В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
E.Иваныч
+1, тоже там поставил, тока парни после себя сверчков много оставили... и вместо заявленных 5 часов делали 12 (у них там кто-то забухал и не вышел на работу)
lees70http://www.america72.ru/Вайт как повезет видать:D , мне за 5 часов сигналку и парктроники поставили,нареканий нет.
такая просьба у меня.
Может кто собирается совершить покупку крупную в пределах 30тысяч рублей. В любом магазине в принципе. Просто мне нужно обналичить сумму с кредитной карты, и чтобы не платить 3% за снятие наличных , прошу сделать так, вы выбирате товар, мне наличные , а я оплачиваю за вас картой. Вы ничего не теряете , ну и я тоже). Предложения в личку
E.ИванычЗаписался в Автогараж, в четверг поеду ставить
igooor
какой марки сигналку ставить будешь(хочешь)?
2ALL Справлял ли кто свадьбу в Грин Хаусе (Royal Wedding), может кто гулял там на свадьбе друзей??? ООчень нужны отзывы, бронь горит а мы сомневаемся на счёт места…
KotnГулял там, мало помню!
вроде понравилось, кухня понравилась...
Плохих отзывов про это место не слышал. Разве что внешне он смотрится мрачновато... Как-будто зеленкой его облили и потом он мхом порос... Ну и ценник там должен быть бодрящим
Темчик:
|
Kotn Гулял там, мало помню! вроде понравилось, кухня понравилась... |
Ты на кухне гулял что ли?
В банкетный зал тебя не пустили - от греха подальше?
Унька
27 March 2012
3
Я там была, мне оч понравилось =))
Официанты в прикольных костюмах, алкогольную продукцию разливать не забывали, но и забегались малёх )))
По всем столам оббежать и водки налить
а она ой как быстро исчезает почему та
столы стояли так. Было удобно и в зал выбегать и общаться со всеми.
За первым столом молодежь. А далее постарше и тех кого совсем не знаем
Kotn
27 March 2012
3
Пасиб всем откликнувшемся, бронь подтвердил (объехав перед этим около 10 заведений).
УнькаПы.сы. на твоём фото средневековый зал, у нас будет торжественный зал Royal Wedding
Kotnво во во, в этом зале был
Аничетак!
Драка в таком интерьере будет смотреться очень колоритно!
Мой дядя, он же крестный, он же свидетель и водитель на свадьбе, пишет диссертацию и обратился с такой просьбой
цитата: |
Приглашаю Вас принять участие в проведении исследования тенденций в области индивидуального потребления водопроводной воды в городе Тюмени. Прошу Вас ответить на вопросы этой анкеты, направленные на изучение привычек по использованию воды, отношения к воде, а также Вашего восприятия водоснабжающей организации. |
https://www.surveymonkey.com/s/Tyumen_Vodokanal_survey Спасибо ВСЕМ, кто примет участие.
Neutron
принял участие. надеюсь, что все это пойдет на пользу:)
Знаеть кто нибудь хорошего карбюраторщика? нужно кабрюратор к 126 почистить и отрегулировать!
Alex.tmn88
на брестской 12 вроде, есть хороший карбюраторщик, 89129236507 Алексей,на газели делал мне карб. Взял тыщу. Машина поехала после этого
Alex.tmn88
Да да, езжай к нему, я у него делал свою 99 раньше пока сам не научился её чинить! Он давно работает.
Neutron
и от меня есть ответы)
надеюсь поможет.
Neutronответил ,надеюсь что вода станет чище и перестанет вонять когда -нибудь
RuslanLS Snowbo@rder спасибо свяжусь с ним!
PosolСегодня в час можете даже пообщаться с его пилотами, они там речь толкать будут ну и в камазе фотки наверно сделать можно будет
Подскажите пожалуйста куда лучше отвезти машину на диагностику! а то мне покоя не дает появившийся страный гул и машина как то неохотно стала разгоняться!
подшипник наверное ступичный у меня тоже гудит думал шипы а оказалось ((
АТХашник
5 April 2012
Поменяю 1 шт. 205/55/R16 ?Continental SportContact 2 с 40% износом
---> на Новый Continental SportContact 2 с моей доплатой,
Может у кого на запаске есть
и не нужна
Сдаю 1-комн. квартиру в Восточном. Есть все необходимое, кроме стиралки.
Уважаемые одноклубники!
Если у кого предвидится поездка в Москву с некоторым количеством свободного времени (на принять заказ и расплатиться с курьером), прошу оказать содействие в приобретении автоламп. Т.е. заказ будет небольшой по габаритам и весу. К сожалению в регионы они не доставляют
Archie
звони))) самолет вылетает в понедельник