В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
есть у кого нибудь необходимые приспособления и смазки для замены колодок тормозных???
Евгенычшестигранник на 7 и плоскогубцы найти не можешь???
Необходимый инструмент для замены задних колодок:
1. Баллонный ключ;
2. Шестигранник на 7мм;
3. Специальное приспособление;
4. Плоская отвертка.
Евгеныч
так уточнять надо какие колодки перед или зад,спец приспособы думаю нет ни у кого,шибко она дорогая
а для замены передних она я так понимаю может тоже подойти. ну может есть недорогие аналоги)))
Евгеныч передние колодки меняются без спец приспособ... В замене задних поможет ключь для болгарки либо ключ для проворота коленвала у самар...
Snowbo@rder
есть, у меня прям с видео есть как это делать, но гемор большой, с компа вечером могу скинуть название проги либо все файлы нужные для этого
Snowbo@rder
есть... но они простешие... т.е. подбирают "стандартные" пароли...
Snowbo@rder кстати помню раньше были проги для взлома асек
они там комбинацию символов типа подбирали
ставишь комп на сутки/неделю, он в итоге выдаст что все варианты прочеканы, извините
сейчас залью файл на обменник, но надо будет еще по форумам лазить, читать
Скачать файл Взлом WiFi.rar вообщем вот, там видео, программа сама, драйвера вроде есть, если кто хочет заморочиться то дерзайте, но под прогу даже не все WiFi адаптеры подходят
вообщем на повестке дня такие вопросы, кто-то может поделиться эстакадой на денек или гаражом с ямой, или же где можно найти эстакаду свободную, ну и собсно кто-нибудь уже занимался проблемой с насосом топливным, чистили, ну или же делали какие-то замены?
waldopwnz
занимался.сначала почистили мне его,но не надолго, а потом пришлось сменить на новый.
waldopwnz а зачем для чистки эстакада???
Дырку под сиденьем вырезал и вперед
Унькане тюменский я,из ключей отвертки да головки, а до дому где есть болгарка и другой инструмент для резки метала 300км, не доеду
waldopwnz есть эстакада на широтной в гаражах которые в промежутке от мельникайте до пермякова, потом видел две эсткады, в мжк...по широтной проезжаешь олимпийскую и на следующем светафоре на право в горку, по левой стороне будет гаражный кооператив, там две эстакады 50р в сутки было!
waldopwnz
без дырки придется бак снимать)
jek86
дак для этого вот и нужна эстакада ну или же яма
С приходом тепла, решил проверить климат-контроль, и обнаружилось, что при +20 не хочет даже срабатывать...
Может кто подскажет грамотного кондиционерщика, или конторку?
оффициалов не предлагать...
Подскажите пожалуйста где в Тюмени есть запчасти на focus в наличии, интересуют ремни,ролики
Пётр Иваныч
12 April 2012
VRTMспасибо..
Но... чёй то за последние 5-6 страниц этой(каровской) ветки ни одного! намёка по кондиционированию...
"Будем искать с перламутровыми пуговицами" (бриллиантовая рука)
Пётр Иваныч
я где-то видел на каре в подписи заправка кондиционеров, чуть позже с компа попробую поискать
waldopwnz спс, я уже кар пошерстил трохи...
Может кому споднадобится...
Поискал на "каре" - вот что нашёл:
"Заправка автокондиционеров 1500р. проффесионально по правилной технологии. 98-61-92 или 89044986192.
Ремонт холодильников любой сложности."
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...0&start=120Правда последние сообщения прошлого лета 2011 г.
Хотя, по логике, не зимой же тему кондиционирования развивать...
заправка/диагностика и прочее на нормальном оборудовании есть в римэксе на циолковского
ценник в районе 1500
Купил авто по договору купле продажи, с номерами...в течении какого времени я должен буду его переоформить на себя и что будет если не успею?
Alex.tmn88
ну во-первых, без страховки уже нельзя вам передвигаться, а так 5 дней вроде как, но с даты поставленной в дкп, я без номеров брал по дкп, через 2 дня на учет ставил без всяких проблем
Alex.tmn88
пять дней на все, потом штраф 800 р.