/600_ec314ec0276497f7d8f9020884ea68bf.jpg
x
Satellite
ну точно заменили монтажный блок, правда на фото не вижу ни одного предохранителя и реле. Видимо все таки обманули дилеры
RuslanLS, я попросил прислать то, что осталось. Насчёт обманули или нет - не могу сказать.
Где есть нормальная СТО для фф1го?Посоветуте!Порвался ремень ГРМ, сколько будет стоить?заранее спасибо
Atticus, попробуй для начала обзвонить по телефонам фирм в теме "Запчасти и услуги в Тюмени"
оценил магазин на московском тракте)так как сам живу недалеко(маяк), короче накрылся ремень вспомогательных агрегатов, в связи со смертью двух роликов)дак заехав в магазин нашел все что нужно, пару раз ездил менять ремень, ибо в сто затупили и сказали что ремень длинный,а потом оказался короткий, но в итоге купил ремень, который мне предложили в самом начале)обменяли без проблем и каких либо мозгоубиваний)у меня фф1, 2002 года, американец, многое нужно поменять, заказать, докупить)так что в дальнейшем буду пользоваться услугами этого магазина)
Подскажите куда можно обратиться чтоб перепоять диоды на плате (либо собрать новую плату) для люстры. Перегорают блин спустя 1.5 года. На плате 3 диода по 3 Вт.
Андрей.72
Помнится в "Сибири" на Первомайской паял кнопку брелка сигналки. Высокоточная пайка нужна была, а подходящего инструмента под рукой не было. Судя по ассортименту того, что там ожидало ремонта, паяют всё - от китайских свистоперделок до космических гироскопов.
подскажите пожалуйста какой нить магазинчик где можно найти лампочки на габариты для фф1!ну или хотя бы магазин где большой выбор лампочек на автомобили)друг говорил где-то в заречном есть то ли рынок, то ли магазин с такими лампочками, но точно не может сказать.может подскажет кто нить?
AtticusЕсли лампы в габариты на FF2 и FF1 одинаковые, подарю парочку
VItAll
было бы отлично, но к моему сожалению на фф1 американца лампочки другие нежели на фф1 европейце(но спасибо за предложение)
VItAll:
|
Помнится в "Сибири" на Первомайской паял кнопку брелка сигналки. |
Почем не подскажешь? тоже надо