В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Залипупкин
а больше нет нормальных наверное в Тюмени
RuslanLS ясно!
ну ладно! значит как и хотел, поеду к ним!
Нет. Меняю район. А че такой смайл злой?
Я повторюсь, ага?
Очень сильно разыскиваю на пару дней дисконтную карту кафе "Чердак".
Посмотрите, пжалста!
Буду признателен
Archieблин хотел этот смаил поставит
обшибся
недавно мне зделали карту метро со скидкой в 15 % вроде как или около таво хочу опробовать но покачто ехать туда незачем (да и неначто ))
ДошиРаК
У сотрудников Метро скидка 10%, какую то крутую тебе скидку сделали.
ДошиРаКдай погонять - я попробую!
Или подскажи где такую же сделать
ни у кого нету случайно масла в коробку фордовского? сальник подтекает немного, хочу поменять, а на доливку как-то не хочется канистру покупать
waldopwnzесли тебе от 1го форда пойдет Меркон5, то у меня где-то было немного. могу посмотреть
Надо посмотреть в гараже оставалось ли после смены масла чего.
waldopwnz, тип трансмиссии, кстати, укажи.
ах да, извиняюсь, коробка механика, 5 ступенчатая двигатель 1.6 115 лошадей, форд 2 рестайл 8 года)
dendy
x3m
ну если есть желание можем собратьса и сходить ченить купить ) проверим какая скидка а то я там тока пачку семачек за 43 рубля покупал )
Кто хорошо и долго знаком с Яндекс.деньгами? Нужно задать пару вопросов.
VRTMя знаком. смотря какого уровня у тебя вопросы, попробую ответить
Подскажите, пожалуйста, где в Тюмени поменять лобовое стекло с подогревом. Недалеко от Кургана "поймал", ехать не мешает, но ТО не пройдешь.
Стеклофф, справа от Колумба за мойкой
svsab, камень?
Я в Мобискар, на Молодежной всегда обращаюсь есиче
cHoy6opDucT
4 June 2012
svsab
два раза заделывал сколы в "автостекло V.S." очень понравилось.И наблюдал, что всегда у них имеются машинки на смену стекол)
ветеранов труда 6/2
Archie
Вроде нет, встречная фура прошла и сразу удар, даже разглядеть не успел, и по звуку на камень не похоже, но "тело" ненашли.
и мне на ветеранов скол заделывали
svsab во во и у меня так же было..
такой БААААХ сильный
я думала в заднее прилетело, раз фура навстречу шла..
потом подняв солнцезащитный козырек нашла косяк
Унька
объясни тёмному человеку, как от встречной фуры может прилететь в заднее стекло?
АТХашник
5 June 2012
1
svsabв личку пиши. поменяем без проблем
буит скидка
я с ветеранов труда есиче
теоретически то да, а физически, это унька должна была на месте стоять или с оч медленной скоростью ехать, а фура на оч высокой скорости пролететь, чтоб камень смог из под колеса вылететь с определенной силой, набрать скорость и догнать заднее стекло уньки, плюс еще при этом сохранить силу удара, пока будет лететь))
Роми, или напротив. Унька неслась с такой скоростью, что позади ее авто создавалось разрежение воздуха, сопоставимое с вакуумом. И камень "засосало" на заднее стекло!