Просьбы к одноклубникам

13 years

12

В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
помощь, просьба, клуб

x3m
21 June 2007

Просьбы к одноклубникам
404,7K
views
254
members
4,7K
Satellite
19 August 2012

С магнитолой порешал, буду заказывать штатные размеры, аналогичную родной, овальную. Теперь буду фарами заниматься. В новой оптике всё устраивает, светит нормально. Но(!) совершенно не нравится тот факт, что нельзя включить отдельно огни дневного хода и отдельно "глазки". Либо всё вместе, либо ничего. Поэтому разобрал сегодня один блок, там куча проводов, притом несколько из них никуда не ведут и заканчиваются штекерами различных мастей. Методом проб и ошибок определил, какая пара питает LED огни дневного хода. Замерил напряжение (вдруг лампочки не на 12V, кто их, кЕтайцев, знает). Теперь, думаю, надо плюсовой провод от LED вывести из блок-фары, провести до салона и там замкнуть на предварительно установленном выключателе. В электрике я не силён, поэтому спрошу совета - как лучше сделать? Наверное, лучше через предохранитель. Опять-таки, через какой? И где взять кнопку, чтобы под цвет\стиль подходила?
ASV72
20 August 2012

Фотолюбители, подскажите, где можно почистить фотоаппарат (обычная мыльница) от песка?
Archie
20 August 2012

Ну я бы начал с фирмы, которая занимается гарантийным ремонтом фототехники Вашего бренда.
Если такого нет, просто пойти в мастерскую, которая работает с наиболее широким спектром брендов.
CycaHuH
20 August 2012

ASV72
а что с ней такое?
cadet65
20 August 2012

ASV72
Дешевле будет новую купить, гарантии ни какой, что хорошо сделают,а бабки сдерут.
Kotn
20 August 2012

1

ASV72
Попробуй тут ТЫНЦ
ASV72
21 August 2012

В отпуске снимали на пляже, руки в песке, ветер… Когда зумом пользуюсь, слышно как там (в механизме выдвижения, не знаю как назвать) поскрипывает. Думаю автокомпрессором с иглой продуть, но боюсь ещё глубже внутрь загнать.
Archie
21 August 2012

цитата:
Думаю автокомпрессором с иглой продуть, но боюсь ещё глубже внутрь загнать.

Правильно боишься
CycaHuH
21 August 2012

ASV72
работает? снимает нормально?
я б не лез
ASV72
21 August 2012

И работает и снимает нормально (объектив правда заляпан), со временем разработается.
VRTM
21 August 2012

trollface72_1
метчики однажды брал в ладье. Ни в молотке, ни в крепыже не было.
По болтам даже не в курсе, ранее крепыж был меньше, но товара больше. Можно проехаться в коепыжы поменьше, чем на 50 ЛО.
Antosha040
21 August 2012

Дорогие одноклубнички, нет ли у кого-нибудь переходника с ЕВРО розетки на Американскую, или подскажите в каком магазине такая есть? Везде наоборот с Американки на Евро.
Archie
21 August 2012

Antosha040, если время терпит, с Китая заказать. Там их как г... гуталина!
Ну а так, первое что приходит в голову - Саша, Вега, Промэлектроника... Блоха же!
цитата:
Можно проехаться в коепыжы поменьше, чем на 50 ЛО.

Можно не ездить, а просто позвонить - они по базе посмотрят. И если есть, скажут в каком магазине оно есть. Я так мини-дрель у них покупал.
Antosha040
21 August 2012

Archie
Спасибо) вылет в четверг, нет времени вообще... Просто думал вдруг кто ездил, у кого нибудь завалялся
Nik серый
22 August 2012

Antosha040, скорее всего там куда ты едешь будут продаваться такие переходники.
Antosha040
22 August 2012

Nik серый
цена вопроса будет другая там
Роми
22 August 2012

Antosha040
цена вопроса на американскую розетку в америке будет ниже, чем в тюмени, не волнуйся)
я сам в канаде покупал переходник, но там и оставил когда ливал
ДошиРаК
22 August 2012

люди добры поможите с оригинальным маслом на форда 5*30 покупать 4 литра както нецелесообразно а литровых негде невидел подскажите где купить если видели или может у каво осталосьи может поделитса грам 300-500 готов купить поменять на чтонибуть ненудное например на масло мобил-1рали формула )) раньше на нем ездил
CycaHuH
22 August 2012

ДошиРаК
У меня немного есть
ДошиРаК
22 August 2012

CycaHuH
как с т абою связатса ?
ДошиРаК
22 August 2012

как будет время набери 89129947686 подскачу ) а то щас убегаю в город
RuslanLS
22 August 2012

ДошиРаК
есть же в магазинах оно,например на ставропольской
georgovch
22 August 2012

ДошиРаК
У меня тож где-то манеха масла в гараже лежит...
А вообще, если немного долить, то можешь свой мобил немного долить, насколько помню 10% (от обьема масла в двигателе) допускается доливать любого масла "без последствий", т.к. когда к примеру меняешь масло, то указанный обьем все равно остается в каналах и углублениях движка
ДошиРаК
22 August 2012

RuslanLS
а это где ?))
ДошиРаК
22 August 2012

там есть литровки на долив ато япросто видел тока большие
CycaHuH
22 August 2012

ДошиРаК
8 9292 608010
буду в тюмени только к субботе
RuslanLS
22 August 2012

ДошиРаК
Запчасти на FORD
Пётр Иваныч
25 August 2012

Можа у кого есть левое переднее крыло, бампер передний, а также левая фара передняя...
дорестайлинг ФФ2 хэтч?
Я б приобрёл...
малмал замял железки
cadet65
26 August 2012

Нужна срочная диагностика мерседеса 500 кузов W220 2002г. в Тюмени,желательно адрес и телефон без записи,ну и конечно грамотный спец.Машина проездом в Тюмени.
dvpr
26 August 2012

Подскажите, пожалуйста, телефончик(и) ремонтников-отделочников. Нужно облагородить балкон: покрасочные работы, работа с деревом, ящички-полочки. Спасибо.
Рабочие требуются непьющие и ответственные. Желательно с вашими устными рекомендациями. Ну и ценник хочется приятный.

Log in to leave a message or Sign up

up