В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Satellite
19 August 2012
С магнитолой порешал, буду заказывать штатные размеры, аналогичную родной, овальную. Теперь буду фарами заниматься. В новой оптике всё устраивает, светит нормально. Но(!) совершенно не нравится тот факт, что нельзя включить отдельно огни дневного хода и отдельно "глазки". Либо всё вместе, либо ничего. Поэтому разобрал сегодня один блок, там куча проводов, притом несколько из них никуда не ведут и заканчиваются штекерами различных мастей. Методом проб и ошибок определил, какая пара питает LED огни дневного хода. Замерил напряжение (вдруг лампочки не на 12V, кто их, кЕтайцев, знает). Теперь, думаю, надо плюсовой провод от LED вывести из блок-фары, провести до салона и там замкнуть на предварительно установленном выключателе. В электрике я не силён, поэтому спрошу совета - как лучше сделать? Наверное, лучше через предохранитель. Опять-таки, через какой? И где взять кнопку, чтобы под цвет\стиль подходила?
Фотолюбители, подскажите, где можно почистить фотоаппарат (обычная мыльница) от песка?
Ну я бы начал с фирмы, которая занимается гарантийным ремонтом фототехники Вашего бренда.
Если такого нет, просто пойти в мастерскую, которая работает с наиболее широким спектром брендов.
ASV72
Дешевле будет новую купить, гарантии ни какой, что хорошо сделают,а бабки сдерут.
В отпуске снимали на пляже, руки в песке, ветер… Когда зумом пользуюсь, слышно как там (в механизме выдвижения, не знаю как назвать) поскрипывает. Думаю автокомпрессором с иглой продуть, но боюсь ещё глубже внутрь загнать.
ASV72
работает? снимает нормально?
я б не лез
И работает и снимает нормально (объектив правда заляпан), со временем разработается.
trollface72_1
метчики однажды брал в ладье. Ни в молотке, ни в крепыже не было.
По болтам даже не в курсе, ранее крепыж был меньше, но товара больше. Можно проехаться в коепыжы поменьше, чем на 50 ЛО.
Дорогие одноклубнички, нет ли у кого-нибудь переходника с ЕВРО розетки на Американскую, или подскажите в каком магазине такая есть? Везде наоборот с Американки на Евро.
Antosha040, если время терпит, с Китая заказать. Там их как г... гуталина!
Ну а так, первое что приходит в голову - Саша, Вега, Промэлектроника... Блоха же!
цитата: |
Можно проехаться в коепыжы поменьше, чем на 50 ЛО. |
Можно не ездить, а просто позвонить - они по базе посмотрят. И если есть, скажут в каком магазине оно есть. Я так мини-дрель у них покупал.
Archie
Спасибо) вылет в четверг, нет времени вообще... Просто думал вдруг кто ездил, у кого нибудь завалялся
Antosha040, скорее всего там куда ты едешь будут продаваться такие переходники.
Nik серый
цена вопроса будет другая там
Antosha040цена вопроса на американскую розетку в америке будет ниже, чем в тюмени, не волнуйся)
я сам в канаде покупал переходник, но там и оставил когда ливал
люди добры поможите с оригинальным маслом на форда 5*30 покупать 4 литра както нецелесообразно а литровых негде невидел подскажите где купить если видели или может у каво осталосьи может поделитса грам 300-500 готов купить поменять на чтонибуть ненудное например на масло мобил-1рали формула )) раньше на нем ездил
ДошиРаК
У меня немного есть
CycaHuH
как с т абою связатса ?
как будет время набери 89129947686 подскачу ) а то щас убегаю в город
ДошиРаК
есть же в магазинах оно,например на ставропольской
ДошиРаКУ меня тож где-то манеха масла в гараже лежит...
А вообще, если немного долить, то можешь свой мобил немного долить, насколько помню 10% (от обьема масла в двигателе) допускается доливать любого масла "без последствий", т.к. когда к примеру меняешь масло, то указанный обьем все равно остается в каналах и углублениях движка
там есть литровки на долив ато япросто видел тока большие
ДошиРаК
8 9292 608010
буду в тюмени только к субботе
Пётр Иваныч
25 August 2012
Можа у кого есть левое переднее крыло, бампер передний, а также левая фара передняя...
дорестайлинг ФФ2 хэтч?
Я б приобрёл...
малмал замял железки
cadet65
26 August 2012
Нужна срочная диагностика мерседеса 500 кузов W220 2002г. в Тюмени,желательно адрес и телефон без записи,ну и конечно грамотный спец.Машина проездом в Тюмени.
Подскажите, пожалуйста, телефончик(и) ремонтников-отделочников. Нужно облагородить балкон: покрасочные работы, работа с деревом, ящички-полочки. Спасибо.
Рабочие требуются непьющие и ответственные. Желательно с вашими устными рекомендациями. Ну и ценник хочется приятный.